Зачем со своей девушкой снимать квартиру напополам?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А это не женщина решает, а мужчина. Не будет у женщины приличного приданого - на приличного мужчину она и рассчитывать не сможет, кроме как в плане одноразового секса.
И, в отличие от 19-ого века, приданое нужно невесте (а не её мужу), и оно является её неотъемлемым и неделимым имуществом.
И, в отличие от 19-ого века, приданое нужно невесте (а не её мужу), и оно является её неотъемлемым и неделимым имуществом.
Да ничего ты не решаешь, полуд урок
)))))
)))))
Гость
Не ошкурит. При общении с женщинами я руководствуюсь вот подобными замечаниями с этого форума. И соответствующим образом отношусь ко всем женщинам, теоретически пригодных для построения отношений.
В этом громадная польза этого ресурса.
Гость
Не ошкурит. При общении с женщинами я руководствуюсь вот подобными замечаниями с этого форума. И соответствующим образом отношусь ко всем женщинам, теоретически пригодных для построения отношений.
Ублю,. док, не один ты читать умеешь. Женщины тоже читают и руководствуются вот подобными замечаниями, такими, как ты, например, пишешь. И соответствующим образом относятся ко всему мужлу.
Гость
А в чём низость и мерзость, если женщина с тебя деньги поимеет, или отожмет твое имущество, или будет жить за твой счет? Ни в чем. Чего ж вы визжите с каждого угла, что мол, женщины нечестные бла-бла-бла.
Вы, лицемерные шкуры, считаете, если вы обманули женщину - это честно, а если она вас - это уже нет. С вами нельзя вести себя как с людьми, вас надо использовать по полной программе, обирать до нитки и вышвыривать на помойку. Честь и хвала тем женщинам, которые так и делают.
Вы, лицемерные шкуры, считаете, если вы обманули женщину - это честно, а если она вас - это уже нет. С вами нельзя вести себя как с людьми, вас надо использовать по полной программе, обирать до нитки и вышвыривать на помойку. Честь и хвала тем женщинам, которые так и делают.
Ну, тебя точно ошкурят!
К гадалке не ходи!)))))))))))))))))) И поделом!
.
.....сссподи....! Какие вы... ***дятлы, аж ужас берёт!
К гадалке не ходи!)))))))))))))))))) И поделом!
.
.....сссподи....! Какие вы... ***дятлы, аж ужас берёт!
А в чём низость и мерзость, если женщина с тебя деньги поимеет, или отожмет твое имущество, или будет жить за твой счет? Ни в чем. Чего ж вы визжите с каждого угла, что мол, женщины нечестные бла-бла-бла.
А ты веди себя в своей семье, с родными своими детьми, не как свинья последняя, а как нормальный человек, и тогда никто с тебя ничего не поимеет!
Наплодил детей - корми!
Наплодил детей - относись к матери своих детей по-человечески!
А то хочешь и семью иметь, типа, "чтоб было", и поиметь от жены хочешь по-полной, жря её здоровье, молодость, годы молодые, как семечки!
.
Не хочешь семью содержать - копти небо один!
А ты как думал???
Наплодил детей - корми!
Наплодил детей - относись к матери своих детей по-человечески!
А то хочешь и семью иметь, типа, "чтоб было", и поиметь от жены хочешь по-полной, жря её здоровье, молодость, годы молодые, как семечки!
.
Не хочешь семью содержать - копти небо один!
А ты как думал???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
А я не понимаю почему парень должен все тянуть сам. Вы видели средние зарплаты ? 🤦 Мне уже жалко мужчин реально. Я понимаю если у мужчины высокий доход и если он может и хочет потянуть большинство расходов сам - тогда нет проблем. Но большинство живет от зарплаты до зарплаты. Че это он должен упахиватся как конь , пока принцеса лежит на диване и красит ногти. Мужчина это не банкомат , он живой человек , ему нужна поддержка. Я девушка. У меня были разные ситуации в жизни , и работала много тоже. Сейчас муж обеспечивает потому что есть возможность и он сам мне предложил . Но если будут какие то трудности , первое что сделаю пойду на работу канешно чтоб ему и себе помочь, помочь нашей семье. У моей подруги муж упал в глубокую клиническую депрессию , уволили с работы.Она два года сама тяжело работала на заводе по 15 часов и его содержала. Он вышел из этого , сейчас родили ребенка , он норм зарабатывает , обеспечивает семью. Целует ей ручки и старается все для нее сделать. И был в шоке сам что такие женщины существуют , и одна из них его жена. Отношения - это команда из двоих людей. А не госпожа и раб. Отношения - это любовь и поддержка , нежность , понимание друг друга, решение всех проблем вдвоем - в том числе и материальных.
Если бы большинство девушек, готовящихся и готовых создать семью, думали и действовали так как вы, было бы гораздо меньше разводов. Вы большая молодец: пример девушки, полностью понимающей смысл слова "брак".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто мужчины сейчас хотят снимать напополам, я все понимаю, что с первой встречной все понятно, но если парень встречается с девушкой долго 1-2 года и такое предлагает, то как то странно. А если и предложение сделает, так странно еще больше. Или что снимать предлагают девушкам, на которых они не собираются жениться?