Что означает подарок парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
толстая скотина.
Хочет вдуть,как минимум.
Хам трамвайный
а сама то как думаешь, естественно хочет тебя трахнуть, на следующей свиданке не дашь, будешь послана на кер
Автор
Вообще я поняла, что он мне тоже нравится...
Даже были мысли о нем, как о будущем муже...
Даже были мысли о нем, как о будущем муже...
Гость
Ему 24?
Хммммм.
А по поступкам 13
Хммммм.
А по поступкам 13
Автор
24. Почти юрист. Служил в ГРУ кажется.
Здоровый, высокий, мужественный парень.
Романтичный, таких очень мало, уверенный в себе, с ним уверена, что как за каменной стеной.
Бывший преследовал долго, оскорблял, так его даже просить помочь не пришлось, сам бывшего выловил, как-то отстоял мою честь, что на нем ни царапинки, а бывший (обычно наглый и бесстрашный) пришёл с двумя фингалами и попросил прощения и сказал, что больше не потревожит.
Я уже чувствую, как зарождается симпатия. Возможно что-то большее
Романтичный, таких очень мало, уверенный в себе, с ним уверена, что как за каменной стеной.
Бывший преследовал долго, оскорблял, так его даже просить помочь не пришлось, сам бывшего выловил, как-то отстоял мою честь, что на нем ни царапинки, а бывший (обычно наглый и бесстрашный) пришёл с двумя фингалами и попросил прощения и сказал, что больше не потревожит.
Я из будущего
Ну ты и тупая!Тут очевидный намек на оральный секс.На третье свидание не с@снешь больше не увидишь его
Гость
И на кой мне эта вода про бывших да прохожих
Кратко и по делу, пожалуйста
Кратко и по делу, пожалуйста
Хам трамвайный
какой гру, он студет из путяги, служил бы в гру, на второй свиданке тебя бы уже отымел, а не пускал бы сопли, гру ага
Гость
Ты уже всё это нам рассказывала и мы уже тогда тебе посоветовали послать подальше этого голимого ушлепка.
За вами очень круто ухаживают, парень пытается произвести на вас впечатление, таких мало сейчас, кто будет так ухаживать, оригинально все придумывать, поэтому гуляйте, присматривайтесь и если что любви вам!))
Гость
Ничего не означает, милый подарок, как раз самое то для начала отношений.
Гость
Автор, вы взрослая девушка, к чему эти - а что это значит? А что он хотел этим сказать?
Это значит, что он подарил Вам клубничный (или какой там ) шоколад ручной работы и цветы. За Вами ухаживают, не тащат в постель, ведут себя пристойно, все ок!
К чему спрашивать совета на сайте, где у каждого второго кипит г-но и хлещет желчь через край.
Я понимаю, мужики сейчас гнилые, во всем подвох ищешь. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, счастья Вам!
И меньше общайтесь на форумах, они последние годы превратились в слив дерьма, а Вы, судя по тому как красиво за Вами ухаживают, нежная, достойная девушка, которая выше этого всего.
Это значит, что он подарил Вам клубничный (или какой там ) шоколад ручной работы и цветы. За Вами ухаживают, не тащат в постель, ведут себя пристойно, все ок!
К чему спрашивать совета на сайте, где у каждого второго кипит г-но и хлещет желчь через край.
Я понимаю, мужики сейчас гнилые, во всем подвох ищешь. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, счастья Вам!
И меньше общайтесь на форумах, они последние годы превратились в слив дерьма, а Вы, судя по тому как красиво за Вами ухаживают, нежная, достойная девушка, которая выше этого всего.
Гость
Хотел произвести впечатление. Старался, вложил немало времени готовя сюрприз.
Нет тут никакого скрытого смысла или намека...
Нет тут никакого скрытого смысла или намека...
Гость
Вот странно, зачем подарок приняла, если не понимаешь, что у него за намерения? Может что-то нехорошее?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну твой спитч лично мне говорит "девуля", что ты определенно не обременена способностью мыслить. Постараюсь доступно объяснить: парень как минимум обладает фантазией и креативом, у него не совсем пусто в кармане и он старается тебя притяно удивить и создать о себе впечатление. Но учитывая твою категорическую не способность мыслить, было бы здорово, если бы ты его отшила, желательно грубо. Жалко парня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?207 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Мужчина без женщины - король141 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Принес мне клубничный молочный шоколад ручной работы с гравировкой моего имени, букет цветов (в нем лежала бумажка "девушке с самыми прекрасными глазами", вторая бумажка содержала стих собственного сочинения для меня и приписал цитату Пушкина.
Я приняла, все хорошо, но что означают его намерения?
Пока не целовались даже, обнимались и держал за руку.
Мне 22, ему 24.