Не надо было с ним спать, - не охладел бы, или просто не связался бы, или, наоборот, интерес бы возрастаю и не исключено, что женился бы.
Ну а если Вы с ним не спали, - просто выбросьте из головы, ну может сначала Вы ему понравились, потом разонравились, на этапе дружбы такое часто бывает. Поэтому и не надо прыгать в постель, надо сначала разобраться в человеке.
Возможно, Вы изначально друг другу не подходили, но влюблённость закрыла Вам глаза.
В любом случае,- отпустите его. И сделаете выводы (см первый п), тогда следующий Ваш друг будет Вас уважать. Гарантия - 100%
Все бы ничего, но в последнее время ведет себя как-то подавленно, ставит грустные картинки на аватарку (может, конечно, мелочь). Ощущение будто он со мной несчастен, от этого мне еще грустнее. Когда спрашиваю, он говорит, что все нормально. Но какое-то тревожное чувство во мне засело. еще недавно его запись лайкнула его бывшая (как раз с этого дня его отстранённость и началась). В голову уже лезут подозрения.
Вопрос вот в чем, как себя вести, на это нервяке, мне кажется я только все усугубляю и еще больше отталкиваю его, я уже начинаю контролировать его, расспрашивать, не знаю как себя успокоить.
И стоит ли его подавленность принимать на свой счет, что ему со мной плохо.
Знаю, тема очень глупая, но я прям на взводе, очень боюсь его потерять.