Девочки, спасибо всем, кто правда отвечал нормально за советы, я вечером скучала и как-то загонялась, решила сюда написать, после прочтения всех сообщений реально подумала, что у нас все не так в отношениях 😂 но вчера сели, поговорили открыто, обсудили все... в общем, он для меня назвал конкретную сделку, которую закрывает, получает аванс и мы подаём заявление, начнём вместе смотреть варианты квартир, а я для себя решила, что больше волнуюсь за то, что в чьих-то глазах я сожительница, второй сорт, хотя на самом деле мне с моим мужчиной очень комфортно.
Про работу, учебу - я в этом году заканчиваю университет и работать не планирую, мы это уже обсуждали. Про «менять любовников и постоянно развиваться» а зачем мне много любовников, если у меня уже есть любимый мужчина, с которым мне хорошо? Я не ищу новых связей, работать не хочу и без учебы уж точно не буду страдать. Я очень рада, что встретила его именно сейчас, что мне не пришлось тянуть на себе тягости самостоятельной жизни.
Про стирку чужих трусов - у нас горничная раз в неделю, кушаем часто в городе (сейчас, конечно, из-за вируса дома, но заказываем доставку), так что сказать, что все домашние дела на мне я не могу.
Да, и самое главное, про все дороги открыты - очень смешно это читать, может быть, девочки пишут это из Москвы и там действительно так, но мой город не такой большой, после университета можно рассчитывать на убогую работу с зарплатой 20 тысяч с утра до вечера, не представляю, как на такие деньги люди предлагают «путешествовать, развиваться и постоянно находить новые хобби». Пахать как лошадь без возможности даже на маникюр сходить - это ближе к реальности 😂 потому что лично я 20 тысяч в месяц только трачу на процедуры красоты.
Всем спасибо за советы, за истории, надеюсь, что никого не обидела и не поссорила своим постом, было интересно почитать и подумать! А девочки, которые поделились, спасибо за искренность, надеюсь и у вас в отношениях все будет хорошо.