ой девчонки спасибо за комментарии, скажу больше, я работала в банке в своём городе, муж будущий служил здесь, к солдатам относилась никак, не знакомилась, а тут зашёл в банк в конце службы деньги снять 200 руб, мать ему на дорогу выслала и пристал ко мне, ходил три дня пока не уехал, потом звонил на рабочий телефон банка, а через год приехал за мной, по дурости согласилась, уехала. не ухаживаний ничего не было, характер его не знала, родителей тоже. молодость, глупость, вот всю жизнь и мучаюсь, мы разные. старалась сохранить отца детям, говорила ему как дети подрастут- свободен раз семью не ценишь. но когда подросли, он вдруг остепенился, гулянок/пьянок на работе меньше стало, а как на пенсию пошёл и вовсе, пьёт только дома по ватсапу с другом
почему я вернулась на родину? сестра сказала приезжай, папа совсем плох, я приехала с детьми, потом приехал муж, а потом он ещё и мать свою перевез сюда. я не звала, приехал сам и даже не спросил можно ли привезти мать. квартиру в которой мы там жили , была на нем, я оставила, он её продал и купил участок возле участка моих родителей, на тот момент была жива ещё мама.
имущество его меня не интересует, ещё раз говорю, у меня есть где жить и по праву я считаю внукам. я могу не ходить на свой участок, сидеть в квартире и с ним не встречаться, но обида сидит во мне, надо отпустить, заняться какими то личными делами, но я не могу. психотерапевт выписывал мне таблетки, пила. он козерог, я близнецы, мы не совместимы, более того он удав, я кролик, он пожирает меня, живёт моей энергией, он звонит, когда не прихожу, давит на жалость