Со внешностью все ок, работаю в организации с серьезными контрактами, где требуется презентабельная внешность. Комплименты и подарки от контрагентов получаю регулярно.
Сама себя оцениваю как ухоженную и приятную. Правда ростом я всего 162, он мне успел намекнуть на мой маленький рост, говорит, что встречался исключительно с модельными девушками.
Не знаю что и думать, я девушка воспитанная, не стала его унижать в ответ, вот закрались сомнения, может у него кукуха поехала? Я то сомневаюсь на его счет, а за ним модели бегают 😄
Общаюсь с мужчиной, романтические отношения, но не близкие. Думаю стоит ли с ним вообще связываться или все таки «брать»?
Мужчина 36 лет, очень беден, нет своего угла и даже комнаты, нет авто, оклад маленький чуть выше мрот. Не был женат, отношения вроде были если не врет. Маленького роста 169, внешне не в моем вкусе, похож на турка, а я люблю светлых. Категорически против детей. Обидчивый и склонен к манипуляциям, со своим изюмом в голове, характер не гладкий :( может потому что закоренелый холостяк? Стремления зарабатывать и развиваться нет, его жизнь его устраивает. Вредные привычки отсутствуют. Алко только в праздники и совсем чуточку.
Что посоветуете? Стали бы с таким развивать отношения? У меня внутренне противоречие, мне он не нравится еще и нервы делать умудряется, а семью хочется, мужчин вообще нет на горизонте, только он. Или все-таки лучше одной?