Зачем со своей девушкой снимать квартиру напополам?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Парень встретил девушку, съехал с ней на съемное от родителей - тут все понятно - отношения всегда лучше на отдельной территории строить. Снимать напополам тоже нормально, если например девушка не может предложить другой вариант - жить на ее территории например, тогда же она наверняка захочет коммуналку поделить. В любом случае, лучше жить за свою долю самой платить, дабы разбежавшись должной не остаться.
Да, особенно, если он сделал предложение, кольцо подарил, а ты давай снимать напополам. Это муж практически, зачем с мужем что-то делить? когда все общее. и деньги мужа и жены складываются в один ящик грубо говоря, какое пополам?
Гость
Когда она будет сидеть с детьми - она будет получать пособие от государства (оплата отпуска по беременности и родам и отпуска по уходу за ребёнком до полутора лет). Плюс у неё будет приданое, а это её собственные средства, которые полностью покроют её нужды.
Гость
Тоже не понимаю этого феномена пополамщиков. Живи один, плати за свою квартиру, так лучше на мой взгляд. А позориться с пополамами, такую дичь кому-то предлагать, это надо вообще стыд потерять.
)))))
Когда она будет сидеть с детьми - она будет получать пособие от государства (оплата отпуска по беременности и родам и отпуска по уходу за ребёнком до полутора лет). Плюс у неё будет приданое, а это её собственные средства, которые полностью покроют её нужды.
Откуда приданое то? Когда деньги тратятся. Если платят 20 тыс зарплата. Там и пособие то копейки.
)))))
Тоже не понимаю этого феномена пополамщиков. Живи один, плати за свою квартиру, так лучше на мой взгляд. А позориться с пополамами, такую дичь кому-то предлагать, это надо вообще стыд потерять.
Вот вот. Я общалась с одним кадром, который говорил, что она из своих денег будет платить за воду, свет, то есть он посчитает и скажет ей. И он еще говорил, что воду надо мало тратить. Он сказал, что я моюсь 1 раз в день и воды мало уходит типо. Я говорю, а девушка больше воды льет. Ведь девушке надо подмыться еще чего, он офигел.
Гость
Да, особенно, если он сделал предложение, кольцо подарил, а ты давай снимать напополам. Это муж практически, зачем с мужем что-то делить? когда все общее. и деньги мужа и жены складываются в один ящик грубо говоря, какое пополам?
Дада, только при условии что у мужа зп больше. Иначе женщина на *** изойдется )))
Гость
Мы не в 19 веке живем, когда женщина не работала и за девушкой приданое давалось. И мы не мусульмане, чтоб было приданое было.
А это не женщина решает, а мужчина. Не будет у женщины приличного приданого - на приличного мужчину она и рассчитывать не сможет, кроме как в плане одноразового секса.
И, в отличие от 19-ого века, приданое нужно невесте (а не её мужу), и оно является её неотъемлемым и неделимым имуществом.
И, в отличие от 19-ого века, приданое нужно невесте (а не её мужу), и оно является её неотъемлемым и неделимым имуществом.
Гость
А это не женщина решает, а мужчина. Не будет у женщины приличного приданого - на приличного мужчину она и рассчитывать не сможет, кроме как в плане одноразового секса.
Не сможет рассчитывать на такое меркантильное сокровище 😄
Марина А.
Потому что совместное проживание равно общий бюджет. Могут пополам ща квартиру платить, могут, например, он за квартиру платить, она продукты покупать, могут все доходы в одну кучку складывать, и уже из этой кучи и за квартиру, и за прочие нужды платить.
А если общего хозяйства не намечается, то и совместное проживание смысла не имеет.
А если общего хозяйства не намечается, то и совместное проживание смысла не имеет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
А именно пополам, когда поровну скидываются на общие нужды, а остальное у каждого свое, выгодно в тех случаях, когда у кого-то из пары есть дети, алименты, долги, родственники, нуждающиеся в помощи и прочие "обременения". Так что и такой вариант вполне разумен
Гость
Это мошенническая схема, применяемая мужлом. Смысл в том, чтобы ограбить девушку (заставить ее платить за его квартиру), навешав на уши лапши. Обычное мошенничество. Разводят так наивных девчонок.
Гость
сделай одолжение парню - расскажи ему все что ты думаешь по этому вопросу и что тут пишешь
если сейчас замнете эти вопросы, в будущем с неразрешимими проблемами можете столкнуться
найди ты себе того кто будет тебя обеспечивать - таких парней тоже много, кто так хочет (мое глубокое убеждение что это только во вред женщине)
он найдет девушку стремящуюся к равным отношениям
если сейчас замнете эти вопросы, в будущем с неразрешимими проблемами можете столкнуться
найди ты себе того кто будет тебя обеспечивать - таких парней тоже много, кто так хочет (мое глубокое убеждение что это только во вред женщине)
Гость
А именно пополам, когда поровну скидываются на общие нужды, а остальное у каждого свое, выгодно в тех случаях, когда у кого-то из пары есть дети, алименты, долги, родственники, нуждающиеся в помощи и прочие "обременения". Так что и такой вариант вполне разумен
Почему именно обременения ? По моему существенная разница в доходах тоже достаточный повод.
Гость
Это мошенническая схема, применяемая мужлом. Смысл в том, чтобы ограбить девушку (заставить ее платить за его квартиру), навешав на уши лапши. Обычное мошенничество. Разводят так наивных девчонок.
и бесплатно трахать еще молодое тело
знаем мы этих халявщиков
Франция. Париж. Маленькая дочка спрашивает у матери:
- Мама, что такое секс?
- Секс, доченька, это когда мужчина спит с женщиной и платит за это деньги.
- Мама, а что такое любовь?
- А любовь, доченька, русские придумали, чтобы денег не платить.
знаем мы этих халявщиков
Франция. Париж. Маленькая дочка спрашивает у матери:
- Мама, что такое секс?
- Секс, доченька, это когда мужчина спит с женщиной и платит за это деньги.
- Мама, а что такое любовь?
- А любовь, доченька, русские придумали, чтобы денег не платить.
Гость
Потому что совместное проживание равно общий бюджет. Могут пополам ща квартиру платить, могут, например, он за квартиру платить, она продукты покупать, могут все доходы в одну кучку складывать, и уже из этой кучи и за квартиру, и за прочие нужды платить.
Совместное проживание равно общий бюджет только в том случае, если это совместное проживание зарегистрировано в ЗАГСе в виде брака. Во всех остальных случаях общий бюджет законодательством не предусмотрен.
)))))
Это и так понятно.
)))))
Общий бюджет это не пополам же.
)))))
ну понятное дело, что на алименты и долги и родственникам деньги, муж или жена давать не будет, это из своего кармана. Но я про другое говорила.
)))))
сделай одолжение парню - расскажи ему все что ты думаешь по этому вопросу и что тут пишешь
Я буду работать, в браке )
Борщечок с чесноком
А если ты будешь сидеть в декрете? Как себя обеспечивать будешь? Приданое приготовил?
Борщечок с чесноком
Откуда приданое то? Когда деньги тратятся. Если платят 20 тыс зарплата. Там и пособие то копейки.
Пособие 40% от зп и максимум 28к. То есть, если женщина получала свои 150к, то она на 1.5 года в попе. Соответственно, муж будет сидеть в декрете, получать 28к и оплачивать все хотелки себя и своего ребёнка, включая ипотеку. Пусть пополамщики сами голодают.
Борщечок с чесноком
Вот вот. Я общалась с одним кадром, который говорил, что она из своих денег будет платить за воду, свет, то есть он посчитает и скажет ей. И он еще говорил, что воду надо мало тратить. Он сказал, что я моюсь 1 раз в день и воды мало уходит типо. Я говорю, а девушка больше воды льет. Ведь девушке надо подмыться еще чего, он офигел.
К моему удивлению, есть исследования, подтверждающие, что мужчины тратят больше воды.
Гость
потому что не видит своей женой, а видит просто удобную возможность сэкономить, перенести ответственность за тебя, и ботрачки по дому
не хочет содержать, а хочет чтобы работала, приносила деньги, по дому все делала, его еще и ублажала, а он король будет по мелочи все делать
а тебе наслаждаться жизнью и тратить свои деньги на себя ни в коем случае нельзя
не хочет содержать, а хочет чтобы работала, приносила деньги, по дому все делала, его еще и ублажала, а он король будет по мелочи все делать
а тебе наслаждаться жизнью и тратить свои деньги на себя ни в коем случае нельзя
так а кто заставляет все по дому делать? Если он сам оплачивает жилье, вы что согласны делать все по дому сами????
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто мужчины сейчас хотят снимать напополам, я все понимаю, что с первой встречной все понятно, но если парень встречается с девушкой долго 1-2 года и такое предлагает, то как то странно. А если и предложение сделает, так странно еще больше. Или что снимать предлагают девушкам, на которых они не собираются жениться?