в общем, были у меня отношения с таким недомужиком. поначалу - романтика, очень много хороших слов. из-за его слов я выстроила в голове иллюзию идеального парня и влюбилась в эту иллюзию. он тоже когда выпивал, становился неадекватным. начал оскорблять просто так, выдумывать что-то. когда трезвел - много извинялся, говорил, что такого не повторится. я как дура слушала. потом он начал огорождать меня от моих друзей и даже семьи. настраивал против них. потом начал при других оскорблять. потом критиковать мою внешность. убивал самооценку, в общем. потом 1 раз, уже будучи трезвым (начиналось то все тоже с того, что он пьяный такое позволял, а потом начал уже трезвый), разжег какой-то скандал из-за ерунды, мы были у его друзей в гостях, он толкнул меня к стене, прижал, а другой рукой ударил стену так, что разбил руку в кровь. видели бы вы его глаза. он завопил, что если я еще раз посмею ему перечить, то он мне в следующий раз разобьет этой рукой лицо (матом конечно лицо назвал). я тогда так разозлилась, помню красную пелену перед глазами.. но, естественно, я извинилась, чтобы он меня не убил. и тоже надеялась, что больше такого не будет. а через пару дней у него дома при незначительной ссоре он, опять трезвый, взял тяжелую кружку и кинул ее в меня. ну и тогда я сделала вид что ничего не произошло, посмотрела с ним фильм и ушла домой, а когда пришла домой - позвонила и сказала, что если он еще раз ко мне приблизится - ему не сдобровать, потому что я расскажу об этом ВСЕМ. он испугался так, что на следующий день уехал из своей съемной квартиры)) хотя у него денег вечно не было))))
насчет фоток - ведите себя максимально тихо и ласково, пока не найдете все ваши фотки и не удалите их. где он их хранит? в облаке? если не в интернете, а на компьютере или телефоне, то можно удалить. прикиньтесь что хотите посмотреть фотки и узнаете где он их хранит. только аккуратнее, не вызывая подозрения!
а вообще - распространение таких фото - УК РФ.