Вот это тема, сейчас расскажу как девушки игнорили меня и кто в итоге я такой.
В 2017-18 искал девушку, исключительно по ВК, активный поиск 21-24, сейчас онлайн... Писал более 100 девушкам, писал всякое и привет знакомишься и привет любишь Тарантино.... Игнор был 99 процентный. Некоторые писали, да знакомлюсь, каартира-машина есть? И тут я им кидал договор на покупку самой дорогой квартиры в элитном ЖК в центре Питера за 71 млн р и от них такие ответы - Вот бл.ть., да я пошутила... Слал лесом. Потом с некоторыми ходил на свидание. Одна оказалась меркантильной и встречалась сразу с несколькью, ела за чужой счёт, другая была в отношениях и искала более успешного, спалилась, когда бегала курить, а сама с ним переписывалась, третья устроила скандал после второго свидания на пустом месте, как будто я ее собственность, но в итоге девушку нашел. А теперь о себе. На момент поиска было 27 лет, бизнес в сфере ремонта орг техники, стиральных машин.... Начинал с нуля с 15 лет в виде подработок, расширялся, снимал помещение, выкупил квартиру в новом ЖК под офис на 1 этаже за 5 млн и для жизни на последнем этаже за 71 млн. Но тут надо оговориться, из 71 млн, заработанных денег было 25 млн, остальное это с перепродажи другой моей недвижимости. И вот короче мой ВК аккаунт, обычный парень, худощавый, снимки каких то принтаков, стиралок. Девушки сразу думают - а это мастер на дядю работает. Почему то я заметил такое, что когда люди узнают, что я сам на себя работаю, на рекламе мой номер, живу в дорогой квартире, у них сразу вопросы как так, у тебя же средне специальное образование, да в том то и дело, что пока вы учились на вышках, я эти годы вкалывал и набивал клиентскую базу. Ну так вот, самое смешное, что в жизни познакомиться нет проблемы, есть и харизма и красота.... А в ВК какой то игнор, и чем успешнее ты, тем сильнее игнор. Успешного парня вы дамы и не заметите, отсюда и столько ***