Гость
Статьи
Мужчины предлагающие …

Мужчины предлагающие куни

В соцсетях нередко бывают поступают предложения от мужчин - сделать куни. В чем прикол? Удовлетворил незнакомую девушку и все? Можно по домам. Это такие альтруисты?
К@
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А мне сделаешь?
Да
Гость
А можно сегодня сделать куни в 21.00-22.00 в Мытищи?! Я заплачу
Гость
Дашуля
Это такие пассивчики в душе предлагают) Они могут быть очень грозными и мускульными в жизни, но в том чтобы полизать писюшку не откажут себе. Многим из ним секс не нужен, а вот полизать-хлебом не корми)
Даша, привет! А можно тебе сегодня сделать куни?! Я заплачу!!!
Гость
Прикол в том, что сильно очень возбуждает, когда лижешь *** девушке. Что ли? Что? Это. Это время тоже взяла и отсосала. Так ещё больше, когда сосут лизать хочется. Я вообще обожаю лизать ***. Очень возбуждает, когда девушка кончает кайф и заставляет это удовольствие. Даже после того, как я 40 минут, я лизал своей жене, а она получила 11 оргазм. Она была не в силах, я ей просто сказал. Ну, ты пока лежишь просто. Вывози по своей *** рукой. А я подрочу. Да. Я свою сестру. Пошёл в туалет, она вышла из ванны в ванну, она в комнате, я так и понял, думаю, ну? Смотрела она. Я теперь всегда вспоминаю, когда дрочу. Я уже когда кончил несколько раз в сексе, уже не могу, она говорит сейчас, давай я тебя подгоню. Отдохни, я тебя подгонять буду мастурбировать клитор. Капец встаёт. Просто устал, кончил, только начинает мастурбировать. Да, я всегда дрочил с малолет, как девушки мастурбируют. И как лижут девушкам ***. Всегда смотрел в порнухе такие. Сзади ***. *** как мастурбируют раком в попу. Я люблю смотреть, потому что раком видно *** в попку трахают пиздю кого-то. Так охота *** свою, когда в попу на столе, на спине так охота ***, трахать в попу и одновременно лизать, да не получается. Я вот обожаю вообще. Лизать. В ***. Из 24 лет до 32 был 1, но не было отношений девушки были отношения ей 8 лет. Лизал ***. 80 лет. Это девушек за эти 8 лет было много. Не знаю точно от 20 до 30, скажем так. И каждый хотел отлизать. Это трах! Я всегда ждал. В рот возьмёт. Я тоже 100%. Сразу отвяжу. Сразу отлижу. Потому что трахаю, смотрю на неё ноги закидываю, смотрю, как на её письку трахаю. Я. Я возбуждаюсь, *** как лизать её письку захотел минимум где-то в 8, а дрочили вообще в 6 ***. В детском саду ещё. На Масленицу полез, на стол и валенки доставать он скользкий скользил. Чувствую *** кайф какой-то. Не понял, сначала *** пиздато. В. Пытаюсь. 2 раз поймал короче минут 20 лазил. 2 раза, короче, 2 раз поймал, 3 раз мне дали все-таки все типа хватит,пошлите в
Гость
Я тоже предлагаю куни. Мне больше нравится доставлять удовольствие и подчиняться . Конечно и сам секс тоже. И без куни иногда. А так да, только куни и по домам. Но , давайте относится к друг другу с доверием. Гигиена и здоровье прежде всего.
Гость
Гость
Хочу куни
Могу помочь если хочешь даже двум!
Гость
Гость
Очень люблю куни, Я хочу чтобы ты мне его сделал
Хочешь я тебе зделаю долго в разных позах даже двум сразу
Гость
Гость
Хочу чтобы ты мне подизал
Давй я тебе полижу можно даже с подругой не пожалеете хата ксть я один
Гость
Гость
Не откажусь от хорошего куни ;)
Дак давай я зделаю тебе хорошо и твоей подруге сразу
Гость
Гость
Позвани
Дай номер позвоню договаримся
Гость
Йогвархц
А если не сделаешь что будет?
Зделаю качественнт и долго можно даже двум сразу ты как
Гость
Гость
Я так делаю постоянно . И девушки согласится и ни одна не пожалела
чевоблят
Гость
Гость
Куни был заебись,хочу еще!
тож
Гость
Гость
Очень хочется что бы девушка доминировала,что бы сама садилась мне на лицо и кончала..Просто хочется иногда лизать незнакомкам ,ну или писю целовать.
тож хотела бы попробовать
Гость
Andrey24
Лично я бы доставил такое удовольствие девушке,
Я из Владимира и мне 24, девушки, кто хочет пишите, естественно все останется в секрете.
хочу куни
Гость
Гость
Я так делаю постоянно . И девушки согласится и ни одна не пожалела
хачу кун
Гость
zakrutui@mail.ua
Я очень дюблю лизать киски. мне приятно от того что женщина получает удовольствие от моих губ и язычка. обожаю сладкий вкус киски.
часто лижите?
Гость
Лизунок
Полихать писичку симпатичной девушке всегда обожаю, умело полизать, когда вижу даже милую незнакомку, представляю как я ей стягиваю трусики и лижи писичу. Можно даже без сексов мексов и минета.
тож хочу
Гость
Гость
Им просто нравится оральный секас.
Но вы не соглашайтесь а то еще влюбитесь в него.
Пойдут темы "Только попробовали а я в него безнадежно влюбилась"
ок
Гость
Гость
моей жене 48 лет. Я её познакомил с одним пи3долизом с сз, потому что сам не хочу туда лезть. Так он мне после первого же раза сказал что она грязная, потная, вонючая пердунья и он ей больше отлизывать не станет.
😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Иван
Люблю делать куни! Отлижу так, что волосы повылезают.
Тьфыфууух
Гость
Гость
Нам нравится лизать ваши писечки, особенно незнакомых ))
Мужчины все этого хотят.
Хз, мне 34, не лизал ещё, а жарить люблю
Гость
Гость
Привет хочу сделать тебе куни
Гость
Гость
Хз, мне 34, не лизал ещё, а жарить люблю
Попробуй с чистой девушкой как наркота, не оторвёшь.
Гость
Гость
Секс это самая радостная и неотемлимая часть жизни каждого человека.
И не надо бояться сексуальных отношений, а надо бояться, не умения доставить радость другому человеку.

На что блоха такя гадость и та находит себе сладость.
Фриня
Да. Причём ещё и сам кончает. 3 капли. Это у кого недостаточно тестостерона, чтобы долго *** и стрелять. Но так уж распорядилась природа.
На сайтах знакомств предлагаю к у н и Очень редкий случай, когда женщина соглашается, чаще банят и иногда хамят. Пишу - без взаимности и можно без проникновения. Я не крокодил обычная внешность
Гость
А мне сделаешь?
Я живу в Перми, Вы где?
Гость
Гость
Нижний Новгород м 51 год ищу женщину для куни 89200147355
Гость
Гость
Где живёте город какой ? Я м 51 год нижний Новгород 89200147355
Гость
Гость
Могу помочь если хочешь даже двум!
Да я бы тоже так хотел
Гость
Гость
Давайте я вам сделаю классный куни за плату
сделай:) аиши Angelov-angelok@yandex.ru
Гость
Гость
сделай:) аиши Angelov-angelok@yandex.ru
Я бы тоже куни сделал но ссылку открыть не буду
Гость
Гость
А можно сегодня сделать куни в 21.00-22.00 в Мытищи?! Я заплачу
Привет. 89610655900 куни

👍
Гость
Пермяк
Я живу в Перми, Вы где?
мы тоже в перми, куда подъезжать?
Гость
Гость
Пишите мне я из нижнего Новгорода
Гость
Чпокаться люблю
лизаться надо с тем к кому чувства, а не человеку которого 1 дент видишь. Лично мне важен сам факт что мужчина доверился и сделал лизу, а не процесс, быывают разные парни, кто делает на оть... сь то такого куни и не надо, а если хочет мне доставить удовольствие и проявляет интерес, переступая через свой принцип это достойно уважения. Опять же все надо помыть с мылом для интимной гиоиены желательно с молочной кислотой, и смазать мирамистином или хлоргексидином. И еще важный момент нас девушек пугает когда вы навязчиво предлагаете кунт, либо молча нежжанчиком мутите, что бы прям посыпалась, либо выеживайтесь, всеегда приятнее портить хорошего парня, чем уже испорченного кем-то.))))
Интимные поцелуи это высшее наслаждение и неправильно делать их без подготовки и хорошей прелюдии. Моё личное мнение, что такую ласку правильно воспринимать как подарок Одинаково девушка ли парню делает или парень девушке. В идеале Начать с груди а потом плавно нежными поцелуями сползти в низ животика можно еще поиграть вокруг. Но самое главное изучите своего партнера тогда все будет точно на высоте. А изучать есть, что. Женщина может испытывать до 15 различных видов оргазмов, мужчина 5 или 6.
Анна
Сейчас в мире парней девственником вообще нет, в любой национальности. Причём уже пробитые не раз, для них видима лизать чужую *** и влагалище особенно незнакомой нормально. Сколько таких тем было, они даже соц сетях такое незнакомкам пишут, не зная не видя человека. Представьте сколько они влагалищ нацеловали, фу ёпта. Потом такие мужчины с таким прошлым, становятся чьим то отцом и мужем. Гордость родителей ёпта
Анна
Все 100 процентов мужчин такие, мало того пробитые, так ещё лизуны. Они за любой юбкой побегут. Просто некоторые не показывают, сдерживаются. Но природа возьмёт своё. Женщины годами могут без мужчины жить, а они нет. Ну ведь по факту, они даже до маленьких детей лезут, да хоть кого, не говоря о девушках с низкой социальной ответственности зовут, соц сетях любой предлагают кое какое место лизать, что удивительно вот такие они. Где вы видели чтоб женщины так делали. Поэтому ниче удивительного.
Гость
Анна
Все 100 процентов мужчин такие, мало того пробитые, так ещё лизуны. Они за любой юбкой побегут. Просто некоторые не показывают, сдерживаются. Но природа возьмёт своё. Женщины годами могут без мужчины жить, а они нет. Ну ведь по факту, они даже до маленьких детей лезут, да хоть кого, не говоря о девушках с низкой социальной ответственности зовут, соц сетях любой предлагают кое какое место лизать, что удивительно вот такие они. Где вы видели чтоб женщины так делали. Поэтому ниче удивительного.
Вы не правы я ищу одну женщину конечно лизать 👅 люблю но не всем подряд
Гость
Гость
Подруга согласилась, он отлизал, кончил и всё.
А если под кристаллами да сразу двум
Гость
Гость
Вы такая наивная? Вы придете к нему в квартиру или он к вам, и он тупо вас в зад поимеет, еще и не один, что вы ему сделаете? Переписка, что вы на секс согласны, есть.
Да и куни от рашн мужиков смех один. 98% не знают где клитор находится
Да ладно есть такие к нему три приедут и все будут довольны только от куни дать ей номерок
Гость
Гость
Мне както один предложил куни. Я говорю, только платно . Он согласился и начал спрашивать сколько стоит
И чё о чем договорились ! Отлизал а итоге?
Гость
Гость
Не только Дашуля, как ты говоришь" полизать писюшку"я тоэе люблю,
но без этого не могу заниматься классическим секслм
Дашуля еслиб я тебе гтлизал ты бы поменяла свое мнение я даже подруге твоей отлизал остались бы довольны хоть сейчас в машине в лесу приезжай
Гость
Гость
сЕКС ТОЖЕ НУЖЕН. нО ВОТ ПОЛИЗАТЬ ПИСЮ ВСЕГДА ХОЧУ. Особенно стоя на коленях когда девушка тебя за голову держит или сверху сидит.
Около да!
Гость
Гость
Мне нравится лизать.Даже без секса.Особенно когда девушка на лице сидит.Только не поза 69..А так вроде доминирует...Летом на пляже всем бы девушкам перелизал..Но не все девушуи это любят.Некоторые аж плюются.Так что вас тупо надо трахать и все.А кончила ты или нет по фик.Твои проблемы.
А ты чё предлагал и как успехи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 148 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем