Позорное с..екс-онли
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что ж вы так
Воду лью.
Ну он взрослый дядька,в сказках уже не летает.А вы все требуете от него поведения 18ти летнего юноши.
Смиритесь или уходите.
Смиритесь или уходите.
Поищите другого. Мне 38, любимому 33, любит, целует везде и жениться поскорее хочет.
Просто не нужно на всякий мусор размениваться и понижать свою и так низкую самооценку. А то до дня достанете
Просто не нужно на всякий мусор размениваться и понижать свою и так низкую самооценку. А то до дня достанете
warlord
В 39 лет искать романтики, мороженого, поцелуя на последнем ряду в кинотеатре??? А что вы делали в 18 лет? В искусственной коме лежали??
Киссс
Та ну, автор, не все мужчины такие чурбаны, ну попался вам этот неликвид..... а вы прям нюни развесили..... собирайте манатки и домой, к этому сухарю больше ни ногой, смотрите в сторону помоложе..
Гость
Правильно, если вам не доставляет удовольствие, какой же это секс, это ерунда какая то
Воду лью.
Женщины понимают. *** считает себя выше крыши. Мол радуйся штанам.. на любых условиях. Да я лучше побуду одна, 39 не такой и возраст
Я вас умоляю.Никто не просит радоваться,но глупо на пятом десятке играть в детский сад.В этом возрасте мужчины уже опытные и многие научены горьким опытом.А сюси-муси,может вам предоставить какой-нибудь альфонс,уж они-то знают какие струнки нажимать.
Гость
Ну тут уж как получится))), но лучше чтоб в компании друзей познакомили, а то, не дай бог, нарвётесь на неадеквата, будет дурить вам голову.....
Дама в 30 лет гораздо вероятнее найдет 20 летнего пихаря, но вот желающих шпехать старушку-сороковушку среди тридцатилетних найти почти невероятно. Тем более по сценарию "гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные". Так что да.
Ну или вариант пойти поваром в артель лесорубов, парням или пеньки *** или автора. Выбор очевиден.
Ну или вариант пойти поваром в артель лесорубов, парням или пеньки *** или автора. Выбор очевиден.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Киссс
Дама в 30 лет гораздо вероятнее найдет 20 летнего пихаря, но вот желающих шпехать старушку-сороковушку среди тридцатилетних найти почти невероятно. Тем более по сценарию "гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные". Так что да.
Смотря на сколько она выглядит, у меня много знакомых есть, спят с мальчиками на 10-13 лет младше, так что.....
Гость
Смотря на сколько она выглядит, у меня много знакомых есть, спят с мальчиками на 10-13 лет младше, так что.....
Мне нетрудно повторить. Если "мальчику" 20, то он ведом головкой и будет шпилить все что похоже на бабу. Даже если ей 30+ лет. Но вот гормональный фон мужчины в 30 уже слабее. Ему бы девку 22+, румяную и упругую, а не бабку подсраку лет, морщинисто-варикозную, с сиськами мешочками и целлюлитом. Доступно?
Киссс
Мне нетрудно повторить. Если "мальчику" 20, то он ведом головкой и будет шпилить все что похоже на бабу. Даже если ей 30+ лет. Но вот гормональный фон мужчины в 30 уже слабее. Ему бы девку 22+, румяную и упругую, а не бабку подсраку лет, морщинисто-варикозную, с сиськами мешочками и целлюлитом. Доступно?
Пусть будет так))), если в вашем окружении такие женщины, то я вам сочувствую. Ваше мнение имеет право на существование.
Гость
Пусть будет так))), если в вашем окружении такие женщины, то я вам сочувствую. Ваше мнение имеет право на существование.
Да что же Вы какая скептическая то)))
1. Возрастные изменения. Тургор кожи, изменения жировой и мышечной ткани, изменения поведенческие в силу опыта. И мужчины и женщины дряхлеют. Вектор старения одинаков для всех.
2. Возрастные границы максимального либидо у мужчин и женщин разные. У мужчин спермотоксикоз около 20 лет, у женщин труба зовёт около 35.
Таким образом вероятность сексуальной связи между 20-ти летним мужчиной и 30-ти летней женщиной более высока, нежели между 30 М и 40 Ж. Ну вот очевидные же вещи и те норовите оспорить.
1. Возрастные изменения. Тургор кожи, изменения жировой и мышечной ткани, изменения поведенческие в силу опыта. И мужчины и женщины дряхлеют. Вектор старения одинаков для всех.
2. Возрастные границы максимального либидо у мужчин и женщин разные. У мужчин спермотоксикоз около 20 лет, у женщин труба зовёт около 35.
Таким образом вероятность сексуальной связи между 20-ти летним мужчиной и 30-ти летней женщиной более высока, нежели между 30 М и 40 Ж. Ну вот очевидные же вещи и те норовите оспорить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема