Помогите, я влюбилась
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Сделай мир лучше
Живите так, как планировали. Иначе будете жить по плану других.
Кристина
Все бабы ***
Сообщение было удалено
Уважаемый аноним, вы совсем не знаете меня и данную ситуацию, чтобы делать такие заключения. Поэтому прошу не переходит на оскорбления
Валентинка
Также фигня, очень нравиться мужчина, но он обсолютно не в моём вкусе и это бесит ещё больше.
Ниже чем я, лысоват, с бородой, так ещё и пухлый. Но блин его харизма....
Гость
По крайней мере могу точно сказать, что вы его пока не любите, а только увлечены!
У меня тоже были свои идеалы мужчины, обязательно чтобы старше лет на 5 и выше))
Но уже 5 лет живу с человеком, который на 5 лет младше)) и ростом даже чуть ниже чем я)
Так что эти цифры не имеют значения
У меня тоже были свои идеалы мужчины, обязательно чтобы старше лет на 5 и выше))
Но уже 5 лет живу с человеком, который на 5 лет младше)) и ростом даже чуть ниже чем я)
Кристина
По крайней мере могу точно сказать, что вы его пока не любите, а только увлечены!
Спасибо за адекватный ответ)
У меня не настолько все критично)) с ростом, просто мужчины значительно выше более уютные 😃, а этот выше меня, но не на много
Согласна, что это увлечение. Но появилось незаметно для меня и теперь меня это пугает))
У меня не настолько все критично)) с ростом, просто мужчины значительно выше более уютные 😃, а этот выше меня, но не на много
Согласна, что это увлечение. Но появилось незаметно для меня и теперь меня это пугает))
Кристина
Также фигня, очень нравиться мужчина, но он обсолютно не в моём вкусе и это бесит ещё больше.
В моем описании не было, что он абсолютно не в моем вкусе! Он симпатичный, выше меня, без бороды и в хорошей форме
Но в то же время, не идеал в моем понимании
Но в то же время, не идеал в моем понимании
Гость
Да, мне тоже нравится чтобы мужчина был выше меня.
Но своего мужа не променяю, ни на одного высокого мужика))
Но своего мужа не променяю, ни на одного высокого мужика))
Гость
И зря вы боитесь!
Вдруг он, именно тот человек, с которым вам суждено воспитывать внуков)
Вдруг он, именно тот человек, с которым вам суждено воспитывать внуков)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На работе есть коллега, который проявляет знаки внимания. Первое время я пыталась не обращать на это внимание, ну не входят сейчас в мои планы отношения. Но он такой милый:) и подвезёт, и комплимент сделает, и поможет, и рассмешит...
Только вот старше меня на 8 лет (не женат, отношений нет это точно). А я всегда считала это уже не допустимой разницей.
Рост не настолько высокий, на какой я всегда западала...
Да и главное, что не планировала сейчас отношений... Вот и думаю, как прийти в себя и не вестись на эти мужские штучки