Почему мужчины пугают кошками?
И зачастую пугает что женщине кроме кошки ничего не светит. Мужички объясните чем вы лучше кошек? Считаю кошки лучше
Муду
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да котюшечки классные 🐈🐈🐈 и усипусечки тоже! Каждому своешечки в этой жизньичке!
Гваделупа
Только кот может выдержать глупую истеричную женщину
Гость
Котики пушистые, ласковые, красивые и мурчат. Так что котики лучше мужчин
Кот Бегемот.
Да, я тоже не понимаю, почему не любят котиков. Они хорошие же. А мужчины как бы сами с кошками не остались. Со своими вы*бонами.
Я тоже считаю что котики лучше мужчин в миллион раз. Тоже не понимаю этих угроз ))
Гость
Котики жрут и срут меньше при этом. И рот свой открывают, только чтобы помурчать. И по форумам не лазят. И всегда легко кастрировать, если вдруг агрессия лишняя
ага. знач бабы любят котиков только потому что безнаказанно могут поиздеваться над ними. садистки.
а строят тут из себя добреньких, типа мурчит и пусистый. сцуки))
а строят тут из себя добреньких, типа мурчит и пусистый. сцуки))
Гость
Котики жрут и срут меньше при этом. И рот свой открывают, только чтобы помурчать. И по форумам не лазят. И всегда легко кастрировать, если вдруг агрессия лишняя
Вот если б муждло был мурлыкающий кастрат а ел в день грамм 100 - это рентабельный муж. Ах да еще и *** прыгал в окошко чтоб не воняло. А так....((( бесформенная куча брюзжащего хамна
Гость
Дамы кто за котиков? Собираю голоса
Гость
С котом лучше спать, чем с мужем. Муж не может лечь и встать с кровати тихо, вечно с какими-то стонами и вздохами, встаёт по несколько раз за ночь, храпит и пердит. Кот прыгает на высокую кровать и даже на пол абсолютно бесшумно, спит тихонечко на свободном краю, по делам ночью тоже идёт тихо. Коту тоже лучше спится в моей спальне, а мужа он только будит на работу. Когда слышит, что у него в комнате сработал будильник , то понимает, что надо "папу" поднимать и уж старается изо всех сил.
Гость
Собаки еще лучше)).
Гость
С котом лучше спать, чем с мужем. Муж не может лечь и встать с кровати тихо, вечно с какими-то стонами и вздохами, встаёт по несколько раз за ночь, храпит и пердит. Кот прыгает на высокую кровать и даже на пол абсолютно бесшумно, спит тихонечко на свободном краю, по делам ночью тоже идёт тихо. Коту тоже лучше спится в моей спальне, а мужа он только будит на работу. Когда слышит, что у него в комнате сработал будильник , то понимает, что надо "папу" поднимать и уж старается изо всех сил.
Муж встанет скрипит как падла, пукает, пыхтит. Фу отвратный
Гость
Вы прям Димку Диброва описали.
Гость
С катом можно поговорить он смотрит в глаза, мурчит а муджло максимум буркнет себе под нос, крякнет , скажет некогда мне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зеленый
Котику пофиг что у тебя дети, целлюлит, пересолила, не хочешь сосать. Он все равно тебя любит. А муджло встанет в позу и начнет голосить . Как пад ла
Знач ты баба с целлюлитным жирным сракотаном, которая не умеет готовить, не хочет сосать и еще чем то недовольна мужлом. Таким и котиков заводить нельзя))
Гость
Фиг знает. Меня муж погуает, мол допрыгаюсь со своим характером и со своими котами жить до кладбища буду. Я всегда отвечаю, что отличный вариант. Просто замечательный. Котики это чудесно. Вон тёпленький и гладенький спит в кресле и мурлыкает.
Зеленый
Да все нормально. Женщины выбирают кликов (потому что котики лучше мужиков).
Мужики идут создавать себе селиконовых кукол. Что не так? Что Вас не устраивает)
Мужики идут создавать себе селиконовых кукол. Что не так? Что Вас не устраивает)
я котиков тоже люблю. ))
а до кукол пока технологии не развились. вот когда сделают полноценную замену, тогда я только за. пусть хоть на Марс летят. ))
а до кукол пока технологии не развились. вот когда сделают полноценную замену, тогда я только за. пусть хоть на Марс летят. ))
Новые темы
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?17 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?44 ответа
Гость
Как можно сравнивать этих милых созданий с мужлом? Конечно, котики лучше! Вот у меня и любимый есть и котики есть. Он тоже кошатник и понимает, что я не шучу, когда говорю, что коты мне дороже, чем он.
Атлантида
а котику вкусняшек взяла?
у меня котик и кошечка. оба всыраются за креветками. я тоже креветки люблю. приходится брать на себя и на них))
у меня котик и кошечка. оба всыраются за креветками. я тоже креветки люблю. приходится брать на себя и на них))
Да ладно?)) У тебя коты?) ну это вообще разрыв шаблона)) удивил))
У моей кошки еще больше вкусняшек, чем у меня)) И наглости выше крыши: съест свою еду, а потом и мою выклянчивает, как будто 3 дня не ела))
У моей кошки еще больше вкусняшек, чем у меня)) И наглости выше крыши: съест свою еду, а потом и мою выклянчивает, как будто 3 дня не ела))
Зеленый
Да ладно?)) У тебя коты?) ну это вообще разрыв шаблона)) удивил))
На самом деле да. Оба с улицы. Забрал себе когда мать не нашла хозяев. Оба с грустной историей.
Мне знакома эта хитрость. Корм стоит, но они ищут разнообразия. Хитрые морды. Но мои морды. Я их лю ))
Мне знакома эта хитрость. Корм стоит, но они ищут разнообразия. Хитрые морды. Но мои морды. Я их лю ))
Гость
вечер пятницы двух сильных и независимых--
бухло котики и сррать на форуме))
бухло котики и сррать на форуме))
Зеленый
Гость
Сообщение было удалено
они к лотку приучены. крытый туалет. запахов нет. ))
Атлантида
На самом деле да. Оба с улицы. Забрал себе когда мать не нашла хозяев. Оба с грустной историей.
Хватит меня удивлять))
У меня тоже с улицы) Камышовая такая, в полосочку)) Она жила в доме, в подвале. а у меня там кладовка) Боялась сначала, потом привыкла. Забрала ее в квартиру) Более благодарного животного сложно представить)) Если бы еще не будила в 5:30, была бы вообще золотая)))
У меня тоже с улицы) Камышовая такая, в полосочку)) Она жила в доме, в подвале. а у меня там кладовка) Боялась сначала, потом привыкла. Забрала ее в квартиру) Более благодарного животного сложно представить)) Если бы еще не будила в 5:30, была бы вообще золотая)))
Следующая тема
Предыдущая тема