А я голосую за первое. И еще вариант, что ему комфортно одному жить и делать что хочет. Очень много критики и ограничений от тебя. Нарушаешь личное пространство. Когда чешется он вспоминает о тебе, плохое сразу стирается. А как спустит снова перед глазами жизнь вместе. И она ему не нравится. Нужно не разговоры разговаривать, а меняться и уважать личное пространство другого. Жить вместе должно быть легче и приятнее чем порознь, иначе вот это вот все не нужно.
Есть ещё вариант, что он живёт с другой девушкой и весь этот театр в одного актера, просто чтобы присунуть бывшей. Но это так себе вариант, но люди разные может кому то и прикольно.
В любом случае, ждать его обратно и общаться хоть в машине хоть в кровати смысла нет. Он не хочет переезжать и причина одна: ему хорошо там где он сейчас живёт. Лучше, чем было с тобой. Можно заманить только ещё более комфортными условиями, но это придется на задних лапках ходить, оно тебе надо? Если надо, действуй. Этот человек эгоист и ценит своё время и комфорт. Безграничной любовью с его стороны не веет даже.
Вобщем крупная ссора вспыхнула в начале марта, и уже как два месяца я нкзнаю что происходит с моим мужем( Ссора произошла по моей вине отрицат не буду но прошло уже два месяца и я страдаю и этот человек не хочет возвращатся домой, все его доводы это я жду пока ты поменяешься и тп, и все его приходы с разговорами по поводу примерения заканчиваются сексом. Последний раз был в начале апреля инцидент такой что он приехал ко мне домой где мы собственно и жили, приехал поговорить ну так мы поговорили и он сказал все миримся, что любит меня и что поедем утром за вещами и что все у нас хорошо, всю ночь пока занимались сексом это говорил а под утро сказал что я передумал и никуда мы не поедем и что он не видит больше будущего… на мои слезы и вопросы что уж там истерику как так он ответил что не может ответить на мой вопрос и что сам понимает что он подло поступил и прочее на мои истерики всеравно ушел.
Следующий его приезд был в 17 числах, тоже поговорить и тоже закончился сексом и опять уехал но уже сказал что до начала мая мы помиримся если я якобы косячить не буду. С поза вчерашнего мы переписывались, переписывались и вчера даже заказал мне пиццу отправил и уже договорились о встрече на сегодня что он приедет уже окончательно поговорить и мирится но уже не дома а в машине дабы опять не закончилось тем же самым. Итог: звоню пишу с самого утра, так как скучаю глухая тишина, пишу до самой поздней ночи звоню и опять тишина… на мои слова скажи мне хотя бы за 2 месяца хоть раз что любишь меня постоянные слышу ответы что говорить о любви нк буду пока не помиримся, дабы я снова не начала наглеть итд Так к чему тогда все это?я сегодня как дура собиралась ждала его с самого утра считала каждую секунду встречи а итог он просто загасил трубку… сижу и плачу не знаю как дальше быть за 2 месяца он мне всю душу истрепал что я уже на корвалол подсела и отпустить не могу😓