Не совсем так, я тоже хочу секса, возможно ещё сильнее чем они
Однако это не мешает мне с тобой с интересом вести диалог..)
Просто секс это первое о чем мы думаем, взаимопонимание, любовь и.т.д приходит позже.
А вам же нужно всё и сразу, люби меня, разговаривай со мной, слушай меня, ага щас..)
Тут дело, возможно, в отсутствии общих интересов, разных взглядов на жизнь, разных увлечений
Если меня с девушкой ничего не объединяет, я не смогу с ней долго общаться, она мне банально не интересна..
А если она ещё и стремная, это вообще добрый вечер..
Ты ведь более менее симпатичная?
А значит есть стимул продолжать общение для большинства парней, и ты прекрасно знаешь в чем этот стимул заключается ;)
Но я всё же надеюсь, что ты интересна как личность, а не просто дырка в мясе, прости за грубость..
Если тебе понравился какой-то конкретный парень и ты точно решила что хочешь быть с ним - вперед, у тебя всегда есть шанс! ;)
И да, выше я написал что дело исключительно в тебе, при этом не упомянул один момент
Если ты не занимаешься манипуляциями, не пытаешься строить себя ту девушку, которой и не являешься вовсе, то и результат вполне закономерен
Ты не миллион долларов чтобы все тебя любили и сходили с ума от одного твоего вида, ты такой же человек как и все мы
Возможно, тебе действительно попались не те люди, вот абсолютно не те, и переживать на этот счет не имеет никакого смысла..)
У тебя своя жизнь, свои эмоции, интересы, переживания, в этом отношении ты индивидуальна и если тебя кто-то не принял, не полюбил и.т.д, то пусть идет *** ;)
Встречались с ним несколько раз по работе, он флиртовал немного со мной, ну я ему позволяла это, а сечас мы вот не встречаемся с ним он просто просматривает мои сторис в ***, но не пишет нечего просто смотрит и все.. Как понимать его отношение ??