Есть коллега моложе меня на 5 лет, женат.Мне 30, замужем. Я успешный работник с авторитетом. Начал оказывать знаки внимания: помощь в мелочах. Мог подать руку, подержать пальто и тд Я ему помогала в работе. Стали больше общаться. Постоянно вокруг крутится. Дарит мелкие подарки, возит на машине. Приобнимает.Но дальше дело не заходит. Что это за отношение? Пользуется, хочет дружить или интима? Не могу разобрать
Хочет и рыбку и на одно место, а именно и присунуть и карьерного движа. Как можно в 30 лет не понимать таких элементарных вещей.
Ну так-то он почти год так ходит-бродит. Дохера странный. Спать с ним естессно я не собираюсь. Просто потешить самолюбие и понять, шкура он проданная или правда вьюноша влюбился
Гость
[149864672]
Гость
Потому что Карьеру делала. Нет большого опыта в отношениях
Твои проблемы. Учись.
Гость
[2973735689]
Гость
А мой муж в курсе. Ему даже по кайфу, что от меня многие мужики сходят с ума . И язычок прикуси, зайка. Бл@дину в зеркале увидишь
Как я тебя в зеркале увижу? Ну ты тупая. А то, что муж одобряет твоё бл...ство, ну что ж, это его выбор. Куколды есть, этого не стоит отрицать.
Гость
[1867844045]
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
Начал оказывать знаки внимания: помощь в мелочах. Мог подать руку, подержать пальто и тд
Я ему помогала в работе. Стали больше общаться. Постоянно вокруг крутится. Дарит мелкие подарки, возит на машине. Приобнимает.Но дальше дело не заходит. Что это за отношение? Пользуется, хочет дружить или интима?
Не могу разобрать