Позорное с..екс-онли
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что ж вы так
Воду лью.
Ну он взрослый дядька,в сказках уже не летает.А вы все требуете от него поведения 18ти летнего юноши.
Смиритесь или уходите.
Смиритесь или уходите.
Поищите другого. Мне 38, любимому 33, любит, целует везде и жениться поскорее хочет.
Просто не нужно на всякий мусор размениваться и понижать свою и так низкую самооценку. А то до дня достанете
Просто не нужно на всякий мусор размениваться и понижать свою и так низкую самооценку. А то до дня достанете
warlord
В 39 лет искать романтики, мороженого, поцелуя на последнем ряду в кинотеатре??? А что вы делали в 18 лет? В искусственной коме лежали??
Киссс
Та ну, автор, не все мужчины такие чурбаны, ну попался вам этот неликвид..... а вы прям нюни развесили..... собирайте манатки и домой, к этому сухарю больше ни ногой, смотрите в сторону помоложе..
Гость
Правильно, если вам не доставляет удовольствие, какой же это секс, это ерунда какая то
Воду лью.
Женщины понимают. *** считает себя выше крыши. Мол радуйся штанам.. на любых условиях. Да я лучше побуду одна, 39 не такой и возраст
Я вас умоляю.Никто не просит радоваться,но глупо на пятом десятке играть в детский сад.В этом возрасте мужчины уже опытные и многие научены горьким опытом.А сюси-муси,может вам предоставить какой-нибудь альфонс,уж они-то знают какие струнки нажимать.
Гость
Ну тут уж как получится))), но лучше чтоб в компании друзей познакомили, а то, не дай бог, нарвётесь на неадеквата, будет дурить вам голову.....
Дама в 30 лет гораздо вероятнее найдет 20 летнего пихаря, но вот желающих шпехать старушку-сороковушку среди тридцатилетних найти почти невероятно. Тем более по сценарию "гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные". Так что да.
Ну или вариант пойти поваром в артель лесорубов, парням или пеньки *** или автора. Выбор очевиден.
Ну или вариант пойти поваром в артель лесорубов, парням или пеньки *** или автора. Выбор очевиден.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Киссс
Дама в 30 лет гораздо вероятнее найдет 20 летнего пихаря, но вот желающих шпехать старушку-сороковушку среди тридцатилетних найти почти невероятно. Тем более по сценарию "гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные". Так что да.
Смотря на сколько она выглядит, у меня много знакомых есть, спят с мальчиками на 10-13 лет младше, так что.....
Гость
Смотря на сколько она выглядит, у меня много знакомых есть, спят с мальчиками на 10-13 лет младше, так что.....
Мне нетрудно повторить. Если "мальчику" 20, то он ведом головкой и будет шпилить все что похоже на бабу. Даже если ей 30+ лет. Но вот гормональный фон мужчины в 30 уже слабее. Ему бы девку 22+, румяную и упругую, а не бабку подсраку лет, морщинисто-варикозную, с сиськами мешочками и целлюлитом. Доступно?
Киссс
Мне нетрудно повторить. Если "мальчику" 20, то он ведом головкой и будет шпилить все что похоже на бабу. Даже если ей 30+ лет. Но вот гормональный фон мужчины в 30 уже слабее. Ему бы девку 22+, румяную и упругую, а не бабку подсраку лет, морщинисто-варикозную, с сиськами мешочками и целлюлитом. Доступно?
Пусть будет так))), если в вашем окружении такие женщины, то я вам сочувствую. Ваше мнение имеет право на существование.
Гость
Пусть будет так))), если в вашем окружении такие женщины, то я вам сочувствую. Ваше мнение имеет право на существование.
Да что же Вы какая скептическая то)))
1. Возрастные изменения. Тургор кожи, изменения жировой и мышечной ткани, изменения поведенческие в силу опыта. И мужчины и женщины дряхлеют. Вектор старения одинаков для всех.
2. Возрастные границы максимального либидо у мужчин и женщин разные. У мужчин спермотоксикоз около 20 лет, у женщин труба зовёт около 35.
Таким образом вероятность сексуальной связи между 20-ти летним мужчиной и 30-ти летней женщиной более высока, нежели между 30 М и 40 Ж. Ну вот очевидные же вещи и те норовите оспорить.
1. Возрастные изменения. Тургор кожи, изменения жировой и мышечной ткани, изменения поведенческие в силу опыта. И мужчины и женщины дряхлеют. Вектор старения одинаков для всех.
2. Возрастные границы максимального либидо у мужчин и женщин разные. У мужчин спермотоксикоз около 20 лет, у женщин труба зовёт около 35.
Таким образом вероятность сексуальной связи между 20-ти летним мужчиной и 30-ти летней женщиной более высока, нежели между 30 М и 40 Ж. Ну вот очевидные же вещи и те норовите оспорить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 796 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Хотели бы вы себе реально умного парня?1 ответ
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?4 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве9 ответов
- С точки зрения мужчин5 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес3 ответа
- Опять бывшие3 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?4 ответа
- Как оценить потенциал мужчины?15 ответов
- Видимся во время конфетно-букетного периода раз в месяц3 ответа
- Я изменщица, помогите13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?330 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы106 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?66 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?62 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Предыдущая тема
Все. Больше встреч не будет. И другим не советую