Есть ли у вас любовник?
У вас есть любовник? Он ваш коллега, друг или случайно знакомый? Что толкнуло вас на эти отношения?
Автор-анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 368 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет. Секс без отношений неприемлем.
Гостья
У меня есть. Муж не любит, не ласкает,секса нет, поэтому завела любовника. Но в этом нет ничего хорошего, он никогда не уйдет из семьи, просто я добираю ласки на стороне. Уйти от мужа не могу, он больной алкоголик, без меня пропадет.
Артем
У меня есть. Муж не любит, не ласкает,секса нет, поэтому завела любовника. Но в этом нет ничего хорошего, он никогда не уйдет из семьи, просто я добираю ласки на стороне. Уйти от мужа не могу, он больной алкоголик, без меня пропадет.
Вы же девушки не можете секс от любви разделять, выходит что к любовнику никаких чувств вы не испытываете но продолжаете с ним спать?
Гость
Ну и пусть пропадает, он вас не любит, ему плевать. А вы ради чего жизнь на алтарь кладёте? А так может завяжутся отношения нормальные.
Артем
Гость
А любой мужчина смог бы заняться сексом с любой девушкой, даже с той, с кем и не знаком вовсе. Как вы считаете, это ваша особенность или всех девушек? Это же обычая физиологическая потребность, почему нет?
Это общая женская особенность. Но почему-то некоторые могут отбросить мораль и вступить в такую безэмоциональную, безличную связь. Я уверена, что у этих женщин в голове и душе что-то нарушено, т.к. это противоестественно.
Конечно, бывает так, что очень сильная страсть к какому-то конкретному М и сложно устоять, но все равно нормальная Ж претендует всегда на стабильность с ним, т.е. отношения, обязательства, верность.
Конечно, бывает так, что очень сильная страсть к какому-то конкретному М и сложно устоять, но все равно нормальная Ж претендует всегда на стабильность с ним, т.е. отношения, обязательства, верность.
Гостья
Вы же девушки не можете секс от любви разделять, выходит что к любовнику никаких чувств вы не испытываете но продолжаете с ним спать?
Очень люблю любовника. Зачем тогда я с ним? Это мужчине любовница нужна только для секса , даже если он любит жену, все равно для разнообразия. А женщина всегда влюбляется.
Артем
Очень люблю любовника. Зачем тогда я с ним? Это мужчине любовница нужна только для секса , даже если он любит жену, все равно для разнообразия. А женщина всегда влюбляется.
"А женщина всегда влюбляется", вы делаете выводы исключительно из своей жизни и из своего личного опыта или основываетесь на чем-то другом? Разве женщина не может просто спать с человеком как это делает любой мужчина? В чем преграда? Вам действительно нужны чувства для того чтобы лечь в одну постель? Выходит, мы с вами такие разные.. или нет?
Гостья
Ну и пусть пропадает, он вас не любит, ему плевать. А вы ради чего жизнь на алтарь кладёте? А так может завяжутся отношения нормальные.
Мне многие так говорят. Но вот такая я добрая. Да и не так все просто, как кажется. Совместная недвижимость, дети, куча всяких обязательств. Мне кажется, если я уйду, он не даст мне, будет преследовать. Это тоже не жизнь, девочки
Гость
Если женщина- ***,то конечно она все вопросы будет решать на стороне,путем добора лаки,поз и другого,а не с любимый мужчиной.
Гостья
"А женщина всегда влюбляется", вы делаете выводы исключительно из своей жизни и из своего личного опыта или основываетесь на чем-то другом? Разве женщина не может просто спать с человеком как это делает любой мужчина? В чем преграда? Вам действительно нужны чувства для того чтобы лечь в одну постель? Выходит, мы с вами такие разные.. или нет?
А вы что не знали, что м и ж это совершенно разные люди. Они по разному устроены. У мужчины на первом месте карьера, деньги, потом чувства, да и то не у всех. В основном живут с теми с кем удобно, комфортно. У женщин на первом месте любовь. Всегда.
Артем
А вы что не знали, что м и ж это совершенно разные люди. Они по разному устроены. У мужчины на первом месте карьера, деньги, потом чувства, да и то не у всех. В основном живут с теми с кем удобно, комфортно. У женщин на первом месте любовь. Всегда.
Именно к этому я как раз и веду..
Конечно знаю, просто хотел проверить а знаете ли вы ;)
Конечно знаю, просто хотел проверить а знаете ли вы ;)
Гость
Это общая женская особенность. Но почему-то некоторые могут отбросить мораль и вступить в такую безэмоциональную, безличную связь. Я уверена, что у этих женщин в голове и душе что-то нарушено, т.к. это противоестественно.
если все тёти высокоморальные а отклонения противоестественные только у некоторых, то с кем же мужчины удовлетворяют свои сексуальные желания? мало кто не тра хается на стороне. в данный ли момент жизни и постоянно, либо в прошлом, либо периодически. подавляющее большинство изменяет.
Вы вины своей не чувствуете? Жить с мужем зачем тогда? Его гробите, не думает что он понимает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостья
У хороших мужей жены не изменяют. Если муж импотент и алкоголик, кто виноват? Ему со мной лучше, потому что я на все закрываю глаза, за все его прощаю. Без меня он помрёт под забором. Такие все умные. Не дай бог оказаться в такой ситуации. Осуждать легко, а попробуйте понять. Не от большого счастья жены изменяют, и не из за того что легкомысленны или легко доступны. Всякое в жизни бывает
Гость
Сообщение было удалено
У меня любовник-это муж,с ним у меня секс и совместное ведение хозяйства,а любви и симпатии особой нет,так случилось,потому что замуж я за него вышла просто так,чтобы выйти,так как с тем,кого любила,не сложилось.
Али-баба
У хороших мужей жены не изменяют. Если муж импотент и алкоголик, кто виноват? Ему со мной лучше, потому что я на все закрываю глаза, за все его прощаю. Без меня он помрёт под забором. Такие все умные. Не дай бог оказаться в такой ситуации. Осуждать легко, а попробуйте понять. Не от большого счастья жены изменяют, и не из за того что легкомысленны или легко доступны. Всякое в жизни бывает
Чем твой траххель лучше? Прелюбодей- пройдоха. У него тоже жена алкоголичка? Он же тебя любит, не так ли? Жена его, пудовая гиря к ноге привязана? Любовь ваша- трение гениталиями. Любящие люди вместе живут, а не по подворотням шоркаются.
Гость
У меня нет и не может быть любовника. Потому что муж - любимый и замечательный. Пока его люблю, другого не захочу. Поэтому он гарантирован от измен.
Гость
Да -друг детства.К мужу никаких претензий,я его очень люблю и он меня во всем устраивает.Но мне нужны новые эмоции,переживания,секс и любовь разделяю очень четко!
Гость
Любовник - это грязь и позорище. В сердце, в душе и в теле. Боже вас упаси от грязи в вашей жизни.
Гостья
Согласна. К тому же далеко не каждая сможет быть любовницей. Это страшно тяжело морально. Надо всегда быть в хорошем настроении, при параде, ждать, когда у него появиться свободный часок в его плотном графике, где жена, дети, работа и пр. На первом месте. Это не друг, не товарищ, не поддержи в трудную минуту, не протянет руку помощи, а скорее исчезнет, потому что для него любовница это праздник.
Гость
Согласна. К тому же далеко не каждая сможет быть любовницей. Это страшно тяжело морально. Надо всегда быть в хорошем настроении, при параде, ждать, когда у него появиться свободный часок в его плотном графике, где жена, дети, работа и пр. На первом месте. Это не друг, не товарищ, не поддержи в трудную минуту, не протянет руку помощи, а скорее исчезнет, потому что для него любовница это праздник.
За двойную подлость, дети твои по счетам оплатят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 077 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?7 ответов
- Обнаглел4 ответа
- Последствия расставания6 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?47 ответов
- Обманула парня, что теперь делать?23 ответа
- Не нравлюсь мужчинам или что15 ответов
- Места для знакомств20 ответов
- Спор с мужчиной. Рассудите, кто прав?6 ответов
- Однолюб, но бабник5 ответов