Стоит ли уходить к любовнице?
Я женат, у меня есть тайная любовница.С любовницей у меня интимные отношения.О нашей связи никто не знает. Жену мою бросить боюсь, она мне как мама,а деток наших я обожаю. С женой секса нет,не то что с любовницей. Как думаете, стоит ли рискнуть уйти к любовнице? Уже 3 года об этом подумываю, но всё же..
Дмитрий Шаравьёв
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
хам трамвайный
мало информации, сколько лет вам и жене, почему жена не дает, сколько детей, как с финансами, больше инфы давай
Дикая мята
Женщина писала и скорее всего очень молоденькая
Гость
Зависит от того, кто богаче, жена или любовница. Ведь волосатой писей сыт не будешь, смотри на достаток прежде всего.
Собеседник
Не надо уходить, о детях подумай! Каково им будет без отца. И жена же их тебе родила, а не любовница. Отношения с женой можно наладить. Главное понять - в чём проблема и чего она хочет.
Хелена иностранка
Фу...куда я попала🤦
Гость
Если любовница была замужем и у любовницы есть дети, то стоит. Станете растить чужих детей, не так по своим скучать станете. Вы с ней - ровня. Плюс секс будете иметь.
Если любовница в браке еще не была, своих детей нет, то для молодой и беспроблемной женщины бэушный, детно-алиментный и очень проблемный мужчина - второй сорт. Не факт, что она Вас примет. И не факт, что не заставит прыгать с тумбы на тумбу, отрабатывая свою ущербность...Одно дело - любовник. Неважно, сколько у него детей и какие заморочки в его семье. Другое дело - сожитель или муж.Нафиг ей Ваши проблемы? Для жизни и семьи она найдет себе такого же бездетного.
Если любовница в браке еще не была, своих детей нет, то для молодой и беспроблемной женщины бэушный, детно-алиментный и очень проблемный мужчина - второй сорт. Не факт, что она Вас примет. И не факт, что не заставит прыгать с тумбы на тумбу, отрабатывая свою ущербность...Одно дело - любовник. Неважно, сколько у него детей и какие заморочки в его семье. Другое дело - сожитель или муж.Нафиг ей Ваши проблемы? Для жизни и семьи она найдет себе такого же бездетного.
Гость
Уходи к любовнице. Ну какая там жизнь?
Гость
А детей кто воспитывать будет? Дядя чужой?
Гость
Если любовница была замужем и у любовницы есть дети, то стоит. Станете растить чужих детей, не так по своим скучать станете. Вы с ней - ровня. Плюс секс будете иметь.
Все слова верно написаны. Но по факту то она полирует пенис женатика и никто более на нее не польстился.
Гость
О! Дмитрий Анатольевич? Давайте дуйте уже к Юле любовнице,детей жене оставьте.
Гость
Нужна будет тому, кто погулял молодость и теперь хочет семью и готовых детишек, чтобы в старости одному не куковать. Чтобы с мужчиной в возрасте захотела возиться молодая девица - это деньги нужны, да еще и капризы девицы терпеть придется. А детная женщина в 42 года носом крутить не станет, да и напрягаться за чужих детей при их живом папаше тоже не особенно надо будет.
Гость
Нужна будет тому, кто погулял молодость и теперь хочет семью и готовых детишек, чтобы в старости одному не куковать. Чтобы с мужчиной в возрасте захотела возиться молодая девица - это деньги нужны, да еще и капризы девицы терпеть придется. А детная женщина в 42 года носом крутить не станет, да и напрягаться за чужих детей при их живом папаше тоже не особенно надо будет.
Капризная нимфетка это гораздо приятнее чем баба 40+ с чужими детьми)))
Гость
Да,уходи
Ну сколько можно сидеть на двух стульях?
ходить е*аться к любовнице?
Ну сколько можно сидеть на двух стульях?
ходить е*аться к любовнице?
Сергей
Дмитрий Анатольевич Шаравьёв,когда же вас попрут с Радиотехнического колледжа? Вы недостойны быть учителем! Урод
Гость
Гость
Да что ж такое я не могу больше ахахааха аааахаахахахахаа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да кому ты нужен с прицепами. Не возьмет тебя никакая любовница.
Гость
Если жена у тебя верная, если тебя любит и ты знаешь, что никогда не бросит, то не уходи от жены. Не предавай свой выбор! Ибо скакать по дыркам будешь бесконечно, ведь по началу в отношениях Всегда все супер! Иначе бы их никто не заводил. Проблемы начинаются потом. Не бросайте своих жен никогда! Думайте, как с ними выстроить отношения, исправляйте ошибки и работайте над семейными ценностями! Тем более у тебя ребенок! Не бери грех на душу
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема