Я автор. Мне его подруги не нужны. Я бы с удовольствием познакомилась бы с ними, если бы не было этой явной подоплеки.
И мне не нравятся, что прикрываются мной, когда хотят заставить моего парня работать.
К примеру, была история с ней же. Ей нужно было помочь что-то тяжелое засунуть в машину. Она позвонила примерно в 14.00, спросила, может ли он помочь, он согласился. А перезвонила ему около полуночи, типа, я закончила все свои дела, - грузи.
Мы вместе с ним не живем, я бы ее лично бы послала.
Для тех, кому лень:
Встречаемся с молодым человеком около 2 лет. У него есть подруга, которую я за 2 года ни разу не видела (хотя живем в одном городе) и которая по его словам рьяно желает со мной познакомиться. Но познакомиться со мной она хочет всегда ближе к маю-лету, так как она хочет, чтобы мы к ней в деревню приехали, вина попили, шашлычки, костер. Ну а мой молодой человек заодно ей загон починит, выроет котлован для нового клозета. проводку посмотрит, да и вообще по дому поможет.
И снова - май. Мой молодой человек сидит какой-то грустный и говорит, что хочет отдохнуть нормально. Его уже достала эта самоизоляция и тд. Хочет на природу. Вообще его на самом деле редко куда-то вытащить реально. Я еле-еле раньше его по городу, в мини-выезды по рядом стоящим городам вытаскивала, он может весь день проспать или весь день дома провести, выйти только а магазин. Ну вот он и говорит, - что будем делать на следующих выходных? Ну я говорю, - смотря по тому, что с ситуацией будет в городе. Можно будет куда-то сходить, можно хотя бы прогуляться выйти (у нас еще самоизоляцию в городе не сняли), можно будет съездить на озеро, посидеть на берегу). А он так говорит, - не хочу. я говорю, - давай пиццу закажем, фильм скачаем тогда. Он говорит - Вот так мы бездарно с тобой все лето что ли потеряем? Говорит, что хочет на шашлыки. Я советую ему к родителям съездить на дачу, к брату в деревню. Ему не хочется. Хочется взять меня и поехать к этой подруге. Что у него есть 2 подруги женского пола. Кстати, ни одной я за 2 года не видела. То есть - ни приглашений на дни рождения, ничего, хотя все живем в одном городе.
#Самоизоляция: до и после