Что означает подарок парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
толстая скотина.
Хочет вдуть,как минимум.
Хам трамвайный
а сама то как думаешь, естественно хочет тебя трахнуть, на следующей свиданке не дашь, будешь послана на кер
Автор
Вообще я поняла, что он мне тоже нравится...
Даже были мысли о нем, как о будущем муже...
Даже были мысли о нем, как о будущем муже...
Гость
Ему 24?
Хммммм.
А по поступкам 13
Хммммм.
А по поступкам 13
Автор
24. Почти юрист. Служил в ГРУ кажется.
Здоровый, высокий, мужественный парень.
Романтичный, таких очень мало, уверенный в себе, с ним уверена, что как за каменной стеной.
Бывший преследовал долго, оскорблял, так его даже просить помочь не пришлось, сам бывшего выловил, как-то отстоял мою честь, что на нем ни царапинки, а бывший (обычно наглый и бесстрашный) пришёл с двумя фингалами и попросил прощения и сказал, что больше не потревожит.
Я уже чувствую, как зарождается симпатия. Возможно что-то большее
Романтичный, таких очень мало, уверенный в себе, с ним уверена, что как за каменной стеной.
Бывший преследовал долго, оскорблял, так его даже просить помочь не пришлось, сам бывшего выловил, как-то отстоял мою честь, что на нем ни царапинки, а бывший (обычно наглый и бесстрашный) пришёл с двумя фингалами и попросил прощения и сказал, что больше не потревожит.
Я из будущего
Ну ты и тупая!Тут очевидный намек на оральный секс.На третье свидание не с@снешь больше не увидишь его
Гость
И на кой мне эта вода про бывших да прохожих
Кратко и по делу, пожалуйста
Кратко и по делу, пожалуйста
Хам трамвайный
какой гру, он студет из путяги, служил бы в гру, на второй свиданке тебя бы уже отымел, а не пускал бы сопли, гру ага
Гость
Ты уже всё это нам рассказывала и мы уже тогда тебе посоветовали послать подальше этого голимого ушлепка.
За вами очень круто ухаживают, парень пытается произвести на вас впечатление, таких мало сейчас, кто будет так ухаживать, оригинально все придумывать, поэтому гуляйте, присматривайтесь и если что любви вам!))
Гость
Ничего не означает, милый подарок, как раз самое то для начала отношений.
Гость
Автор, вы взрослая девушка, к чему эти - а что это значит? А что он хотел этим сказать?
Это значит, что он подарил Вам клубничный (или какой там ) шоколад ручной работы и цветы. За Вами ухаживают, не тащат в постель, ведут себя пристойно, все ок!
К чему спрашивать совета на сайте, где у каждого второго кипит г-но и хлещет желчь через край.
Я понимаю, мужики сейчас гнилые, во всем подвох ищешь. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, счастья Вам!
И меньше общайтесь на форумах, они последние годы превратились в слив дерьма, а Вы, судя по тому как красиво за Вами ухаживают, нежная, достойная девушка, которая выше этого всего.
Это значит, что он подарил Вам клубничный (или какой там ) шоколад ручной работы и цветы. За Вами ухаживают, не тащат в постель, ведут себя пристойно, все ок!
К чему спрашивать совета на сайте, где у каждого второго кипит г-но и хлещет желчь через край.
Я понимаю, мужики сейчас гнилые, во всем подвох ищешь. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, счастья Вам!
И меньше общайтесь на форумах, они последние годы превратились в слив дерьма, а Вы, судя по тому как красиво за Вами ухаживают, нежная, достойная девушка, которая выше этого всего.
Гость
Хотел произвести впечатление. Старался, вложил немало времени готовя сюрприз.
Нет тут никакого скрытого смысла или намека...
Нет тут никакого скрытого смысла или намека...
Гость
Вот странно, зачем подарок приняла, если не понимаешь, что у него за намерения? Может что-то нехорошее?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ну твой спитч лично мне говорит "девуля", что ты определенно не обременена способностью мыслить. Постараюсь доступно объяснить: парень как минимум обладает фантазией и креативом, у него не совсем пусто в кармане и он старается тебя притяно удивить и создать о себе впечатление. Но учитывая твою категорическую не способность мыслить, было бы здорово, если бы ты его отшила, желательно грубо. Жалко парня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Принес мне клубничный молочный шоколад ручной работы с гравировкой моего имени, букет цветов (в нем лежала бумажка "девушке с самыми прекрасными глазами", вторая бумажка содержала стих собственного сочинения для меня и приписал цитату Пушкина.
Я приняла, все хорошо, но что означают его намерения?
Пока не целовались даже, обнимались и держал за руку.
Мне 22, ему 24.