Сам прервал общение тем, что мне не отвечал, был замкнут, а потом сказал, что из-за отсутствия общения отвык и разлюбил, остыл...Так обидно, очень больно, а как ухаживал, ревновал...
Я ещё ошибок наделала, сама стала мириться... Опять писать, что люблю. Но писала, что мне дорог и т.д., хотя бы как друг, он согласен погулять только когда будет тепло, а пока хочет быть один в своей раковине...Дома, в холостяцкой берлоге... Постоянно говорит, что не во мне дело, меня понимает, но так будет лучше и он меня недостоин, решил жить без женщин, раз болеет и драматизирует...Я в аду...
В сексе тянет, как магнитом. Его тоже. С потенцией у него всё хорошо тоже.
Очень плохо. Как его вернуть или как его забыть? Ушёл в себя или просто мягко бросает?
Кто не верит в знаки зодиака, идите мимо, пожалуйста, так как почитав про раков, я поняла, что все они одинаковые.
Ухаживал, но долго, ни к чему это не приводило в плане интима, очень медленно, я нервничала, психовала, иногда в пылу ссоры говорила плохое. Всё это с сентября длится. Был петтинг только зимой, обычного интима не было. Ругает за нетерпеливость, мол, тебе нужно всё и сразу.
Продолжение после выхода темы