В женском сообществе принято считать, что где-то бродят настоящие мужчины, к их качествам приписывают: - Ум, эрудированность и мудрость - Крепкое финансовое положение - Безусловную мужскую красоту и брутальность - Щедрость - Верность своей женщине - Надежность и поддержка ей же - Обязательный романтизм, которой не угасает - Шикарное чувство юмора - Природный дар хорошего отца И еще множество качеств, которые та или иная женщина приписывает от себя. Но вышеописанные качества являются неоспоримой константой. Парадокс в том, что каждая, подчёркиваю, каждая женщина искренне верит, что достойна такого редкого мужчины. Вот только встает вопрос, почему же он должен выбирать многочисленных разведенок, с чужими детьми и без них, или просто уже попорченных женщин? Ведь логично, что вокруг такого мужчины всегда большой выбор из молодых и нетронутых девушек
Выбирают в возрасте около 25, когда вообще ничего не понятно и всем правят гормоны. Все выборы в более сознательном возрасте ничтожны
Инсайдер
[1008116148]
В женском сообществе бродить ничего не может как и в мужском, чтобы что то начало бродить нужно быть полноценной личностью а это не брожения, это рынок, набивание цены. Я продамся за столько то такому то и наоборот.
Гость
[1973002664]
Ну вона, у меня на тахте такой сопит. Ну разве что с красотой не очень, но зато харизмы через верх. А я чё... Некрасивая, ***, да еще и старше. Жуть какая-то. А пока за мной ухаживал, отбоя от девок не было. А скок мне было сказано и написано, когда мы решили наконец жить вместе и в загс идти. Потешалась я от души. Не, никакой злости, просто смешно. Читаю как-то отчаянное письмо и спрашиваю мужа: Ты зачем Н. футболку подарил? А он, бедный, решил, что я серьезно: Ну я ж хотел приятное сделать, футболка с гербом нашего города, память. Да и не кольцо же!!!))))
Гость
[3915371911]
Какая нетронутая девушка на вас посмотрит, убогие? :))) У нее уже есть куча примеров с вумана, какого мужчину надо искать, обломайтесь, ***. Вам только продавщицы рыбы остались, за 50, с лишним весом.
Гость
[3915371911]
Гость
Какая нетронутая девушка на вас посмотрит, убогие? :))) У нее уже есть куча примеров с вумана, какого мужчину надо искать, обломайтесь, ***. Вам только продавщицы рыбы остались, за 50, с лишним весом.
Для меня настоящий мужчина это любящий мужчина. И все ) всякое фуфло с законами неинтересно 😁
Гость
[2973735689]
Гость
Ну, здравствуй, продавщица рыбы за 50! Познакомимся?
Гость
[3915371911]
Гость
Ну, здравствуй, продавщица рыбы за 50! Познакомимся?
Ты ошибся, как всегда, потому что слишком туппой. Тебе даже продавщицы рыбой за 50 не светят :)))
Для меня настоящий мужчина это любящий мужчина. И все ) всякое фуфло с законами неинтересно 😁
С загонами и закидонами))
Гость
[5156377]
когда станешь настоящим мужчиной тогда и ответишь себе на данный вопрос
Гость
[2973735689]
Гость
Ты ошибся, как всегда, потому что слишком туппой. Тебе даже продавщицы рыбой за 50 не светят :)))
Судя по твоему "высокоинтеллектуальному" ответу продавщицы рыбы тебя обошли в эволюционном развитии очень так нехило и тебе за ними не угнаться, неликвидка))))
О Боже чел, то что ты описал это просто фантазия. Но каждая женщина понимает что все это вместе в одном мужчине не реально. Харош тyпить. Нужен просто любимый и любящий мужчина, этого достаточно.
Гость
[3915371911]
Гость
Судя по твоему "высокоинтеллектуальному" ответу продавщицы рыбы тебя обошли в эволюционном развитии очень так нехило и тебе за ними не угнаться, неликвидка))))
Иди сначала добейся взаимности от любой продавщицы рыбой за 50, потом приходи сюда вонять. :))
Гость
[2973735689]
Гость
Иди сначала добейся взаимности от любой продавщицы рыбой за 50, потом приходи сюда вонять. :))
А зачем мне это нужно, старушка-жирушка? И я вообще-то не воняю и даже не пахну, да будет Вам известно, грубиянка!
Гость
[3482835429]
Женщина для мужчины-это статус! И красота здесь разумеется важна,но есть еще образование,умение и желание любить и поддерживать мужчину,желать его,заботится искренне,быть лучшим другом,уметь думать!И он бросит весь мир к вашим ногам)
Гость
[5156377]
мало ли что мы думаем, приходится работать с тем что есть
Гость
[3915371911]
Гость
А зачем мне это нужно, старушка-жирушка? И я вообще-то не воняю и даже не пахну, да будет Вам известно, грубиянка!
То есть ты не можешь принять челлендж :) Слив засчитан. Ты даже продавщице рыбы за 50 не нужен. ЧТД.
Гость
[2973735689]
Гость
То есть ты не можешь принять челлендж :) Слив засчитан. Ты даже продавщице рыбы за 50 не нужен. ЧТД.
Это не слив. Я просто не пойму смысл этого челленджа. И вообще, извольте объясниться с какого этого перепоя Вам привиделось, что я никому не нужен?
Гость
[3915371911]
Гость
Это не слив. Я просто не пойму смысл этого челленджа. И вообще, извольте объясниться с какого этого перепоя Вам привиделось, что я никому не нужен?
Был бы нужен, не сидел бы на женском форуме, очевидно же.
Гость
[3915371911]
Гость
Женщина для мужчины-это статус! И красота здесь разумеется важна,но есть еще образование,умение и желание любить и поддерживать мужчину,желать его,заботится искренне,быть лучшим другом,уметь думать!И он бросит весь мир к вашим ногам)
Нафига, если самой можно завоевать. Я своего держу только потому что он меня искренне любит и готов выполнять малейшие прихоти. У нас все рестораны закрыты, а я захотела стейка. Сходил купил филе ирландского ангуса, розмарина, и сделал мне реально вкуснейший стейк всех времен и народов . С полуслова.
Гость
[2423357513]
Гость
С каких пор м.у.ж.ло стало ругательным словом???
Слово "м у ж л о" с головой выдаёт невостребованную одинокую бабу, к которой кот сдох.
Это психологическая защита неликвидных баб - проецировать свою отстойность на других.
Тарья
[3939688970]
Нормальный мужчина - это тот мужчина, который относится к женщинам с уважением, а не как к товару, и понимает, что все люди равны между собой - вне зависимости от половой принадлежности.
Гость
[3915371911]
Гость
Это психологическая защита неликвидных баб - проецировать свою отстойность на других.
Утешай себя тем, что все бабы, которые от тебя в реале за километр шарахаются, и с форумов ссаными тряпками гоняют - неликвидны :)
- Ум, эрудированность и мудрость
- Крепкое финансовое положение
- Безусловную мужскую красоту и брутальность
- Щедрость
- Верность своей женщине
- Надежность и поддержка ей же
- Обязательный романтизм, которой не угасает
- Шикарное чувство юмора
- Природный дар хорошего отца
И еще множество качеств, которые та или иная женщина приписывает от себя. Но вышеописанные качества являются неоспоримой константой.
Парадокс в том, что каждая, подчёркиваю, каждая женщина искренне верит, что достойна такого редкого мужчины.
Вот только встает вопрос, почему же он должен выбирать многочисленных разведенок, с чужими детьми и без них, или просто уже попорченных женщин? Ведь логично, что вокруг такого мужчины всегда большой выбор из молодых и нетронутых девушек