Вы изначально неправильно поступили. Зачем вам сожительство? Если сами при деньгах, то живите одна. Смысл жить с мужиком если все деньги он отдает родителям? Я вообще офигеваю с вас. Мужчина ценит только то, вотчто он вложился. И отношений это касается тоже. В ваши отношения он не вложился. Вы сами стали с ним жить без обязательств, денег с него не берете (я ж порядочная, думаете вы, а на самом деле ду.р.о.ч.к.а, уж простите меня за такие слова), вам все ладно. Так нельзя. Не будут вас ценить мужчины, пока вы себя не цените.
И зачеп вам жить с тем, кто пасет маму и папу? Вот пусть с ними и живет. А вам советую уйти, жить самостоятельно и присматривать себе хорошего мужчину, который вам предложит замуж за него выйти, а не сожительствовать.
Знаю, мне сейчас возразят, что штамп не важен и т.д. если мужчина любит, он зовет замуж, т.к боится потерять любимую. Если не зовет, то не любит. И нечего тут гадать. "А как же можно выходить замуж не поживши?"- спросят меня. А я отвечу: человек виден при встречах, к тому же мы обладаем уникальной способностью по сравнению с животными - у нас есть речь. Вот и надо договариваться. Я так и делала. Вышла замуж в 21 год, уже в браке мы 22 года. Муж меня всегда содержал, я пошла работать, когда дети подросли. И ни разу меня не попрекнул. А поженились мы через месяц после знакомства. хотели до лета подождать, но меня стал сватать еще один. И муж испугался. Я не эталон. Нет. Но вытирать о себя ноги не позволяла никогда
Как вы справляетесь с негативом? И как мне разобрать следующую ситуацию:
Мы с парнем Вместе чуть больше месяца, но уже две недели я живу, накручивая себя. Срываюсь на нём, отчего самой очень обидно и грустно. Я бы так не хотела, но ничего поделать не могу.
Мне 23, ему 24. Живём отдельно. Я уже второй месяц не работаю, карантин.. Он работает на двух работах по 12 часов, 7 дней в неделю - Помогает родителям финансово. Ну, как помогает.. Просто отдаёт всю зп. Я же от его финансов не завишу, сама при деньгах.
Бывает, по воскресеньям выходной (1-2 раза в месяц, зависит от месяца и графика) но этот выходной он проводит помогая родителям по дому. После работы и помощи ему уже ни до чего. Домой и спать. Я всё понимаю, родителям помогать нужно. Я тоже помогаю своим. Но у него уже на почве такого графика проблемы со здоровьем, о которых он плачется мне.
Но ведь родители взрослые люди, тоже зарабатывают, у них своя семья. Крепкая, хорошая, уже давно. Но если мой парень будет из кожи вон вылезать, лишь бы помочь им, то как мне строить семью с ним? Я его вижу, только когда на пару часов прихожу к нему на работу (сейчас могу позволить себе это каждый день) и ведь прихожу, хочу его видеть. Но я же скоро выйду на работу, как дальше? У меня не будет такой возможности!
Получается, я не могу строить с ним никаких планов, он всегда занят. Выходной принципиально не берет, говорит, надо помогать. А мне то что с этого? Вечно уставший, вечно на негативе... мне очень тяжело в этих отношениях и хочется делать все меньше и меньше. Разрывать не хочется. Нравится мне и человек он хороший. Просто, что это за помощь такая себе во вред? Я, наверное, чего-то не понимаю, но мне кажется, что ему не нужны отношения сейчас. У него сейчас другие цели, и в его жизни просто нет места для меня.
А вы бы остались в таких отношениях? Как можно такую проблему решить, может кто посоветует.