Живу с парнем (сожительствую). При этом, он на меня возлагает функции жены, что я должна все мыть, убирать, готовить. Обусловливая это тем, что «это женская работа», я отвечаю:»а как же ты жил один, как справлялся с так называемой женской работой? Молчит. При этом я не против помыть посуду или помыть пол. Но когда это делаешь только за собой, это можно делать гораздо меньше и в меньшем объёме. А после него и его готовки приходится перемывать всю посуду что есть в доме( Для себя я могу и не готовить. А ему ещё и деликатесы нужно выготавливать. Когда говорю «давай приготовлю омлет», ответ «такое я и сам могу». А ничего, что я и его даже не обязана готовить?! Он говорит «ну например мыть посуду не должен тот, кто готовил. А ничего что готовка нужна ему по большей части а не мне? Говорили по этому поводу. Ещё я возмущалась, что мне не нравится формат сожительства, на что он ответил «так что, на лучше ...(с думала скажет пожениться) разъехаться?!» Получается так. Вот сейчас он на работе, вчера гулял, дома ничего не убрано, посуда ещё со вчера. При этом он ждёт, что придя с работы я ещё и приготовлю ему. А зарабатывает он, что бы отправить это бывшей и своему ребёнку а не мне. По ощущениям как будто пользуется моей неопытностью, знает, что не жила ни с кем ранее. И как будто немного «воспитывает», мол, ты должна, ты должна. Как дать отпор? Как устроить бунт и показать что я не служанка? Или лучше уйти все же? Говорит не уходи, давай налаживать отношения😹Говорила, что съехалась слишком рано, и что такой формат отношений (сожительство) мне не подошёл. Либо пан, либо пропал я считаю. (Либо просто встречи, либо свадьба)
Уходи от него и все. Даже замуж за него не нужно тебе: он галимый РСПШник. Зачем ты вообще с ним связалась??? Если ты молодая свободная девушка - ищи такого же и вместе создавайте семью.
Гость
[4060591879]
Гость
Надо было изначально разделить обязанности по уборке и готовке,а вы все взвалили на себя,он знает что вы за него ухватились и на все согласны,поэтому сейчас уже ничего не изменить.Даже его фраза- разъехаться,вас не возмутила.Вы в униженном положении.
Да не нужно вообще общаться с разведёнными детными б/у мужиками!
Гость
[4060591879]
Екатерина
Добрый, спокойный, есть о чем поговорить всегда, часто с мужчинами даже нечего обсудить( Или эти качества все фигня, по сравнению с описаным мною в посте?
Поговорить о ваших женских обязанностях??))
Гость
[4060591879]
Екатерина
Добрый, спокойный, есть о чем поговорить всегда, часто с мужчинами даже нечего обсудить( Или эти качества все фигня, по сравнению с описаным мною в посте?
Поговорить можно и по телефону, для этого не нужно съезжаться и становиться бытовой рабыней
Гость
[4060591879]
Екатерина
Нет, ровесник. 26 лет и уже ***
Вам 26 это самое время выйти замуж за перспективного ровесника (26-30) без детей и бжен, либо за состоятельного мужчину 30+.
Ваши 26 не будут длиться вечно!! Если бы вам было 20, то можно было ещё экспериментировать и учиться на своих ошибках, но сейчас у вас просто нет времени!
Гость
[4060591879]
Екатерина
Сьехала от него только что. Домой к маме
Ура!! Поздравляю
Гость
[4060591879]
Екатерина
Нормально отреагировала, невзирая на то, что сама же и отправила к нему жить. Сейчас у меня конечно ломка за ним, непривычно. Как пережить?
Идите погуляйте с друзьями, желательно мужского пола. Если нет друзей - идите в клуб вечером потанцевать.
Её не устраивает качество жизни с этим мужчиной, она его и не любит (судя по слогу). Вопрос. А зачем продолжать с ним жить??? Спорю, что ты бы и рада от него свалить, да некуда!?😂 Недвига мужика или он платит за съем, я ведь прав!? Но про это ты «забыла» написать.
Не переживайте так за автора, она уже свалила:)
Гость
[4060591879]
Екатерина
Он сам выгнал: говорит - иди к маме переночуй в 21:00. Как можно такое сказать. Ну я собрала абсолютно все вещи и уехала, и сказала, что если уеду то не вернусь больше
Спасибо ему скажи за это, реально
Гость
[4050302514]
Просто пошлите его и заблокируйте, парень с таким бэкграцндом и запросами никому не нужен
Для себя я могу и не готовить. А ему ещё и деликатесы нужно выготавливать. Когда говорю «давай приготовлю омлет», ответ «такое я и сам могу». А ничего, что я и его даже не обязана готовить?! Он говорит «ну например мыть посуду не должен тот, кто готовил. А ничего что готовка нужна ему по большей части а не мне?
Говорили по этому поводу. Ещё я возмущалась, что мне не нравится формат сожительства, на что он ответил «так что, на лучше ...(с думала скажет пожениться) разъехаться?!»
Получается так. Вот сейчас он на работе, вчера гулял, дома ничего не убрано, посуда ещё со вчера. При этом он ждёт, что придя с работы я ещё и приготовлю ему. А зарабатывает он, что бы отправить это бывшей и своему ребёнку а не мне.
По ощущениям как будто пользуется моей неопытностью, знает, что не жила ни с кем ранее. И как будто немного «воспитывает», мол, ты должна, ты должна.
Как дать отпор? Как устроить бунт и показать что я не служанка? Или лучше уйти все же? Говорит не уходи, давай налаживать отношения😹Говорила, что съехалась слишком рано, и что такой формат отношений (сожительство) мне не подошёл.
Либо пан, либо пропал я считаю. (Либо просто встречи, либо свадьба)