Знаю, что я дура!!! С парнем 5 лет вместе. Когда мы познакомились я была вся такая сильная-независимая, в ресторане сама за себя платила. Жить стали вместе - все пополам оплачиваем. Мы зарабатывали одинаково тогда. Я не заметила, что мой мужик жлоб. Сама виновата. Но при первых же трудностях он себя проявил как ****. Пригласил меня на отдых, типа подарок для меня! Я радостная согласилась. А как прилетели говорит: ну вот с тебя столько то за билет и отель! Почему ты сразу не отдала? Я прифигела. Говорю: я вообще денег то не взяла. Тут прифигел он. В итоге он все оплатил, но вспоминает этот случай 2 года. Пару раз у меня были проблемы с деньгами, без работы оставалась! Просила на врача, на учебу. По 20 тыс 3 раза за все это время. Он давал, но с такой миной... И сейчас попрекает меня этим. Говорит чуть чего: ты со мной ради денег!!! Люди! Я к нему в командировки ездила, по первому зову. Сама из своего кармана оплачивала билеты, доплату за номер в отеле. Раз 5! Никогда ничего не просила. Пополам с ним скидываюсь! И я из-за денег с ним??? За 5 лет у него доход вырос в 2,5 раза. Человек квартиру купил и машину дорогущую. Вы скажете наверное: он тебя не любит. Так вот в чем дело! Любит. Кроме финансов, все ок. Он со всеми всегда был такой. Ни за одну женщину не заплатил в ресторане. А когда просили - говорил - шкура. И сливался. Мне это надоело. Но уходить не хочу, люблю. Как мудро перевоспитать? Посоветуйте женские хитрости мне лохушке.
Мысль не в тему. А имеем ли мы вообще право перевоспитывать взрослых людей?
Рояль в кустах
[1360519351]
Девушка, не надо манипулировать мужчиной и пытаться сделать его удобным. Вы не любите его, лучше уходите. Если бы он прочёл, что вы тут о нем пишете, то уверен, что быстро ушёл бы вас из дому.
Просто всегда все пробкуйте. Перевоспитывпются мужчины, все меняется, надо использовать разные варианты и методики Найчитесь делать массаж простаты, пробуйте склонить его поиграть, пробуете внушить ему, что мужской пояс верности отлисная профилактика для его здоровья. Нажо разговаривать с ним посточянно и наблюдать как он реагирует и записывать его реакцию. Вызывайте его на откровенности, говорите что вам приснилось чтото изврещенное и вым надо это пробовать
Я не заметила, что мой мужик жлоб. Сама виновата. Но при первых же трудностях он себя проявил как ****. Пригласил меня на отдых, типа подарок для меня! Я радостная согласилась. А как прилетели говорит: ну вот с тебя столько то за билет и отель! Почему ты сразу не отдала? Я прифигела. Говорю: я вообще денег то не взяла. Тут прифигел он. В итоге он все оплатил, но вспоминает этот случай 2 года.
Пару раз у меня были проблемы с деньгами, без работы оставалась! Просила на врача, на учебу. По 20 тыс 3 раза за все это время. Он давал, но с такой миной...
И сейчас попрекает меня этим. Говорит чуть чего: ты со мной ради денег!!!
Люди! Я к нему в командировки ездила, по первому зову. Сама из своего кармана оплачивала билеты, доплату за номер в отеле. Раз 5! Никогда ничего не просила. Пополам с ним скидываюсь! И я из-за денег с ним???
За 5 лет у него доход вырос в 2,5 раза. Человек квартиру купил и машину дорогущую.
Вы скажете наверное: он тебя не любит. Так вот в чем дело! Любит. Кроме финансов, все ок. Он со всеми всегда был такой. Ни за одну женщину не заплатил в ресторане. А когда просили - говорил - шкура. И сливался.
Мне это надоело. Но уходить не хочу, люблю. Как мудро перевоспитать? Посоветуйте женские хитрости мне лохушке.