Ужас, ужас, как не любят себя женщины. Всегда можно найти сговорчивых парней. У меня такие пачками, штабелями дома лежат в кладовке. Вообще не помню, когда я последний раз готовила. Готовить и убирать должен мужчина. Я ведь осчастливила его. Да, звучит стремно. Но почему я всегда нахожу таких мужчин, а вы нет? Потому что я с порога заявляю, что готовить и убирать будет он. Кому не нравится, сразу отсеиваются, но желающих остается достаточно, что бы мне еще и повыгонять лишних.
Для себя я могу и не готовить. А ему ещё и деликатесы нужно выготавливать. Когда говорю «давай приготовлю омлет», ответ «такое я и сам могу». А ничего, что я и его даже не обязана готовить?! Он говорит «ну например мыть посуду не должен тот, кто готовил. А ничего что готовка нужна ему по большей части а не мне?
Говорили по этому поводу. Ещё я возмущалась, что мне не нравится формат сожительства, на что он ответил «так что, на лучше ...(с думала скажет пожениться) разъехаться?!»
Получается так. Вот сейчас он на работе, вчера гулял, дома ничего не убрано, посуда ещё со вчера. При этом он ждёт, что придя с работы я ещё и приготовлю ему. А зарабатывает он, что бы отправить это бывшей и своему ребёнку а не мне.
По ощущениям как будто пользуется моей неопытностью, знает, что не жила ни с кем ранее. И как будто немного «воспитывает», мол, ты должна, ты должна.
Как дать отпор? Как устроить бунт и показать что я не служанка? Или лучше уйти все же? Говорит не уходи, давай налаживать отношения😹Говорила, что съехалась слишком рано, и что такой формат отношений (сожительство) мне не подошёл.
Либо пан, либо пропал я считаю. (Либо просто встречи, либо свадьба)