Что современная женщина может дать мужчине?
Cococo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
435 ответов
Последний —
Перейти
2853Гость
Если бы все девушки берегли целку и не давали вне брака,поверьте,ребята уже в 18-20 лет бы всех девчонок разбирали. А так,при нынешней доступности секса мужики могут спокойно до 40 лет не спешить с женитьбой,ведь секса полно.
Если бы все девушки берегли целку и не давали вне брака,поверьте,ребята уже в 18-20 лет бы всех девчонок разбирали. А так,при нынешней доступности секса мужики могут спокойно до 40 лет не спешить с женитьбой,ведь секса полно.
А нафиг нас разбирать так рано? Мы ещё погулять хотим. Или наше мнение не учитывается ?
Меня например устраивает все, как есть.
Гость
Это другой вопрос совершенно. Что делать тем девственницам, которые не вышли замуж в 20, 30, 35? Продолжать хранить девственность?
2853Гость
А нафиг нас разбирать так рано? Мы ещё погулять хотим. Или наше мнение не учитывается ?
Ну а раз погулять хотите,так это ,нам,мужикам,только в радость. Если каждая девушка хочет погулять,значит;каждому мужику достанется по-гулящей бабенке. Если девушки хотят гулять только с богатыми,значит,у каждого богатого,будет целый гарем девушек и девушкам придется терпеть такое положение,ведь богатых мало.
Гость
Ну а раз погулять хотите,так это ,нам,мужикам,только в радость. Если каждая девушка хочет погулять,значит;каждому мужику достанется по-гулящей бабенке. Если девушки хотят гулять только с богатыми,значит,у каждого богатого,будет целый гарем девушек и девушкам придется терпеть такое положение,ведь богатых мало.
Твоя любовница и есть гулящая бабенка.
А целке-жене достались рога))
А целке-жене достались рога))
Гость
Лучше гулять, чем хранить себя для мужа-плятуна, который сделает тебя рогатой.
Гость
Если бы они это делали, то разводов и женских измен в браках было бы ещё больше.
Алена 425
Поджоппник, раз больше ничего не требуется.
Поджоппник он сам себе не даст.
Поджоппник он сам себе не даст.
Гость
Это решает сам мужчина, а не вы или ещё кто-то.
Гость
И ведь правда: без бутылки не поймешь чего хотят местные тетеньки. Скорее всего хотят ,чтоб мужья были верными и были полностью заняты зарабатыванием денег,а а барышни в это время гуляли напрпво-налево)).
Потому ты решил отзеркалить)
Рогатая жена занята зарабатыванием денег и верна. А ты гуляешь направо-налево.
Рогатая жена занята зарабатыванием денег и верна. А ты гуляешь направо-налево.
Гость
Девушки не вещи, чтобы их разбирать. Нафига вы нужны, да ещё в 18 лет?????
Гость
И что? все так и происходит и всех все устраивает, кроме нищих мужиков
Кружка пива
А вот те самые в вашем понимании идеальные бесплатные рабыни. Которые повелись то, что дело жизни бабы ублажать и обхаживать *** и его приплод, что развиваться и иметь собственные интересы бабе недуховно. В итоге эти деградантки, по принципу "заставь ду..ка богу молиться", вытирают попу сыночке-корзиночке до 50 лет, потому что больше физический нечем свою горе-жизнь занять. А сынок пьет, бьет ее, ворует пенсию на водку, короче, глубоко несчастен - как человек не реализовался, как мужчина нереализовался, куча неврозов, потому что привык, что ножкой топнул - мамка с горшком уже бежит. А жизнь по факту совсеееем другая. А меняться поздно - разве только с очень хорошим психотерапевтом после долгих лет работы. Но на это деньги нужны... Короче местные корзиночки так до конца жизни и не поймут, какие ямы себе роют. Так и будут хныкать на женских форумах, пока мамка за инет платит.
Толстозадая, вот еще темку почитай на своем вумане: европейцам не нужны домохозяйки
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5245429/
В Европе женщина вкалывает наравне с мужчиной, а не сидит дома
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5245429/
В Европе женщина вкалывает наравне с мужчиной, а не сидит дома
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пинка мужику под зад.
2853Гость
То,что,моя ,казалось бы ,ничем не примечательная жизнь ,кажется местным дамам выдумкой или фантастикой,есть для меня лучшим комплиментом. Значит,реально редко встречается такой вариант как у меня.
Гость
пинка под ж,.опу)))
Гость
Главное не женитесь, пацаны. Если поженитесь, вам пизнец
Гость
Она ему может дать полноценный оргазм, который он без нее не получит.
дазай мой муж
а что может дать современный мужчина женщине?
Гость
маладца! вызвал просто фонтаны *** у бабищ из всех дыр! респект!
Гость
маладца! вызвал просто фонтаны г\о\в\н\а у бабищ из всех дыр! респект!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?3 ответа
- Почему в последнее время так много альфонсов?18 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход53 ответа
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?11 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?28 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...46 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?41 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?4 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят144 ответа
- Остались ли такие?108 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Женщина обязана иметь доход53 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...48 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1) готовит