Совместная жизнь с парнем ужас и стресс
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходи от него и все. Даже замуж за него не нужно тебе: он галимый РСПШник.
Зачем ты вообще с ним связалась??? Если ты молодая свободная девушка - ищи такого же и вместе создавайте семью.
Зачем ты вообще с ним связалась??? Если ты молодая свободная девушка - ищи такого же и вместе создавайте семью.
Гость
Надо было изначально разделить обязанности по уборке и готовке,а вы все взвалили на себя,он знает что вы за него ухватились и на все согласны,поэтому сейчас уже ничего не изменить.Даже его фраза- разъехаться,вас не возмутила.Вы в униженном положении.
Да не нужно вообще общаться с разведёнными детными б/у мужиками!
Гость
Вам 26 это самое время выйти замуж за перспективного ровесника (26-30) без детей и бжен, либо за состоятельного мужчину 30+.
Ваши 26 не будут длиться вечно!!
Если бы вам было 20, то можно было ещё экспериментировать и учиться на своих ошибках, но сейчас у вас просто нет времени!
Ваши 26 не будут длиться вечно!!
Если бы вам было 20, то можно было ещё экспериментировать и учиться на своих ошибках, но сейчас у вас просто нет времени!
Гость
Её не устраивает качество жизни с этим мужчиной, она его и не любит (судя по слогу). Вопрос. А зачем продолжать с ним жить???
Спорю, что ты бы и рада от него свалить, да некуда!?😂
Недвига мужика или он платит за съем, я ведь прав!? Но про это ты «забыла» написать.
Спорю, что ты бы и рада от него свалить, да некуда!?😂
Недвига мужика или он платит за съем, я ведь прав!? Но про это ты «забыла» написать.
Не переживайте так за автора, она уже свалила:)
Гость
Просто пошлите его и заблокируйте, парень с таким бэкграцндом и запросами никому не нужен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 422 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какой рост мужчины вас отталкивает5 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?4 ответа
- Зачем мужчинам отношения,брак,если они хотят изменять?22 ответа
- Сожители - плохое название23 ответа
- Потребительские отношения или как их еще назвать9 ответов
- Сожитель алкоголик9 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то34 ответа
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?14 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?30 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мы ресурс?260 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно83 ответа
- Нельзя иметь детей74 ответа
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Жалко 20+ летних девушек67 ответов
- Счастливый мужчина51 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке43 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
- Все ли мужчины такие?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для себя я могу и не готовить. А ему ещё и деликатесы нужно выготавливать. Когда говорю «давай приготовлю омлет», ответ «такое я и сам могу». А ничего, что я и его даже не обязана готовить?! Он говорит «ну например мыть посуду не должен тот, кто готовил. А ничего что готовка нужна ему по большей части а не мне?
Говорили по этому поводу. Ещё я возмущалась, что мне не нравится формат сожительства, на что он ответил «так что, на лучше ...(с думала скажет пожениться) разъехаться?!»
Получается так. Вот сейчас он на работе, вчера гулял, дома ничего не убрано, посуда ещё со вчера. При этом он ждёт, что придя с работы я ещё и приготовлю ему. А зарабатывает он, что бы отправить это бывшей и своему ребёнку а не мне.
По ощущениям как будто пользуется моей неопытностью, знает, что не жила ни с кем ранее. И как будто немного «воспитывает», мол, ты должна, ты должна.
Как дать отпор? Как устроить бунт и показать что я не служанка? Или лучше уйти все же? Говорит не уходи, давай налаживать отношения😹Говорила, что съехалась слишком рано, и что такой формат отношений (сожительство) мне не подошёл.
Либо пан, либо пропал я считаю. (Либо просто встречи, либо свадьба)