Гость
Статьи
Девчонки ,как вы …

Девчонки ,как вы думаете ,должна ли я что-то?

Жила с парнем 3 года ,я сама с другого города ,заканчивала универ .Выбор или домой или мой парень что-то решает с отношениями. Он выбрал меня ,снял квартиру ...Была большая проблема найти работу опыта нет ,брать не хотели ,устроилась в колл-центр мало платили его это не устраивало ,искала долго,как нашла все было ок...,бывала и теряла работу ,и заново находила ,суть такова ,что не хватало на жизнь ,начал кредиты онлайн брать без моего ведома ,потом узнала ,сказал что все под контролем.В конечном итоге не вытянули ,поехали временно у его матери жить,узнала ,что у него уже нет работы ,а я наоборот работала .Сидел дома чёт там искал,просил взять тоже денег чтобы вылезти на мое имя ибо просрочен паспорт был.Дошли до того ,что у меня и у него ***...Боялся что мать его увидит письма с контор ...вот и брала. Ночами не спала ,похудела ,ни копейки за 8 мес не дал. Родители узнали мне пришлось ехать домой.А потом когда попросила свои деньги назад ,я тварь ,горло мне вскроет ,жизнь ему испортила и долги которые я оплатила он сказал ,что это все за то что не работала ,ты отработала. Это это малая часть ,что ему должна...как он говорит....
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина Кабаева убивала детей в Донецке
В 2015 году любовница Путина Алина Кабаева находилась в Донецке. Среди окружения Путина она известна тем, что причастна к незаконному трафику органов, в том числе детей. Как стало известно, она самолично убила по меньшей мере 7 детей в возрасте от 5 до 12 лет особо жестокими способами. В этот момент в Донецке наблюдались люди из личной охраны Путина, в городе был введен чрезвычайный режим. Эта особенность известна среди окружения Путина и даже они отказываются контактировать с ней.
Донна Ослабелла
aneset21
Вы что мне толкового сказали как обосрать?
Прочитайте все свои комменты и посчитайте в скольких из них написано "обо(***)" - похоже, это ваше любимое слово. С чем я вас и поздравляю, выпускница университета.
Донна Ослабелла
Прочитайте все свои комменты и посчитайте в скольких из них написано "обо(***)" - похоже, это ваше любимое слово. С чем я вас и поздравляю, выпускница университета.
Тупая тролиха ,ещё я вам говорю ,маты не о чем не говорят ,у меня два образования и нормально его закончила и маты не мешали ничему ,а вы меня просто бесите так как ещё не научилась игнорить таких как Вы...Удачи.
Донна Ослабелла
aneset21
Тупая тролиха ,ещё я вам говорю ,маты не о чем не говорят ,у меня два образования и нормально его закончила и маты не мешали ничему ,а вы меня просто бесите так как ещё не научилась игнорить таких как Вы...Удачи.
Маты, образованная автор, говорят о том, что вас ни в одно приличное общество не примут. Потому что мат это вонь изо рта. И будете вы проводить время в компании людей вроде вашего сожителя. Удачи на этом поприще желать вам как-то глупо.
Донна Ослабелла
Маты, образованная автор, говорят о том, что вас ни в одно приличное общество не примут. Потому что мат это вонь изо рта. И будете вы проводить время в компании людей вроде вашего сожителя. Удачи на этом поприще желать вам как-то глупо.
Ну я только с тобой так общаюсь курица тупая
Гость
Донна Ослабелла
Где была всё это время автор и что она делала, вы несложным путём узнаете, прочитав её старпост.
Но вы тему то ли по диагонали читали, то ли вообще читать не умеете, а только комменты писать.
Да, я умею писать комменты, этого не отнять. Там читать нечего. Ладно поделюсь с вами, там постоянно скрывается суть того, почему это произошло. Даже если что-то и упомянут, то далеко далеко не всё. Это очень тяжело быть честным. Не вам ли не знать. Поэтому моего анализа и выданных рекомендаций автору достаточно. Не прислушается, значит ждет её наказание, несчастье в этой жизни. Так устроена вселенная...
Гость
Да, я умею писать комменты, этого не отнять. Там читать нечего. Ладно поделюсь с вами, там постоянно скрывается суть того, почему это произошло. Даже если что-то и упомянут, то далеко далеко не всё. Это очень тяжело быть честным. Не вам ли не знать. Поэтому моего анализа и выданных рекомендаций автору достаточно. Не прислушается, значит ждет её наказание, несчастье в этой жизни. Так устроена вселенная...
Как я могу все тут написать ,что мне скрывать ,просто читать никто не станет большой пост .Бредятину пишете.Мне нечего скрывать .Вы меня в лицо не знаете и не видела и проще быть открытым.
Печально, все это конечно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем