Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от гуляки мужа который меня выводит на нервы, помогите!!!!!!!!

муж гулял, пил, я жила на его родине, потом мы переехали ко мне на родину, сейчас пьёт дома на пенсии но живём отдельно, я не пью много переживаний было, здоровья мало, ненавижу его но приходится общаться, он пристроился в моей деревне, сколотил домик, я прихожу туда потому что сад/огород там и родительский дом. разводиться бесполезно или развестись? что сделать чтоб отстал от меня, от моей деревни, домой на родину он уже не поедет. женщины, как вы избавлялись от таких трутней?
Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия
Гость
Совершенно верно. Если где-то там жили по молодости ещё, он гулял, пил , зачем нужно было тащить сюда? Причем автора бесит, что он пенсию тратит свою на себя. Какие-то квартиры кроме папиной, подаренной зачем-то сыну , муж участок купил, домик с удобствами выстроил . И автор всё голосит, что её материальное не интересует.[

меня не бесит что пенсию тратит на себя, он в кредитах весь
Вооооот. А его кредиты - ваше совместно нажитое. Молодец.
Гость
все что у него есть будет внукам, не мне, у меня есть квартира и доля в наследстве от родителей
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Вооооот. А его кредиты - ваше совместно нажитое. Молодец. [

кредит с пенсии вычитают, в этом году заканчивается
Гость
мне морально плохо, что он не ценил семью, а сейчас пристроился вроде как отец, дед и прочее
Валерия
Гость
Вооооот. А его кредиты - ваше совместно нажитое. Молодец. [

кредит с пенсии вычитают, в этом году заканчивается
А что ему помешает взять новый? Или стать инвалидом от попоек, а у жены из пенсии алименты на него высчитывать будут.
Валерия
Гость
мне морально плохо, что он не ценил семью, а сейчас пристроился вроде как отец, дед и прочее
Поставьте двухметровый забор. А дети и внуки сами разберутся, общаться с ним или нет. Откуда мужику додуматься, что вы не хотите его обратно? Вы же не развелись? Вот и думает, что цену себе набиваете. Кто хочет, тот уходит.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Поставьте двухметровый забор. А дети и внуки сами разберутся, общаться с ним или нет. Откуда мужику додуматься, что вы не хотите его обратно? Вы же не развелись? Вот и думает, что цену себе набиваете. Кто хочет, тот уходит. [

да дети пусть общаются я для того и не разводилась когда они были маленькие, я мужу говорила как подрастут -свободен, что брезгую его, что не нужен после измен, да, в его городе одна с детьми я терпела, но в своём городе не хочу
Валерия
Гость
Поставьте двухметровый забор. А дети и внуки сами разберутся, общаться с ним или нет. Откуда мужику додуматься, что вы не хотите его обратно? Вы же не развелись? Вот и думает, что цену себе набиваете. Кто хочет, тот уходит. [

да дети пусть общаются я для того и не разводилась когда они были маленькие, я мужу говорила как подрастут -свободен, что брезгую его, что не нужен после измен, да, в его городе одна с детьми я терпела, но в своём городе не хочу
А как развод помешал бы общению папы и детей?
Гость
Автор, не понятно, что конкретно вы хотите?? Можете сформулировать? Я хочу то и то...
А то вы какой-то моральной стороне говорите..у каждого мораль своя, по ней он и живёт..у вашего мужа своя - он женат, официально есть дети, внуки, пить или не пить и как себя вести - это его право, как хочет , так и делает...вы его не переделаете, вы за свою жизнь только отвечаете, вот и скажите, что вы хотите? Чтобы ваша жизнь стала какой?
Гость
Гость
Как это нечего? Хибарку построил в браке, делится пополам. На продажу, деньги пополам-и вуаля, дед на помойку, ну или комнатку в общаге купит, ваша мечта сбылась.
Вы думаете можно принудить продать если один из собственников против?? Можно только поделить дом и участок. Ну так он так и будет жить на своей половине. Ничего это не изменит. Абсолютно. Так хоть домик отойдет детям в наследство.
Анна
А ты чем смотрела, когда замуж за него выходила?? терпи,конечно! что ж тебе еще остается))) ты ж и так терпишь) я поражаюсь с баб!!! выводит, бесит,ненавижу, но прихожу общаться! автор, вы больны! лечитесь у терапевта! играете в жертву и вам это нравится) поэтому и разводиться вы не собирались, а если бы были готовы взять ответственность за свою жизнь и полагаться на себя в принятии решений - то тем бы не создавали!
Гость
Анна
А ты чем смотрела, когда замуж за него выходила?? терпи,конечно! что ж тебе еще остается))) ты ж и так терпишь) я поражаюсь с баб!!! выводит, бесит,ненавижу, но прихожу общаться! автор, вы больны! лечитесь у терапевта! играете в жертву и вам это нравится) поэтому и разводиться вы не собирались, а если бы были готовы взять ответственность за свою жизнь и полагаться на себя в принятии решений - то тем бы не создавали!
Так развод ничего не даст. Ну разведется автор муж как жил в этом доме так и будет жить. А автор как жила в квартире с внуком так и будет жить. Развод просто ничего не меняет.
Анна
Гость
Так развод ничего не даст. Ну разведется автор муж как жил в этом доме так и будет жить. А автор как жила в квартире с внуком так и будет жить. Развод просто ничего не меняет.
я может чего-то не понимаю, какого черта он живет в доме,а она в квартире?дом -то чей?
Гость
Анна
я может чего-то не понимаю, какого черта он живет в доме,а она в квартире?дом -то чей?
Как я поняла муж продал квартиру на родине и купил участок в браке, и построил дом. Так что по сути участок его и дом тоже. Но так как все куплено и построено в браке автор может претендовать, если муж в суде не докажет происхождение денег. Но в принципе жизнь прожита есть ОБЩИЕ дети и в конце концов им и достанется. А так после развода поделится дом и участок и муж там как жил так и будет жить.
Анна
Гость
Как я поняла муж продал квартиру на родине и купил участок в браке, и построил дом. Так что по сути участок его и дом тоже. Но так как все куплено и построено в браке автор может претендовать, если муж в суде не докажет происхождение денег. Но в принципе жизнь прожита есть ОБЩИЕ дети и в конце концов им и достанется. А так после развода поделится дом и участок и муж там как жил так и будет жить.
ну вот, разводятся,делят все и пусть она уходит И НЕ ХОДИТ К НЕМУ!!!
че ходить-то???
мучает только себя!
Гость
Анна
ну вот, разводятся,делят все и пусть она уходит И НЕ ХОДИТ К НЕМУ!!!
че ходить-то???
мучает только себя!
Так они вместе и не живут, автор живет в квартире наследной которую на сына оформила. Просто раздражает ее он. В свое время не развелась когда гулял, терпела. А сейчас то что?? Себя только ест а ему с гуся вода. Даже все если поделить то он все равно там жить будет на своей половине.
Анна
Гость
Так они вместе и не живут, автор живет в квартире наследной которую на сына оформила. Просто раздражает ее он. В свое время не развелась когда гулял, терпела. А сейчас то что?? Себя только ест а ему с гуся вода. Даже все если поделить то он все равно там жить будет на своей половине.
Черт, точно! Это другая тема!
Слушайте, была у меня такая знакомая, всю жизнь мучалась, говорит, если бы я раньше его убила -уже бы давно вышла! так вот как умер - аж легче, говорит, стало! Я бы предложила ей любовника! хватит упиваться)
Гость
Развод и девичья фамилия, иначе никак.
Гость
Гость

В таком случае нужно было разводиться в его городе , когда дети подросли и возвращаться в наследную свою квартиру. Но ведь у мужа было что там продать своё, потому его потащить надо было с собой, он там продал и накупил настроил здесь. Вот бы пропал куда, а имущество автору! Которая всех хочет уверить, что материальное не интересует. И настала бы благодать, только муж никуда не девается и потому бесит.
автор
ой девчонки спасибо за комментарии, скажу больше, я работала в банке в своём городе, муж будущий служил здесь, к солдатам относилась никак, не знакомилась, а тут зашёл в банк в конце службы деньги снять 200 руб, мать ему на дорогу выслала и пристал ко мне, ходил три дня пока не уехал, потом звонил на рабочий телефон банка, а через год приехал за мной, по дурости согласилась, уехала. не ухаживаний ничего не было, характер его не знала, родителей тоже. молодость, глупость, вот всю жизнь и мучаюсь, мы разные. старалась сохранить отца детям, говорила ему как дети подрастут- свободен раз семью не ценишь. но когда подросли, он вдруг остепенился, гулянок/пьянок на работе меньше стало, а как на пенсию пошёл и вовсе, пьёт только дома по ватсапу с другом
почему я вернулась на родину? сестра сказала приезжай, папа совсем плох, я приехала с детьми, потом приехал муж, а потом он ещё и мать свою перевез сюда. я не звала, приехал сам и даже не спросил можно ли привезти мать. квартиру в которой мы там жили , была на нем, я оставила, он её продал и купил участок возле участка моих родителей, на тот момент была жива ещё мама.
имущество его меня не интересует, ещё раз говорю, у меня есть где жить и по праву я считаю внукам. я могу не ходить на свой участок, сидеть в квартире и с ним не встречаться, но обида сидит во мне, надо отпустить, заняться какими то личными делами, но я не могу. психотерапевт выписывал мне таблетки, пила. он козерог, я близнецы, мы не совместимы, более того он удав, я кролик, он пожирает меня, живёт моей энергией, он звонит, когда не прихожу, давит на жалость
автор
гость 69, да, не развелась, может и не приехал бы, но так получилось в тот момент, я о сегодняшнем дне, себя мне надо перестроить, изменить себя, а не его
но как это сделать?
Марина А.
Гость
[quote="Гость"]Ну и вам что тогда? Дети ваши сами там разберутся. Тем более, что вы не в разводе. Вам пишут - разводитесь! Не хотите? Нужно зачем-то замужем быть, а муж чтобы в хибарке отдельно? Так вы уж определитесь тогда. Если такой противный и бесящий , то не нужно было в свою деревню тащить, а там у него развестись и вернуться. А вот дети отдельно живут, вы в родительском У них откуда жилье взялось? Муж там у себя продал , им прикупил и себе избушку на клочке? Можно подробнее ?[

муж продал свою квартиру купил землю и сколотил хибарку как вы говорите, в деревню я не тащила, это не деревня а уже улица, её окружили многоэтажки, городская черта теперь, и мы переехали 20 лет назад, когда дети были маленькие
что даст развод? я стану свободна, и что поменяется? дети живут рядом с ним, сами построили, он денег не давал. родительское жильё стоит отдельно, там брат жил, сейчас дом полуразрушен, наследство три сестры
А в чем тогда проблема? Мало ли какой неприятный сосед за забором живёт? А когда вы в магазине грымзу-коллегу встретили, у вас тоже нервы на пределе?
Муж живёт отдельно, и черт с ним. Будет с разговорами приставать -гоните , некогда, скажите, и неинтересно. Или вас именно этот факт задевает, что он отделился? Тогда миритесь на старости лет. А нет, и забейте, думаю, это не единственный из ваших соседей и знакомых, который вам чем-то не нравится, нервничать, что ли, из-за каждого?
Марина А.
Тем более автор ещё и не постоянно живёт в этой деревне, а только приезжает.
Ей голову лечить надо. Психовать, что в нескольких километрах живёт и вообще в мире существует мужик, с которым, внезапно, оказывается, брак был неудачным - это сильно. Ну или любовника завести и официально оформить развод, чтобы закрыть этот свой пунктик насчёт "мужа"- может, психологически полегчает.
Марина А.
Гость
Ну, она , может, будет уже как на постороннего на мужа смотреть. Сейчас, возможно, ее именно вот эта незавершённость мучает
Марина А.
Гость
То есть, дети и внук его любят, общаются, дети вон рядом живут с ним, а не с вами?
И вам морально плохо не от того, что у вас есть этот муж, а от того, что дети и внук чувствуют, что чувствуют, а не что вы сказали?
Ну извините уж, это их жизнь, вы ничего с этим не поделаете. Максимум -отправьте внука его родителям и дистанцируйтесь от них всех, если вам так тяжело наблюдать за их отношениями с отцом
автор
гость 66, как вы правы! вот точно 'как с гуся вода', его жизнь его устраивает, он хороший, все плохие, с соседями перессорился, все у него виноваты, пишет жалобы, в телевизоре тоже все не те, а вот он самый умный, хотя деменция на лицо, шёл по улице и подумал что внук играет на площадке, потом мне говорит что внук его не признал, хотя это был другой чужой ребенок
автор
Марина А.
Сообщение было удалено
То есть, дети и внук его любят, общаются, дети вон рядом живут с ним, а не с вами?
И вам морально плохо не от того, что у вас есть этот муж, а от того, что дети и внук чувствуют, что чувствуют, а не что вы сказали?
Ну извините уж, это их жизнь, вы ничего с этим не поделаете. Максимум -отправьте внука его родителям и дистанцируйтесь от них всех, если вам так тяжело наблюдать за их отношениями с отцом [/

мы в 15 ти минутах друг от друга, от квартиры до участка, внук не хочет в деревню, а родители там и здесь ночуют, мы с внуком туда ХОДИМ гулять, всё очень близко, там нет интернета, а уроки сейчас на удаленке, поэтому внук в квартире
Гость
Вы всё вспоминаете это, когда он молодой в банк пришел? Потом про гулянки опять и снова. Смотрите на него, какой он сейчас. Может с другом и пьет, что одинокий. Вы детям и внукам тоже про него постоянно, что он надоел и бесит и нервы мотает, что он тут ходит, такой и сякой, гулящий ? А сама все про то из молодости держите. И что ради детей не разводились? Ну вот он с детьми приходит общается, вы же этого хотели. Никакой вам психолог не поможет с таблетками. Пока вы в себе расстановки не сделаете. Хватит жевать и трясти старье и свои обиды. Что с бутылкой к вам лезет поговорить, а что ему ещё остается? Вы уже внукам тоже продули все уши своими обидами и какой дед плохой? Вся родня в курсе, какая вы страдалица терпила ради детей? Прошлым трясти.
автор
я о том что внук ходит туда гулять, но ночевать там не хочет
Гость
Автор к мужу идет, сама молодая и стоит там молодой солдатик. Когда-то покорил. И больше нет ничего. Ей так хочется этого и чтобы снова и заново и плохого ничего не было.
автор
[quote="Гость"]Вы всё вспоминаете это, когда он молодой в банк пришел? Потом про гулянки опять и снова. Смотрите на него, какой он сейчас. Может с другом и пьет, что одинокий. Вы детям и внукам тоже про него постоянно, что он надоел и бесит и нервы мотает, что он тут ходит, такой и сякой, гулящий ? А сама все про то из молодости держите. И что ради детей не разводились? Ну вот он с детьми приходит общается, вы же этого хотели. Никакой вам психолог не поможет с таблетками. Пока вы в себе расстановки не сделаете. Хватит жевать и трясти старье и свои обиды. Что с бутылкой к вам лезет поговорить, а что ему ещё остается? Вы уже внукам тоже продули все уши своими обидами и какой дед плохой? Вся родня в курсе, какая вы страдалица терпила ради детей? Прошлым трясти.[

так я его отпускала, что не нужен такой, а он купил участок возле участка моих родителей! зачем? город большой, область огромная, сколько других городов в России, если тебе говорят не нужен такой, вырастил детей- общайся, никто не против
Гость
автор
гость 66, как вы правы! вот точно 'как с гуся вода', его жизнь его устраивает, он хороший, все плохие, с соседями перессорился, все у него виноваты, пишет жалобы, в телевизоре тоже все не те, а вот он самый умный, хотя деменция на лицо, шёл по улице и подумал что внук играет на площадке, потом мне говорит что внук его не признал, хотя это был другой чужой ребенок
Может человек пожилой видит плохо и одежда похожа , смотрел издали, а его уже в дементники записали. Автор его так и выдавливает из семьи. вот он по соседям и цепляется. К сыну приходит, там автор появляется в венце страдалицы. Что другим делать? Они ведь с отцом и дедом если хорошо общаются, то мать предают. Хотя мать могла давно развестись, уехать, а детьми прикрывалась. Потому что автор мужа любит. Того солдатика. Который пришел тогда в банк.
автор
я никому мозг не выношу, ни детям, ни мужу, мы общаемся как нормальные когда то близкие люди, раз уж он здесь пристроился возле моего участка, то не буду же я отворачивать морду лица и делать вид что его не знаю, но в душе он меня раздражает, может у него это от генов, где не ценилась семья между родителями, сестра и племянница наркоманы и их уже нет, но веди ты себя по человеческих, если не хочешь- разводись, я сто раз ему это говорила
автор
Гость
Сообщение было удалено
Может человек пожилой видит плохо и одежда похожа , смотрел издали, а его уже в дементники записали. Автор его так и выдавливает из семьи. вот он по соседям и цепляется. К сыну приходит, там автор появляется в венце страдалицы. Что другим делать? Они ведь с отцом и дедом если хорошо общаются, то мать предают. Хотя мать могла давно развестись, уехать, а детьми прикрывалась. Потому что автор мужа любит. Того солдатика. Который пришел тогда в банк.[/

муж подошёл к тому ребёнку и говорит: привет, дома кто есть? ребёнок сказал: нет. муж: дай ключи от квартиры, то я забыл, мне надо зайти кое что взять! ребёнок убежал. муж потом звонит и говорит что внук его не признал, мы сопоставили факты, внук был у другой бабушки совсем другом районе
автор
ему 56 какой он пожилой
автор
на пенсии он по вредному стажу
автор
по северному
автор
нет у меня ревности что общаются, я сколько раз говорю не иди к ребёнку с пустыми руками, купи хоть мороженое, я за то чтоб общались, дружили, но меня не задевай
Гость
автор
ой девчонки спасибо за комментарии, скажу больше, я работала в банке в своём городе, муж будущий служил здесь, к солдатам относилась никак, не знакомилась, а тут зашёл в банк в конце службы деньги снять 200 руб, мать ему на дорогу выслала и пристал ко мне, ходил три дня пока не уехал, потом звонил на рабочий телефон банка, а через год приехал за мной, по дурости согласилась, уехала. не ухаживаний ничего не было, характер его не знала, родителей тоже. молодость, глупость, вот всю жизнь и мучаюсь, мы разные. старалась сохранить отца детям, говорила ему как дети подрастут- свободен раз семью не ценишь. но когда подросли, он вдруг остепенился, гулянок/пьянок на работе меньше стало, а как на пенсию пошёл и вовсе, пьёт только дома по ватсапу с другом
почему я вернулась на родину? сестра сказала приезжай, папа совсем плох, я приехала с детьми, потом приехал муж, а потом он ещё и мать свою перевез сюда. я не звала, приехал сам и даже не спросил можно ли привезти мать. квартиру в которой мы там жили , была на нем, я оставила, он её продал и купил участок возле участка моих родителей, на тот момент была жива ещё мама.
имущество его меня не интересует, ещё раз говорю, у меня есть где жить и по праву я считаю внукам. я могу не ходить на свой участок, сидеть в квартире и с ним не встречаться, но обида сидит во мне, надо отпустить, заняться какими то личными делами, но я не могу. психотерапевт выписывал мне таблетки, пила. он козерог, я близнецы, мы не совместимы, более того он удав, я кролик, он пожирает меня, живёт моей энергией, он звонит, когда не прихожу, давит на жалость
Все смешалось в доме Облонских...кролики, козероги, удавы и солдатики. Один момент не понятен:с какого перепуга разрешения спрашивать свою мать везти в свой дом? В котором автор не живёт?
Гость
Гость
Все смешалось в доме Облонских...кролики, козероги, удавы и солдатики. Один момент не понятен:с какого перепуга разрешения спрашивать свою мать везти в свой дом? В котором автор не живёт?
Автор ещё и семью мужа гуаном поливает. Там все алкаши, наркомы и неудачники, только муж на севере видимо хорошо зарабатывал и даже инвалидом стал, семью обеспечивал , потому и не разводилась, а сидела там до упора , было что продать и накопления и накупил настроил рядом с авторовым участком. И всё про деньги не главное, а морально! Ага, так и верим тут все.
Марина А.
автор
нет у меня ревности что общаются, я сколько раз говорю не иди к ребёнку с пустыми руками, купи хоть мороженое, я за то чтоб общались, дружили, но меня не задевай
А как он задевает? Ругается, обвиняет в чем-то, дебоши устраивает?
Пока что вы перечислили за мужем следующие грехи
1.На собственные деньги построил дом в "вашей" деревне ( велика ли деревенька, кстати, помещица, сколько душ за вами закреплено?) Потому что иначе деревня не "ваша".
2. Пристроился типа отец и дед ( надо понимать, вы знаете, что это не так? Дети не от него,а иначе почему "пристроился", он и есть отец и дед)
3. Хочет,чтобы вы к нему приезжали и говорили с ним. Естественное, в общем-то, желание для мужа - проводить время с матерью своих детей и бабушкой своих внуков. Выпивать вас при этом никто не заставит, что вам мешает пить чай? Или не можете смотреть, как кто-то рюмку поднял, а вам нельзя?
4. Всю жизнь не ценил ваш брак. Вас, тем не менее, это всю жизнь устраивало и вы ничего не меняли, не развелись раньше. Так только ли муж в этом виноват?
Вот реально, фигнёй страдаете и устраиваете себе раздрай на ровном месте
Гость
Гость
Автор ещё и семью мужа гуаном поливает. Там все алкаши, наркомы и неудачники, только муж на севере видимо хорошо зарабатывал и даже инвалидом стал, семью обеспечивал , потому и не разводилась, а сидела там до упора , было что продать и накопления и накупил настроил рядом с авторовым участком. И всё про деньги не главное, а морально! Ага, так и верим тут все.
Просто автор скорей всего вышла не по любви а по интересу.И жила так всю жизнь, и всю жизнь он ее бесил. И сейчас бесит что смеет дышать с ней одним воздухом.
Марина А.
автор
я никому мозг не выношу, ни детям, ни мужу, мы общаемся как нормальные когда то близкие люди, раз уж он здесь пристроился возле моего участка, то не буду же я отворачивать морду лица и делать вид что его не знаю, но в душе он меня раздражает, может у него это от генов, где не ценилась семья между родителями, сестра и племянница наркоманы и их уже нет, но веди ты себя по человеческих, если не хочешь- разводись, я сто раз ему это говорила
А зачем говорить? Вам надо, вы и разведитесь.
Любите вы его, автор,до сих пор, похоже. Достали придирками своими, что он уже от вас сьехал, и теперь беситесь, что съехал.
Выдохните. Жизнь вместе прожили, чего теперь дёргаться. Плохую ли, хорошую, но явно не напрасную: есть дети, есть внук, есть дом...Не обесценивайте ее.
Марина А.
автор
Ну извините уж, это их жизнь, вы ничего с этим не поделаете. Максимум -отправьте внука его родителям и дистанцируйтесь от них всех, если вам так тяжело наблюдать за их отношениями с отцом [/

мы в 15 ти минутах друг от друга, от квартиры до участка, внук не хочет в деревню, а родители там и здесь ночуют, мы с внуком туда ХОДИМ гулять, всё очень близко, там нет интернета, а уроки сейчас на удаленке, поэтому внук в квартире
Ну и что вам не так-то?
Можно вместе проводить время, можно безболезненно отдохнуть друг от друга. Идеальные условия, трудами мужа, кстати, кто дом-то строил.
Вот и впрямь сказка о рыбаке и рыбке.
Марина А.
Гость
Кстати, да, это поступок. Человек, который не ценит семью, не продаст свое наследство и не построит в браке дом рядом с участком жены.
Так что про то, что муж на семью плевал, автор явно врёт, его распоряжение имуществом говорит об обратном
А то, что он звонит, когда автор не приходит,и это ее бесит, вообще за гранью. Женщина немолодая, одна с внуком, мало ли что. Любой нормальный муж будет пять раз на дню звонить . Но не скажешь же, мол, проверяю, не прихватило ли у тебя сердечко , скажешь -скучаю , поговори со мной.
Гость
Марина А.
Кстати, да, это поступок. Человек, который не ценит семью, не продаст свое наследство и не построит в браке дом рядом с участком жены.
Так что про то, что муж на семью плевал, автор явно врёт, его распоряжение имуществом говорит об обратном
А то, что он звонит, когда автор не приходит,и это ее бесит, вообще за гранью. Женщина немолодая, одна с внуком, мало ли что. Любой нормальный муж будет пять раз на дню звонить . Но не скажешь же, мол, проверяю, не прихватило ли у тебя сердечко , скажешь -скучаю , поговори со мной.
Так муж настроил впритык к их забору , теперь автору не нужен стал, она с внуком сидит , чтобы муж не приходил "в квартиру сына" , даже дарственную оформила. Ждут не дождутся, когда же инвалид крякнется, а то можно дементником определить куда подальше , мало ли ещё и дом спалит, а это наследство , муж типа инвалид недееспособный и жена законная распоряжается. Удобно-то как, прямо за забором. Какой там развод ещё! Сыночке надо и унучику. Сами-то ни шиша, квартира от деда и матери , дом от отца , там в каком-то родительском на долях засели. Бедный солдатик, прошел бы ты тогда мимо....
автор
гость 89, тогда ещё не было дома, дом построился потом, муж не покупал участок с домом, он купил один участок, а мать привёз раньше, он не собирался её везти, родственники в последний момент его заставили взять, хотя там жила с матерью её дочь и внучка, просто те употребляли наркотики и отнимали пенсию, родственники посчитали что так будет лучше, мать муж привёз на квартиру мою
автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор ещё и семью мужа гуаном поливает. Там все алкаши, наркомы и неудачники, только муж на севере видимо хорошо зарабатывал и даже инвалидом стал, семью обеспечивал , потому и не разводилась, а сидела там до упора , было что продать и накопления и накупил настроил рядом с авторовым участком. И всё про деньги не главное, а морально! Ага, так и верим тут все.[

не придумывайте он не инвалид, память теряет, не помнит что вчера делал, это да
Гость
автор
Автор ещё и семью мужа гуаном поливает. Там все алкаши, наркомы и неудачники, только муж на севере видимо хорошо зарабатывал и даже инвалидом стал, семью обеспечивал , потому и не разводилась, а сидела там до упора , было что продать и накопления и накупил настроил рядом с авторовым участком. И всё про деньги не главное, а морально! Ага, так и верим тут все.[

не придумывайте он не инвалид, память теряет, не помнит что вчера делал, это да
Это говорит о том что у него проблемы начинаются. По хорошему его врачу надо показать что бы выписал лекарства и группу можно оформить.
автор
Марина, да мы давно не живём вместе, и приезжать в деревню не надо, там от квартиры до его и моего участка 15 минут идти, всё рядом, а почему в моей деревне говорю, потому что я там родилась, если скажу в моём доме, то непонятно где этот дом, а дом в моей родной деревне

ну да, я плохая, не живу с мужем, выгнала его жить в дом, построенный кстати на нашу общую квартиру, где были прописаны и я и дети, но он решил продать и купить участок
да, я брезгливая и секса с ним не хочу после всего, да, я сказала что свободен, ищи женщину и живи с ней, я тебе не жена, ты только отец и если хочешь помогай им, не хочешь не помогай, твоё право
я не ору, не скандалю, не наговариваю детям, но мне тяжело морально на душе
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова