Короче, малая, мы все через это проходили. Никто никому не принадлежит. Просто выучи правила: сразу, как только ты встретила свою новую любовь ты должна помнить, что вы вместе на время и эти отношения обязательно закончатся. Ты должна быть готова потерять всё в любой момент. И сидеть на берегу, спасшаяся после кораблекрушения, дрожащая, мокрая, но живая. В первую очередь разведи костер. Погрейся, поплачь, посмотри наивные сериалы с хорошим концом, поднимающие боевой дух. Второе правило. Человек придет к тебе готовый, и ты не будешь и не захочешь его переделать и он тебя, но вы сможете договариваться и преодолевать противоречия, это - признак Твоего человека. А так же: общее, похожее чувство юмора, вы смеетесь над шутками друг друга, вам действительно, легко и весело вдвоем. Вам физически комфортно и спокойно с ним. Вам интересно разговаривать и всегда есть о чем поговорить. Вам так же хорошо вместе молчать. Секс улетный. Вы идеально сочетаетесь. У вас общие цели. Его внутренний мир тебе интересен и это взаимно. Нашла такого? Съехались? Будь готова потерять. Он не твой приз, он не плюшевый мишка, он живой отдельный человек. Нужно сразу с этим жить, таковы правила Игры. У меня было дофига таких вот идеально подходящих. Но со всеми расстались, потому что это было не моё. А когда пришло моё, я его не упустила. И ты своё не упустишь. Всё что уходит от тебя - не твоё и тебе нафиг не нужно, поверь. Твой бывший - это просто мусор, который ты изжила. Не залипай на нём. Всё самое ценное осталось с тобой. Твой опыт и новые нейронные связи.
Меня отверг мой первый мужчина, который меня любил, многое обещал, которому доверяла, как себе, считала самым достойным. Встречались 8 лет. Разорвал отношения резко, не сказав правды, что нашёл другую, просто был равнодушным, раздражённым по отношению ко мне. Я даже борюсь вспоминать ту боль, когда я узнала, что он живет с другой женщиной.
Это произошло 1,5 года назад. За это время я сначала думала, что вернётся, т к не могла поверить, что это произошло, но со временем ничего не изменилось. Сейчас я ничего не чувствую по отношению к нему, но вот чувство отвержения, какой я в тот моменты была обесцененной, ненужной, опущенной периодически дают о себе знать, я не могу это забыть и изменить. Я не могу жить с легкость, ведь воспоминания, как меня тогда обманул когда-то любимый мой человек, Периодически дают о себе знать. Как не чувствовать эту боль?
Спасибо