Должна ли мама знать о нашем сексуальном опыте?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не должна. Как и помогать в случае залета дочери. Взрослые ахаться - взрослые и нести ответственность и обеспечивать.
Гость
Нет, конечно, вам 18 лет и вы взрослый человек. Другое дело, что и справляться с последствиями вы тоже должны самостоятельно.
Гость
Что за ссоры из-за секса? И наверняка мама понимает, где вы ночуете раз в неделю. Просто молчит. Моя также молчала
А зачем ей об этом говорить? Я вообще не понимаю смысла рассказывать всё маме. Не надо. Но и помните - вы всегда должны думать о предохранении. И в вашем случае я советовала бы не свечи, а презервативы - мало ли какие болезни у вашего мч?
чyваг
да , она всегда подскажет вам удобную позу
Гость
Мама надеется, что вы домурыжите своего парня (на 10 лет старше) и выйдете замуж побыстрее. Она все знает.
incognita
а тампоны-то хоть че прячешь? или месячные в вашей семье тоже считаются чем-то аморальным?
Ромми
Мамы разные бывают. Каким-то можно рассказать, каким-то лучше не надо. Моя знала про некоторых парней (но не всех) и лучше бы я ей ничего не говорила. Ибо начались ехидные комментарии, которые, на мой взгляд, были неуместны. В общем, смотрите сами, как вы общаетесь и какая мама.
Гость
Меня бы на месте вашей мамы больше смутила разница в возрасте между вами и вашим мч. Всё-таки 18 и 28 это очень большая разница. Или у него в 28 лет уровень 18летнего? на вряд ли
Гость
incognita
Сообщение было удалено
Да, месячные это постыдно :(((
Гость
Тебя шллюху малолетнюю пороть кнутом надо. А твоему еббарине, *** с корнями выдрать. Я б тебе все патлы вырвала, лысая б ходила, а свечи бы тому муддлу в очко забила, чтоб из глотки повыскакивали.
Гость
incognita
Сообщение было удалено
Так, автор по легенде девственна, а там тампоны супер +
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ого, какие тут женщины обиженные жизнью бывают))) у вас проблемы с психикой, мдам ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, автор по легенде девственна, а там тампоны супер + видимо мама считает, что тампонами могут пользаться только не девственницы.
Sunny-Jo
Не очень понимаю, зачем вообще кого-либо посвящать в свою сексуальную жизнь. Хоть маму, хоть дедушку с бабушкой. Нахрена?
Про "прятать тампоны" тоже не поняла, я тампонами пользовалась задолго до первого секса, какая тут связь вообще?
Про "прятать тампоны" тоже не поняла, я тампонами пользовалась задолго до первого секса, какая тут связь вообще?
incognita
Автор, в твоем возрасте надо думать как в жизни устроиться, учебой заниматься, можно начать подрабатывать. 18 лет а мысли все как у озабоченного подроста - только о мужиках и о сексе. В таком возрасте вообще от родителей уже уходить пора в самостоятельное плаванье, в жизни определяться а не тампоны по углам прятать.
Гость
incognita
Сообщение было удалено
А где автор указала, что не учится и не работает? Человек задал вопрос,а вы какие-то не логичные выводы сделали о мыслях автора)
incognita
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже логичные. Если учится и работает, то пусть съезжает от родителей и живет как считает нужным, так делают все взрослые люди. Это к вопросу автора, как бы мы поступили в ее возрасте.
Гость
incognita
Сообщение было удалено
Тампоны дарственную плеву повреждают, поэтому и прячет
incognita
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное мужчина? ну так не пишите если не знаете женской физиологии
Гость
incognita
Сообщение было удалено
По вашему девушка в 18 лет может заработать на съем?И если она живет с родителями, то не имеет права на личную жизнь? Логика отсутствует у вас.
incognita
Гость
Сообщение было удалено
Она безногая или безрукая что ли, почему зарабатывать не может? я в ее возрасте училась, получала стипендию + подрабатывала, поэтому вполне могла снимать себе отдельное жилье, что и делала. И так многие, не одна я.
В том-то и дело, что имеет право на личную жизнь, поэтому она не должна выпрашивать это право у родителей, а идти и устраивать ее сама, если родители иных взглядов. Почему взрослый уже совершеннолетний человек должен спрашивать у кого-то разрешения как ему жить? Сейчас она будет выпрашивать у родителей разрешение поахаться, потом будет выпрашивать разрешение родить ребенка, она недееспособная что ли?
В том-то и дело, что имеет право на личную жизнь, поэтому она не должна выпрашивать это право у родителей, а идти и устраивать ее сама, если родители иных взглядов. Почему взрослый уже совершеннолетний человек должен спрашивать у кого-то разрешения как ему жить? Сейчас она будет выпрашивать у родителей разрешение поахаться, потом будет выпрашивать разрешение родить ребенка, она недееспособная что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
incognita
Сообщение было удалено
Тут дело не в авторе, будь она хоть супер самостоятельной, родители её будут воспринимать как ребенка всегда. Такие по началу контролируют, а потом удивляюсь почему дочь не замужем. Не умеют общаться с ребенком и дружить с ним. Но зачем автор с мамой обсуждает когда ей начинать половую жизнь вообще не поняла, маразм какой-то.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватное мнение. Не отвечайте всяким идиоткам. Небось тетка престарелая возрасту завидует ,вот и пишет куйню.
Vulpina
Да х...й ей с картошкой,а не подробности личной жизни.Меня тоже мать в своё время бесила расспросами и пыталась даже с меня слово взять,что расскажу ,когда будет первый раз у меня.Плакала,истерила и отказывалась видеть меня взрослой.Мне уже 30,замужем ,сыну 3 года,а до сих пор пытается контролировать.
Сейчас вроде успокоилась,на сестру мою переключилась,ей 35,вот теперь дружат,делятся секретами,как подружки.
Сейчас вроде успокоилась,на сестру мою переключилась,ей 35,вот теперь дружат,делятся секретами,как подружки.
incognita
Автор
Сообщение было удалено
В каком же ПТУ ты учишься, что тебе твоей повышенной стипендии только на тампоны и хватает? Так они у тебя скоро из твоего раз///долба///нного ведра между ног тампоны выпадать начнут, прячь-не прячь.
Гость
incognita
Сообщение было удалено
По вашему лексикону видно что в пту учились вы)
Гость
А твоих родителей волнует только твоя девственность? Что бухаешь по-черному - их не смущает? Я помню твою прошлую тему, где ты рассказываешь, что когда напиваешься по пятницам, то становишься неадекватом.
И еще интересно, с парнем помирилась, ну который тебя бросил, когда узнал что ты параллельно с ним со старым мужиком за деньги спишь???
Если забыла темы называют Изменяю парню и Парень очень злится, когда пью.
И еще интересно, с парнем помирилась, ну который тебя бросил, когда узнал что ты параллельно с ним со старым мужиком за деньги спишь???
Если забыла темы называют Изменяю парню и Парень очень злится, когда пью.
Гость
Фуууу автор-шюлhа, провоняла уже своими свечами спермицидными.
В соседней теме рассказывала как нахххххуяривается вхлам каждую пятницу. Девку от алкоголизма срочно лечить надо, а то сдохнет скоро под забором где-то эта пьянчушка, а родителей волнует только наличие пленки между ее ног.
Еbbать автор-дуrrа кончеnnая.
В соседней теме рассказывала как нахххххуяривается вхлам каждую пятницу. Девку от алкоголизма срочно лечить надо, а то сдохнет скоро под забором где-то эта пьянчушка, а родителей волнует только наличие пленки между ее ног.
Еbbать автор-дуrrа кончеnnая.
о
Мне тоже 18. Так уж получилось, что ещё с 17 лет я маме рассказала, что лишилась девственности, как меня бросили и тд, абсолютно спокойная реакция, давала советы, что у всех ошибки бывают. После этого стала рассказывать ей просто все! Как проходил процесс, мы даже вместе смеялись над парнем и его размером, она спросила у него что чупа чупс?Точнее я весь процесс не рассказывала, а то ещё камнями щас закидаете. Я спрашивала почему у парня падает, она давала советы. Мама у меня отличная не какая то там, все подружки в шоке как можно все рассказывать
Форум: Развлечения
Всего: 80 095 тем
Новые темы за все время: 80 095 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 036 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 449 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спросила маму, когда бы она хотела, чтоб я начала половую жизнь. Отвечает:"в лет 20-21".Хотя она вышла замуж в 21.(не по залету)
Вопрос:так стоит ей знать обо всём или молчать? Как вы поступали в моём возрасте? Ваши родители были против вашей сексуальной жизни? Действительно ли аморально, как считает моя мама, вести половую жизнь в 18 лет?