Если ты глупая курица которая не умеет вежливо общаться то ты заслуживаешь одиночества. Еще раз повторю тебе, от твоего отношения к мужчинам равенством даже не пахнет. Только полные лузеры и терпилы будут на тебя клевать, и ТЫ ДОЛЖНА БУДЕШЬ ИХ СОДЕРЖАТЬ. Тоже мне принцеска, обычное хамское фемло)) Равные отношения подразумевают не только оплату 50 на 50, но и общение НА РАВНЫХ. А у тебя общение в стиле "я плачу 50% по счетам и за это ты должен терпеть моих тараканов размером с лошадь". Тебе уже за 30 и ты все еще одна, сомнительно что у тебя хватит ума что-то поменять.
Так вот я совершила несколько попыток знакомств для «пополамных отношений». Все провальные. Начинаются вопросы- а что ты готовишь вкусненькое? И прочее. Я отвечаю тоже, что и ты... на этом они улетают в еб**я на электрометле, подговаривая чтожеэтозабабатакая! До «почти интима» дошёл только один кандидат, но ничего не состоялось. Сначала ему не понравилось моё бельё (а я коплю сейчас на авто!), потом попросил минет, но я ответила- после куни... и он ушёл, сказав что у меня плохая депиляция. И???
Где они истинные пополамщики? Или это только денег касается?