Нам уже 30 и 34 года.
Мы оба бездетные, естественно оба осознаём, что глупо тянуть и рано или поздно рожать все равно нужно.
Но ведь лучше рано, чем поздно.
Он точно не будет против, просто мы не планировали специально. Все произошло случайно.
И знаете, я очень рада буду, если окажусь беременной.
Это даже к лучшему, что это случайно получилось.
Осознанной беременности я бы ещё лет 5 ждала.
Хотя вдруг это не беременность ;( я расстроюсь сильно
Мы с парнем 1,5 месяца находимся на самоизоляции на даче.
Я вообще никуда не выезжаю, парень 1 раз в неделю ездит за огромным количеством еды и воды.
У меня задержка уже 10 дней (+ запор, набухла и грудь, ночная потливость, набрался слегка вес, не могу втянуть живот, клонит в сон). Я не хочу говорить парню об этом, пока сама не убежусь в беременности + желательно проверить, что все идет хорошо.
Завтра мой парень собрался за продуктами, я хотела поехать с ним и отлучиться в аптеку за тестом, но планы поменялись: он завтра поедет за матерью, которую будет перевозить на дачу к нам вместе со всей рассадой (там целый грузовик), заодно закупит еды. Мне сказали сидеть дома, ждать их.
Получается надо будет ждать следующей вылазки в город за едой - а это будет не раньше еще одной недели.
Как думаете, плюнуть на романтическое признание в беременности?
И рассказать парню о своих подозрениях, чтобы он мне тест купил?
А с другой стороны. Вдруг это просто гормональный сбой?
Я не хочу посвящать парня в свои болячки.
Как бы вы поступили на моем месте?
Поехать просто так в город одной? Хорошо, денег на такси жалко конечно + нужен предлог. И так и так придется сознаться (