В Вк написал прощальную записку, то что не успел - не смог сказать лично.
Пишу тут, надеюсь полегчает.
Да, да , дорогие читатели, записку с незначительными купюрами тут приведу: " У кого-то сердце оказалось таким маленьким. Я никогда тобой не манипулировал, просто любил и был счастлив от того что любим. Думал связать с тобой жизнь. Но рано или поздно иллюзии рушатся (больно), может оно и к лучшему...
Спасибо за все хорошее, что у нас было. Жаль что не смог сделать тебя счастливой.
Пока люблю..
Удачи тебе и прощай. "
Вот сижу сейчас, грустно, немного штормит (эмоции).. Но что-тут сделаешь любить насильно не заставишь.
Кто что думает, пишите? Может есть какой рецепт как облегчить мою душу? Пока эмоции не пройдут я тут буду отвечать по мере возможностей... Через месяц у ней ДР, думаю подарить шикарнейший букет белых Роз. Как-то так. Я не мозахист, но пока меня плющит, таращит и колбасит..уже 3 месяц (
В прошлом году любовница предложила расстаться, так как "поигрались и хватит". Сказал ей что у меня к ней серьезно и месяц походил в депресняке. Она написала , что соскучилась и понеслось. Но уже тогда понял, что это не навсегда ). В этом году, уделял ей не очень много внимания, моя вину, были объективные обстоятельства. И в 1 прекрасны день, после нормального общения