Автор, я понимаю, что вы за дочь переживаете. Но! Ей 21 год, она уже взрослый, самостоятельный человек, и в праве сама решать, с кем ей строить отношения. И вместо того, чтобы думать, как ее отвадить от этого мужчины, могли бы просто поговорить с дочерью откровенно, если у вас хорошие и доверительные отношения. Но вот лезть в ее отношения не стоит никак, только оттолкнет от себя.
И да, я могу поверить, что девушка могла полюбить взрослого мужчину. Мне самой почти 20, встречаюсь с мужчиной, который старше на 12 лет. И эти отношения не ради денег, он далеко не идеален, не красавец, и без всяких прочих достоинств, обычный мужчина, и я его искренне люблю. Такое тоже бывает.
Вашему поколению, этого не понять, раньше мужчины были другие, воспитание, характер, взгляды на жизнь, отношения, семью. А сейчас, я вот к примеру, смотрю на парней сверстников и понимаю, что мне не нужен мальчик, который не хочет зарабатывать, у которого нет перспектив, у которых на уме одни гульки (а таких сейчас процентов 75). Хочется рядом мужчину, а не особь мужского пола. Поэтому сейчас девушки все чаще заводят отношения с мужчинами старше