Поначалу я хотела поддержать парня, потому что есть люди, которые психологически не любят тратить много денег на вещи, им комфортнее в старой одежде. Я отчасти такая, хотя в намного меньшей степени, конечно. Но после Вашего обьяснения стало понятно, что его проблема не в том, что он одевается как бомж, а в том, что тратит деньги на всякую фигню, ставки и сигареты. Раз у него из-за этих зависимостей нет денег купить себе даже носки и трусы (а это вообще минимум), и у него хватает совести просить у Вас на них, значит, человек глубоко зависимый. Ему абсолютно не важно, как он выглядит. Такой, к сожалению, ради ставок и своих зависимостей и чужие деньги истратит, и в долги влезет, и последние носки продаст. К сожалению. Если хотите быть с ним как с нормальным человеком, то надо, чтобы он избавился от зависимости.
Когда встречаемся с его военнослужащими они нормально одеты , как нормальные парни .. а мой .. для себя ничего не прошу никогда, да он особо и не дарил никогда ничего . Я пока не могу сама его одевать , так как мы не живём вместе (слава Богу) да и учусь я ещё . Короче , подскажите что делать , я уже на грани . Сказать ему не могу ничего , так как боюсь обидеть.