Предательство и 1,5 года слез
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Его жена меня обижает314 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
А зачем вы за ней следите, думаете, вам от этого лучше станет?
Гость
Экая вы меркантильная! Нет бы порадоваться чужому счастью...
Гость
Ну он ушёл к той, которую любит, вы были временным этапом, желеткой
Дикая Кабаница
Насери на нее, каждый выбирает по себе. Уверена, вас жизнь тоже не обделила. Я тоже так думала про знакомую - почему ей все сходит с рук, а мне нет? А потом задумалась а хотела бы я ее жизнь, не отдельные моменты, а жизнь? Нет!!! И на душе праздник :)
Гость
неправдоподобно. Любил бы ее так, она не стала бы бывшей. Получше разводки придумывайте.
Гость
Вместо рыданий и пестования своей обиды жить начать попробуйте. Это интересней.
гостья
Перестать реветь, этим ты только красоту свою портишь , морщины прибавляешь и упускаешь возможность познакомиться со стоящим человеком. И ты ревешь из за гофна который женился на шлюпке, да так ему и надо, ты думаешь она перестанет ему изменять, точно нет Вот и посмейся над этим аленем!. А тебе нужен порядочный человек как и ты сама, а он не такой. А что тебя жаба душит так из за Италии , как будто поездка для элиты. Есть недорогие туры езжай тоже если для тебя это такой показатель. А лучше плюнь и не сравнивай себя с ней. И увидишь все будет зашибись.
Гость
А предательство где? Он имеет право жить с той, которую хочет. Видимо, она лучше вас, если она им не дорожит, а вы боялись его потерять. Если она меняет мужиков, а вы годами одна
Гость
Перестать реветь, этим ты только красоту свою портишь , морщины прибавляешь и упускаешь возможность познакомиться со стоящим человеком. И ты ревешь из за гофна который женился на шлюпке, да так ему и надо, ты думаешь она перестанет ему изменять, точно нет Вот и посмейся над этим аленем!. А тебе нужен порядочный человек как и ты сама, а он не такой. А что тебя жаба душит так из за Италии , как будто поездка для элиты. Есть недорогие туры езжай тоже если для тебя это такой показатель. А лучше плюнь и не сравнивай себя с ней. И увидишь все будет зашибись.
Спасибо)
Гость
Так вот и пускай живет со стервой.А ты забудь,потому что в твою жизнь скоро придет хороший мужчина. У него все пойдет на спад,а у тебя наоборот. Если это правда,что написано,то так и будет,если наврала,то обернется против тебя.
Павел
2 года переживать - перебор. пару недель - нормально.
Гость
Павел
Возят по Италиям - нынче это покушение на убийство. И на суицид. Да они несчастные люди выходит )))
Гость
Гость
Предатель чего или кого? Он вам ничего не сделал, просто живёт с женщиной, с которой хочет жить. Она не ищменница, а просто попыталась быть с другим мужчиной, но не получилось. У вас ни с кем не получилось
Хорошее оправдание изменников! Они не обещали пытались пробовали- нееет, не предатели, просто сексом с другими занимались!
Бл... даже тут себя оправдают и вывернуться!
Порядочные и любящие даже не смотрят на других, это не надо. Ни пробовать ни жить. Или да или нет. Навсегда
Порядочные и любящие даже не смотрят на других, это не надо. Ни пробовать ни жить. Или да или нет. Навсегда
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Хорошее оправдание изменников! Они не обещали пытались пробовали- нееет, не предатели, просто сексом с другими занимались!
Но вас не любили, поэтому, никаких обязательств по отношению к вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 401 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Странный парень фантом2 ответа
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?13 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего23 ответа
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?24 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему сейчас нет мужчин?340 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?63 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?52 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рыдаю каждый день! Два года уже. Ей всё, мне- ничего. За что? Не понимаю. Истерит, не работает и имеет мужа. Честным и порядочным ничего...
Не могу пережить это. Мне ни копейки не давал, а я и так была рада просто с ним быть