Парень одевается как бомж.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сразу нет. Игрок – это наркоман или алкоголик, один ×рен. Сливай, он неликвид, пожалеешь потом, что связалась. Целый букет проблем в одном флаконе. Где ты откопала такое сокровище?
Твой парень
главное чтобы пацану было комфортно, зачем его заставлять?
Гость
Поначалу я хотела поддержать парня, потому что есть люди, которые психологически не любят тратить много денег на вещи, им комфортнее в старой одежде. Я отчасти такая, хотя в намного меньшей степени, конечно. Но после Вашего обьяснения стало понятно, что его проблема не в том, что он одевается как бомж, а в том, что тратит деньги на всякую фигню, ставки и сигареты. Раз у него из-за этих зависимостей нет денег купить себе даже носки и трусы (а это вообще минимум), и у него хватает совести просить у Вас на них, значит, человек глубоко зависимый. Ему абсолютно не важно, как он выглядит. Такой, к сожалению, ради ставок и своих зависимостей и чужие деньги истратит, и в долги влезет, и последние носки продаст. К сожалению. Если хотите быть с ним как с нормальным человеком, то надо, чтобы он избавился от зависимости.
Профессор борща и каши
Вот если бы- бомж одевается, как мой парень. Это было бы интересно.
Маша
Поначалу я хотела поддержать парня, потому что есть люди, которые психологически не любят тратить много денег на вещи, им комфортнее в старой одежде. Я отчасти такая, хотя в намного меньшей степени, конечно. Но после Вашего обьяснения стало понятно, что его проблема не в том, что он одевается как бомж, а в том, что тратит деньги на всякую фигню, ставки и сигареты. Раз у него из-за этих зависимостей нет денег купить себе даже носки и трусы (а это вообще минимум), и у него хватает совести просить у Вас на них, значит, человек глубоко зависимый. Ему абсолютно не важно, как он выглядит. Такой, к сожалению, ради ставок и своих зависимостей и чужие деньги истратит, и в долги влезет, и последние носки продаст. К сожалению. Если хотите быть с ним как с нормальным человеком, то надо, чтобы он избавился от зависимости.
У него очень большая зависимость, он не может остановиться, когда кидает туда деньги , выигрывает хорошую сумму, но все равно играет дальше , и в конечном итоге проигрывает всё, даже то что закинул . А суммы не маленькие которые он кидает , наверное 30% от ЗП. Я забыла уже что такое кафе, кино и так далее . Мы не ходим никуда . Ещё и кредиты .
Нимфоманка
Проблема то не в том как он одевается. Вы перечислили существенные недостатки, которые затмевают всё остальное. Не лучше ли обратить внимание на другие проблемы.
А в плане одежды - всё намного проще. Муж тоже одевался так себе и это ещё мягко сказано. Съехались - постепенно обновила ему полностью гардероб, старое - выкинула.
А в плане одежды - всё намного проще. Муж тоже одевался так себе и это ещё мягко сказано. Съехались - постепенно обновила ему полностью гардероб, старое - выкинула.
Военный, ставки, сигареты.
Для меня сразу нет. Одеваться можно научить человека, но он не хочет. Так что либо смиритесь, либо уходите.
Для меня сразу нет. Одеваться можно научить человека, но он не хочет. Так что либо смиритесь, либо уходите.
Гость
Тут дело уже не столько в том, как он одевается, как в том, что у него зависимость. Вам нужно впервую очередь задуматься о более существенной проблеме и если хотите быть с ним, думать как решить сначала ее. И тогда бы наладилось в плане одежды, тем более если будете жить вместе, это несложно будет сделать. Вот только если он не хочет избавляться от этой зависимости и не понимает масштаб проблемы, то вам нужно задуматься. Чтобы потом, в будущем, не было слез о том, что вы в долгах и он выносит все с дома
Лилия
Не хочешь мучаться всю жизнь, заканчивай отношения... Поверь, он не изменится, а если и измениться, то ненадолго... Ставки это страшная зависимость... Свяжешь с ним свою жизнь, будешь и ты как бомж жить...
Гость
Честно вам скажу , до того как не пошел на эту работу , все было нормально )) так уже полтора года продолжается )
Полтора года - солидный стаж, он уже на системе. Не, ну это всегда себе дороже, вытягивать человека из г.вна. А потом достанет это занятие, ты приглядишься и поймешь, что не человека надо вытаскивать, а себя. Потому что этот твой человек - и не человек вовсе, а Черная Дыра. Может он для своей мамочки то и хороший. Но тебе-то свою молодость гробить на чужих тараканов разве охота?
Фу,я бы от таких бежала бы без оглядки.А вы спите с ним.
Гость
Мне просто интересно, в чем прикол терпеть такое количество проблем (одежда-то ерунда, а вот ставки это зависимость). Отношения должны приносить радость, а иначе зачем тогда они вообще
Маша
Полтора года - солидный стаж, он уже на системе. Не, ну это всегда себе дороже, вытягивать человека из г.вна. А потом достанет это занятие, ты приглядишься и поймешь, что не человека надо вытаскивать, а себя. Потому что этот твой человек - и не человек вовсе, а Черная Дыра. Может он для своей мамочки то и хороший. Но тебе-то свою молодость гробить на чужих тараканов разве охота?
Вы правы , даже его мама говорила что счастья с ним не будет , он осознает может всё где-то в 40. Я тоже ждать не буду , терпеть его выходки , злость . Недавно одолжил у мамы денег , кинул на ставку , которую он купил, в итоге его кинули , и он остался ни с чем , да и ещё маме был должен . Я ревела , говорила *** ты такое делаешь , он разозлился, и сказал чтоб я просто уходила , и начал говорить всё, расстаемся . Как всегда . Когда его мама или те же друзья говорят что у тебя уже зависимость,он никого не слушает , да и я для него а этом плане пустое место )) недавно была годовщина , ничего не подарил, я подарила хорошую серебряную цепочку , хотя живу только на стипендию и иногда не деньги родителей . А он мне как всегда -ничего. "Денег нет, я откладывать буду". Ну и праздновали это за мой счёт . Только сейчас поняла как я себя не уважаю .
Гость
Автор, он играет в азартные игры на деньги, ни Вас беспокоит только то, что он плохо одевается?!😳🤦♀️
Гость
Маша, а Вы с ним, чтобы служить для него половым ковриком?😳
Гость
Тут дело уже не столько в том, как он одевается, как в том, что у него зависимость. Вам нужно впервую очередь задуматься о более существенной проблеме и если хотите быть с ним, думать как решить сначала ее. И тогда бы наладилось в плане одежды, тем более если будете жить вместе, это несложно будет сделать. Вот только если он не хочет избавляться от этой зависимости и не понимает масштаб проблемы, то вам нужно задуматься. Чтобы потом, в будущем, не было слез о том, что вы в долгах и он выносит все с дома
Игроки, как наркоманы, не бывают бывшими.
Зачем жить с человеком, который потерял человеческий облик?😳
Достоевского в пример приводить не нужно, парень Автора с Современнике не публикуется.
Зачем жить с человеком, который потерял человеческий облик?😳
Достоевского в пример приводить не нужно, парень Автора с Современнике не публикуется.
Гость
А что делать?
Конечно
привести его в Ваше жилье/жилье Ваших родителей;
кормить его/одевать и обувать за свой счет;
родить от него минимум 2-х детей и максимум через 2 недели после родов выйти на минимум 2 работы.
Девочки, я ничего не забыла?🙃
Конечно
привести его в Ваше жилье/жилье Ваших родителей;
кормить его/одевать и обувать за свой счет;
родить от него минимум 2-х детей и максимум через 2 недели после родов выйти на минимум 2 работы.
Девочки, я ничего не забыла?🙃
Гость
На ойфон тебе копит.
Анонимъ
Я заранее извиняюсь, за грубый, бестактный вопрос. А вопрос, такой:
Маша, ты что, совсем дура? Только честно.
Маша, ты что, совсем дура? Только честно.
Гость
Зависимость сразу жирный минус! Это неизлечимо. Был парень у меня,делал ставки,один раз проиграл 50к!!!! которые ему были нужны. Всегда в долгах,на нервах,никаких развлечений и походов в кафе так как денег всегда нет.При такой зависимости никакие разговоры не помогут. Насчёт одежды,момент неприятный отчасти,у меня было с нынешним молодым человеком такое,так как я люблю красиво одеваться а он не запаривается особо,но я поняла и осознала что мне неважно что он носит,ч люблю его за другое. Возможно вы подсознательно недовольны этими отношениями и все уже отталкивает от них. Но мой совет:попробуйте ему на всякие праздники дарить одежду,кривой вариант-спортивный костюм и удобно,и красиво. А вообще говорить не стоит ему,намекать тоже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Анонимъ
А самое главное, что вышеизложенные проблемы, это ещё не конец.
Дальше, этот парень может влезть в долги перед гопотой. А Маше, придётся "отрабатывать".
Также, парень может однажды, в пылу азарта, проиграть саму Машу в карты.
Оба варианта развития событий, одинаково неприятны.
Дальше, этот парень может влезть в долги перед гопотой. А Маше, придётся "отрабатывать".
Также, парень может однажды, в пылу азарта, проиграть саму Машу в карты.
Оба варианта развития событий, одинаково неприятны.
Гость
Что ***😆😆😆'главное чтобы пацану было комфортно' в жизни даже теоретически нету такой ситуации, (даже если он будет лежать с 2сломанними ногами и на аппарате иск лизания) в которой ета фраза не визивала бы апофеоз шока и вот ету реакцию лицорука .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?7 ответов
- Как вернуть прежние отношения?6 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?Нет ответов
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?4 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?21 ответ
- Как вы отличаете деревенских дам ?6 ответов
- Почему мужчины так себя ведут?2 ответа
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов358 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?333 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин176 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?54 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда встречаемся с его военнослужащими они нормально одеты , как нормальные парни .. а мой .. для себя ничего не прошу никогда, да он особо и не дарил никогда ничего . Я пока не могу сама его одевать , так как мы не живём вместе (слава Богу) да и учусь я ещё . Короче , подскажите что делать , я уже на грани . Сказать ему не могу ничего , так как боюсь обидеть.