Дочь встречается с мужчиной намного старше её
Сегодня узнала, что моя 21-я дочь спала с 56 мужчиной. У меня шок просто! Я не знаю, как теперь к ней относиться. Мне самой 43. 🤷♀️
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
264 ответа
Последний —
Перейти
Возможно в ее жизни было - "мало отца"... и сейчас она подсознательно тянется к более взрослым мужчинам... Это пройдет с годами...
Гость
Честно говоря, я откровенно не понимаю таких молодых девчонок, которые тратят свою молодость на старых мужиков, помотанных жизнью. Если не деньги, то, может, отчаяние? Но в 21 год 🤨 Он может и захочет с ней серьезного, но нужно ли ей это серьёзное с завтрашним пенсионером...
Гость
Честно говоря, я откровенно не понимаю таких молодых девчонок, которые тратят свою молодость на старых мужиков, помотанных жизнью. Если не деньги, то, может, отчаяние? Но в 21 год 🤨 Он может и захочет с ней серьезного, но нужно ли ей это серьёзное с завтрашним пенсионером...
Основная проблема в том, что парни в 20 с небольшим лет зачастую сами ещё дети. Ну кроме каких-нибудь альфачей, которые очень быстро набирали опыт будучи подростками. В твиттере даже шутка проскакивала: "Плюсы отношений тридцатилетней с двадцатилетним: материнский инстинкт".
Многие парни только в 25-27 лет становятся интересными зрелыми личностями.
50+ всё-таки много, но я охотно верю, что она не может никого найти среди окружающих двадцатилетних.
50+ всё-таки много, но я охотно верю, что она не может никого найти среди окружающих двадцатилетних.
Гость
Плюс, если мужичка не потаскала жизнь, он может быть интересным человеком с которым интересно проводить время.
Steel Fanther
Сегодня узнал что соседская 56-летняя девчонка спала с 91-летним парнем из дома напротив ...
Даже не знаю как к этому относится ...
Даже не знаю как к этому относится ...
Го476578сть
Почему? Он мог бы найти женщину для отношений, ну, лет скажем так 45-50. Зачем ему молодая девушка, у которой до него толком серьёзных отношений не было? Такой неприятный он, постоянно в спортзал ходит, всё молодится, да вот этим старость не сотрешь всё равно
Зачем кому-то старуха на которую не стоит?
Гость
Почему? Он мог бы найти женщину для отношений, ну, лет скажем так 45-50. Зачем ему молодая девушка, у которой до него толком серьёзных отношений не было? Такой неприятный он, постоянно в спортзал ходит, всё молодится, да вот этим старость не сотрешь всё равно
А вопрос не в том зачем она ему нужна, и с кем он мог бы встречаться. Это не вам решать, а ему. Если это вас беспокоит, разберитесь зачем она с ним встречается. А то, ни один здоровый мужчина, даже в 70 лет, не будет против секса с молодой женщиной. Главное чтоб была совершеннолетняя.
Лео
А вопрос не в том зачем она ему нужна, и с кем он мог бы встречаться. Это не вам решать, а ему. Если это вас беспокоит, разберитесь зачем она с ним встречается. А то, ни один здоровый мужчина, даже в 70 лет, не будет против секса с молодой женщиной. Главное чтоб была совершеннолетняя.
Да какой старик в постели может быть, пусть даже у которого хорошая физическая форма
ПрактичнаяРомантичная
По-моему , там уже все не стоит к 56 годам... но. Если бы моя дочь такое себе нашла... наверное, отнеслась бы как к её эксперименту. Спросила бы, насколько это все серьёзно и понимает ли что она к 30 годам может уже стать вдовой с парой детей, а-то совсем не весёлая перспектива. Короче, поговорила бы о ее планах на жизнь.и что может дать старый предпенсионер.
марма
деда нужно срочно кидать.
Гость
Основная проблема в том, что парни в 20 с небольшим лет зачастую сами ещё дети. Ну кроме каких-нибудь альфачей, которые очень быстро набирали опыт будучи подростками. В твиттере даже шутка проскакивала: "Плюсы отношений тридцатилетней с двадцатилетним: материнский инстинкт".
Всегда смеюсь с подобных комментариев.
Большинство женщин НИКОГДА не становятся интересными личностями. И многие всю жизнь рассуждают, как подростки.
Большинство женщин НИКОГДА не становятся интересными личностями. И многие всю жизнь рассуждают, как подростки.
Гость
Жаль вас автор, воспитали шлюпку
ЧелЛов ★ ★ ★
Да нормально это, не на столько он уж ее старше.
Для мужчины, важен ведь ментальный возраст, а не реальный.
Относитесь к ней нормально, как любящая мама, нужно принимать выбор ребенка, даже если он вам не нравится.
Относитесь к ней нормально, как любящая мама, нужно принимать выбор ребенка, даже если он вам не нравится.
ЧелЛов ★ ★ ★
Да нормально это, не на столько он уж ее старше.
Сейчас в XXI веке такие отношения вообще норма, га западе таких пар чуть-ли не больше пар из ровесников.
Максим
ну вкус в твоей дочери такой любит она мужчин старше, есть и парни такие которые любят женщин намного старше
Гость
Абсолютно не стебусь. Мужчины не женщины, в 56 еще огонь могут быть, если жизнь не трепала. Это не важно, есть там внуки или нет, важно, что вашей дочке хорошо с тем мужиком. Я не рекламирую старперов, но многих проблем в отношениях можно избежать благодаря тому, что мужик постарше. Будет баловать, холить. Тем более, если она не опытна. Не думаю что папик, как типичный Вася скажет "я тут в курилке другую встретил, походу я ее люблю." и все, слезы, сопли.
Верно. Я соглашусь полностью с этим. Автор, Вы смотрите на ситуацию комплексно. Значит, чем-то он ее покорил. Харизмой, поведением. Может, ей реально нравятся постарше. И такое бывает
2853Гость
Да,на 50+ мужиков клюют юные красотки. Главное,чтоб х. стоял и деньги были.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Мне 37, мужчина 55 для секса это, фуууу, даже представлять не хочу),но многим норм, свет да любовь.
Гость
У таких мужчин разве есть чувство собственного достоинства? Ведь понятно, что прельщают не они сами, а их деньги. Никакого красавчика Васю без денег не захотят эти продажные девки
Гость
а он кто?какой-то видный ученый? профессор? если да, то понимаю ее. но затягивать отношения не нужно
Гость
К счастью, у меня нормальная дочь, а не извращенка, и вышла замуж за своего одногодка.
ПрактичнаяРомантичная
У меня с рождения не было этого куска кожи, такая родилась, видимо. Никакой крови и боли в первый раз. Потом я вышла замуж за другого.
Моя верность мужу - это мой выбор. Я хочу ему не изменять. И от куска кожи это никак не зависит.
Сыну я бы советовала жену не по девственности выбирать, а по тому что у неё в голове и в душе. Какие планы на жизнь, ценности и убеждения.
Если бы он привёл какую-то малознакомую девушку и сказал "мама, это девственница, этой информации мне достаточно, все остальное не важно для брака". Я бы подумала, что он тупой.
Моя верность мужу - это мой выбор. Я хочу ему не изменять. И от куска кожи это никак не зависит.
Сыну я бы советовала жену не по девственности выбирать, а по тому что у неё в голове и в душе. Какие планы на жизнь, ценности и убеждения.
Если бы он привёл какую-то малознакомую девушку и сказал "мама, это девственница, этой информации мне достаточно, все остальное не важно для брака". Я бы подумала, что он тупой.
Маргарита
Чему тут завидовать? Что старикан поимел молодое тело её дочери? Так посочувствовать надо.. Бедную девочку наверно, тошнит до сих пор.
С чего вы взяли, что её от него тошнит? Тошнило бы, не легла бы под него. В любом случае, если мужчина занимается спортом, пусть и 56 он способен удовлетворить девушку в постели. Разве это плохо.
2853Гость
С чего вы взяли, что её от него тошнит? Тошнило бы, не легла бы под него. В любом случае, если мужчина занимается спортом, пусть и 56 он способен удовлетворить девушку в постели. Разве это плохо.
Местные тетки ,похоже,видели только пивных алкашей ,поэтому,не верят,что в 56 бывают спортивные ,стройные и сексуальные мужики.
Следующая тема
Предыдущая тема