Че то все в кучу бабы к вам альфонс на пушечный выстрел не подойдет,вам до него как пешком до луны,это вам не просто ноги раздвигать за халяву.....вы че то иметь должны что бв его просто увидить.....халчвщик это другой вопрос ответочка бабцам не все готовы, но в принципе неплохой ход.......пополамщик че самооценочка падает,не тяните даже себя,а че такого если я собираюсь отдохнуть,баба тоже хочет,ну в перед с чего мне ее содержать то?это отдых нехочешь ненадо никто не тащит,а в тулу со суоим самоваром.....ну извините,быдо сравнение катался отдахать и с бабой и без,ребяты одному шоколадно бабки целее и разнообразия хоть отбавляй от наших наташ до местных пачками и бесплатно так и зачем мужику самку оплачивать,на свои мадамы на свои, вы и так в большинстве своем если бы не мужики дома бы сидели,только хрен признаетесь вы же все сами
Или пример одного пополамщика который переобулся в альфонса когда жена стала больше зарабатывать на этом форуме ветка "Жена уехала отдыхать с детьми без меня". Муж думает не развестись ли когда жена отказалась оплатить его отпуск, при том что деньги у него были, но тратить он их не хотел из за работы О_о.
Это получается сегодняшние союзы недолговечны, мало кто рассчитывает всю жизнь прожить с одним партнером, вкладываться в женщин они не хотят. Ладно это объяснимо. Но почему тогда каждый такой мужчина скатывается раньше или позже в альфонсы под песенку "мыжесемья", ну и прочие манипуляции про любовь. Вот я честно таким мужчинам говорю: ок, каждый платит за себя, но я никогда собой жертвовать в таких отношениях не буду, за инвалидом ухаживать не буду, больного не поддержку. Почему? Потому что смысл отдавать свою энергию на мужчину, который мне предложил вариант отношений "каждый сам за себя"? Я лучше эту энергию и время вложу в себя или в партнера, который заботиться обо мне и доказал это делами, а не примитивными рассуждениями о равноправии.