Не смогла найти пополамщика
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
))) Так и есть, автор. Хотят, чтобы женщина сама себя обеспечивала, но при этом выполняла роль домработницы в полном объеме
😂😂😂😂😂👍
Гость
Эта и другие истории, которые 100% произошли на самом деле...
😱😭😂😂😂
да, есть такой народец, для которых пополам- это все то, что девушка должна была иметь при себе при непополамстве плюс добавить к ее обязанностям пополам из того, что было на мужчине)) то есть , на ней 3/4 из всего , по итогу)))
да, есть такой народец, для которых пополам- это все то, что девушка должна была иметь при себе при непополамстве плюс добавить к ее обязанностям пополам из того, что было на мужчине)) то есть , на ней 3/4 из всего , по итогу)))
Гость
А ещё никто из пополамщиков не планирует в декрете сидеть.
Гравитация и погром
Как это смешно описано )))
Я тоже искала такого мужика: чтоб хотел в декрете сидеть 1,5 года. Не нашла (((
Я тоже искала такого мужика: чтоб хотел в декрете сидеть 1,5 года. Не нашла (((
Гость
Ждём взрыва пуканов местных мужичков. :)))
Гостья
У меня последний бывший хотел чтоб его проблемы мы решали пополам а мои я сама))) естественно я поматросила его и бросила..ещё он любил повторять что ему нужна именно женщина партнёр по жизни
Гость
ахахаха от души посмеялась! они прикрываются своим желанием "все пополам", на самом деле хотят бесплатную секс-рабыню и домработницу, а че, удобно, а самим можно яй.а чесать и играть в танчики. присписит поахаться - рабыня рядышком, напрягаться не надо
Гость
казлы они все 😀
Гость
Да да , верим верим.
Гость
Разводка.
Гость
Автор, у меня еще хуже. Я никого не ищу, они сами по жизни попадаются и навязываются. Такие, которые считают, что вся бытовуха - женское дело. Но при этом даже финансы не хотят пополам делить: норовят поселиться ко мне и свои деньги тратить только на себя. Т.е. я должна обслуживать его в быту, держать в своей квартире, мои деньги - общие, а его - только его
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, у меня еще хуже. Я никого не ищу, они сами по жизни попадаются и навязываются. Такие, которые считают, что вся бытовуха - женское дело. Но при этом даже финансы не хотят пополам делить: норовят поселиться ко мне и свои деньги тратить только на себя. Т.е. я должна обслуживать его в быту, держать в своей квартире, мои деньги - общие, а его - только его
Это хотя бы сказочные красавцы, доводящие до оргазма?)) В чём ценность данного «усыновления»?
Гость
То что вы натыкаетесь на таких идиотов говорит о том, что проблема сидит глубоко в вас)
гость★★★★☆
так если сошлись на равных, то в одной кв живем, вторую сдаем. деньги с этого откладываем для будущих детей. потом, оплата коммунальных услуг и продуктов вдвоем отлаживаем процентов 15-20, остальные на свои усмотрения) уборка, ремонт делится на то, у кого на это руки заточены. скажем уборка за ней, рем и готовка за мной. это кроме мелочей, на которые можно закрыть глаза, так сказать взять на себя. сделать маленькую заботу-это приятно, как и подарочки.как вариант?
Гость
Я считаю, то проблема во мне. В том, что поддаюсь на манипуляции, слишком закомплексована, трудно кого-то о чем-то просить, неудобно когда кто-то за меня платит и решает мои проблемы, не могу первая проявить инициативу, постоянно боюсь обидеть человека. Наверное, на лице написано, что конь, и поэтому стараются сесть на шею
Гость
так если сошлись на равных, то в одной кв живем, вторую сдаем. деньги с этого откладываем для будущих детей. потом, оплата коммунальных услуг и продуктов вдвоем отлаживаем процентов 15-20, остальные на свои усмотрения) уборка, ремонт делится на то, у кого на это руки заточены. скажем уборка за ней, рем и готовка за мной. это кроме мелочей, на которые можно закрыть глаза, так сказать взять на себя. сделать маленькую заботу-это приятно, как и подарочки.как вариант?
И да и нет, мутновато всё описано (я не про анализы, если что). Например, я свою квартиру не готова сдавать. И в моём случае кандидат убежал от хлопковых трусов, там до детей не дошло бы.
Гость
И да и нет, мутновато всё описано (я не про анализы, если что). Например, я свою квартиру не готова сдавать. И в моём случае кандидат убежал от хлопковых трусов, там до детей не дошло бы.
Дорогая моя! Ну уж для такого момента можно и одни модные трусы завести. Да я думаю что не из за трусов он сбежал.
Гость
Дорогая моя! Ну уж для такого момента можно и одни модные трусы завести. Да я думаю что не из за трусов он сбежал.
Гость
Вы на вокзале с бомжами общаетесь?
Гость
Это уже твои какие-то комплексы таких альфонсов притягивают.
так, на форуме опять наплыв мудэ, надо валить
Гость
Я думаю над этим вариантом (а пока чихвостю наши псевдомудичков в других темах- ко мне они не идут, трусы)
Лучше к этому готовиться. Учить английский как универсальный, приобретать навыки, нужные в мире. У нас свадьба после открытия границ. Наших "Попаламщиков" воспитало одно поколение яйцепоклонниц (точнее 2-3, еще бабки и прабабки перед ними жонглировали горшком и носовым платочком), более младшее поколение яйцеполконниц убедило их окончательно в том, что мамки начали. Теперь это уже постаревшее поколение кидаются в молодых ка..шками, что те могут себе позволить учиться, работать, развиваться, путешествовать, а не борщи наваривать и терпеть издевательства. Никакой им награды не полагается за то, что угрохали себя на этих Уасенек, зря себе это с юности навязали.
Гость
Я думаю над этим вариантом (а пока чихвостю наши псевдомудичков в других темах- ко мне они не идут, трусы)
Да ладно гнать то? Как только конкретика пошла ты сама слилась)) Хотя с таким отношением к мужчинам я не удивлен что ты одна. Терпеть такое отношение будут только альфонсы, так что копи бабки детка.
Гость
Я инцел прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу.
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу.
Гость
Да ладно гнать то? Как только конкретика пошла ты сама слилась)) Хотя с таким отношением к мужчинам я не удивлен что ты одна. Терпеть такое отношение будут только альфонсы, так что копи бабки детка.
Какое отношение? Если ты- ***, то тебе никто не обязан не облизывать, ни отлизывать, ни на вопросы отвечать. Я тебе сказала, что общалась с ровесниками, какая разница 25 или 45 лет? я сюда не знакомиться пришла, а прояснить ситуацию.
А денежки я коплю)) не для мужла и кружевные трусы, а на новенькую Ауди
Гость
Какое отношение? Если ты- ***, то тебе никто не обязан не облизывать, ни отлизывать, ни на вопросы отвечать. Я тебе сказала, что общалась с ровесниками, какая разница 25 или 45 лет? я сюда не знакомиться пришла, а прояснить ситуацию.
Если ты глупая курица которая не умеет вежливо общаться то ты заслуживаешь одиночества. Еще раз повторю тебе, от твоего отношения к мужчинам равенством даже не пахнет. Только полные лузеры и терпилы будут на тебя клевать, и ТЫ ДОЛЖНА БУДЕШЬ ИХ СОДЕРЖАТЬ. Тоже мне принцеска, обычное хамское фемло)) Равные отношения подразумевают не только оплату 50 на 50, но и общение НА РАВНЫХ. А у тебя общение в стиле "я плачу 50% по счетам и за это ты должен терпеть моих тараканов размером с лошадь". Тебе уже за 30 и ты все еще одна, сомнительно что у тебя хватит ума что-то поменять.
Гость
Если ты глупая курица которая не умеет вежливо общаться то ты заслуживаешь одиночества. Еще раз повторю тебе, от твоего отношения к мужчинам равенством даже не пахнет. Только полные лузеры и терпилы будут на тебя клевать, и ТЫ ДОЛЖНА БУДЕШЬ ИХ СОДЕРЖАТЬ. Тоже мне принцеска, обычное хамское фемло)) Равные отношения подразумевают не только оплату 50 на 50, но и общение НА РАВНЫХ. А у тебя общение в стиле "я плачу 50% по счетам и за это ты должен терпеть моих тараканов размером с лошадь". Тебе уже за 30 и ты все еще одна, сомнительно что у тебя хватит ума что-то поменять.
Вот я и смотрю, ты и клюнул :)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот я совершила несколько попыток знакомств для «пополамных отношений». Все провальные. Начинаются вопросы- а что ты готовишь вкусненькое? И прочее. Я отвечаю тоже, что и ты... на этом они улетают в еб**я на электрометле, подговаривая чтожеэтозабабатакая! До «почти интима» дошёл только один кандидат, но ничего не состоялось. Сначала ему не понравилось моё бельё (а я коплю сейчас на авто!), потом попросил минет, но я ответила- после куни... и он ушёл, сказав что у меня плохая депиляция. И???
Где они истинные пополамщики? Или это только денег касается?