Мужчины предлагающие куни
В соцсетях нередко бывают поступают предложения от мужчин - сделать куни. В чем прикол? Удовлетворил незнакомую девушку и все? Можно по домам. Это такие альтруисты?
К@
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А можно сегодня сделать куни в 21.00-22.00 в Мытищи?! Я заплачу
Гость
Прикол в том, что сильно очень возбуждает, когда лижешь *** девушке. Что ли? Что? Это. Это время тоже взяла и отсосала. Так ещё больше, когда сосут лизать хочется. Я вообще обожаю лизать ***. Очень возбуждает, когда девушка кончает кайф и заставляет это удовольствие. Даже после того, как я 40 минут, я лизал своей жене, а она получила 11 оргазм. Она была не в силах, я ей просто сказал. Ну, ты пока лежишь просто. Вывози по своей *** рукой. А я подрочу. Да. Я свою сестру. Пошёл в туалет, она вышла из ванны в ванну, она в комнате, я так и понял, думаю, ну? Смотрела она. Я теперь всегда вспоминаю, когда дрочу. Я уже когда кончил несколько раз в сексе, уже не могу, она говорит сейчас, давай я тебя подгоню. Отдохни, я тебя подгонять буду мастурбировать клитор. Капец встаёт. Просто устал, кончил, только начинает мастурбировать. Да, я всегда дрочил с малолет, как девушки мастурбируют. И как лижут девушкам ***. Всегда смотрел в порнухе такие. Сзади ***. *** как мастурбируют раком в попу. Я люблю смотреть, потому что раком видно *** в попку трахают пиздю кого-то. Так охота *** свою, когда в попу на столе, на спине так охота ***, трахать в попу и одновременно лизать, да не получается. Я вот обожаю вообще. Лизать. В ***. Из 24 лет до 32 был 1, но не было отношений девушки были отношения ей 8 лет. Лизал ***. 80 лет. Это девушек за эти 8 лет было много. Не знаю точно от 20 до 30, скажем так. И каждый хотел отлизать. Это трах! Я всегда ждал. В рот возьмёт. Я тоже 100%. Сразу отвяжу. Сразу отлижу. Потому что трахаю, смотрю на неё ноги закидываю, смотрю, как на её письку трахаю. Я. Я возбуждаюсь, *** как лизать её письку захотел минимум где-то в 8, а дрочили вообще в 6 ***. В детском саду ещё. На Масленицу полез, на стол и валенки доставать он скользкий скользил. Чувствую *** кайф какой-то. Не понял, сначала *** пиздато. В. Пытаюсь. 2 раз поймал короче минут 20 лазил. 2 раза, короче, 2 раз поймал, 3 раз мне дали все-таки все типа хватит,пошлите в
Гость
Я тоже предлагаю куни. Мне больше нравится доставлять удовольствие и подчиняться . Конечно и сам секс тоже. И без куни иногда. А так да, только куни и по домам. Но , давайте относится к друг другу с доверием. Гигиена и здоровье прежде всего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фриня
Да. Причём ещё и сам кончает. 3 капли. Это у кого недостаточно тестостерона, чтобы долго *** и стрелять. Но так уж распорядилась природа.
Непридуманные истории
На сайтах знакомств предлагаю к у н и Очень редкий случай, когда женщина соглашается, чаще банят и иногда хамят. Пишу - без взаимности и можно без проникновения. Я не крокодил обычная внешность
Гость
лизаться надо с тем к кому чувства, а не человеку которого 1 дент видишь. Лично мне важен сам факт что мужчина доверился и сделал лизу, а не процесс, быывают разные парни, кто делает на оть... сь то такого куни и не надо, а если хочет мне доставить удовольствие и проявляет интерес, переступая через свой принцип это достойно уважения. Опять же все надо помыть с мылом для интимной гиоиены желательно с молочной кислотой, и смазать мирамистином или хлоргексидином. И еще важный момент нас девушек пугает когда вы навязчиво предлагаете кунт, либо молча нежжанчиком мутите, что бы прям посыпалась, либо выеживайтесь, всеегда приятнее портить хорошего парня, чем уже испорченного кем-то.))))
Интимные поцелуи это высшее наслаждение и неправильно делать их без подготовки и хорошей прелюдии. Моё личное мнение, что такую ласку правильно воспринимать как подарок Одинаково девушка ли парню делает или парень девушке. В идеале Начать с груди а потом плавно нежными поцелуями сползти в низ животика можно еще поиграть вокруг. Но самое главное изучите своего партнера тогда все будет точно на высоте. А изучать есть, что. Женщина может испытывать до 15 различных видов оргазмов, мужчина 5 или 6.
Анна
Сейчас в мире парней девственником вообще нет, в любой национальности. Причём уже пробитые не раз, для них видима лизать чужую *** и влагалище особенно незнакомой нормально. Сколько таких тем было, они даже соц сетях такое незнакомкам пишут, не зная не видя человека. Представьте сколько они влагалищ нацеловали, фу ёпта. Потом такие мужчины с таким прошлым, становятся чьим то отцом и мужем. Гордость родителей ёпта
Анна
Все 100 процентов мужчин такие, мало того пробитые, так ещё лизуны. Они за любой юбкой побегут. Просто некоторые не показывают, сдерживаются. Но природа возьмёт своё. Женщины годами могут без мужчины жить, а они нет. Ну ведь по факту, они даже до маленьких детей лезут, да хоть кого, не говоря о девушках с низкой социальной ответственности зовут, соц сетях любой предлагают кое какое место лизать, что удивительно вот такие они. Где вы видели чтоб женщины так делали. Поэтому ниче удивительного.
Гость
Все 100 процентов мужчин такие, мало того пробитые, так ещё лизуны. Они за любой юбкой побегут. Просто некоторые не показывают, сдерживаются. Но природа возьмёт своё. Женщины годами могут без мужчины жить, а они нет. Ну ведь по факту, они даже до маленьких детей лезут, да хоть кого, не говоря о девушках с низкой социальной ответственности зовут, соц сетях любой предлагают кое какое место лизать, что удивительно вот такие они. Где вы видели чтоб женщины так делали. Поэтому ниче удивительного.
Вы не правы я ищу одну женщину конечно лизать 👅 люблю но не всем подряд
Гость
Вы такая наивная? Вы придете к нему в квартиру или он к вам, и он тупо вас в зад поимеет, еще и не один, что вы ему сделаете? Переписка, что вы на секс согласны, есть.
Да и куни от рашн мужиков смех один. 98% не знают где клитор находится
Да и куни от рашн мужиков смех один. 98% не знают где клитор находится
Да ладно есть такие к нему три приедут и все будут довольны только от куни дать ей номерок
Гость
Мне нравится лизать.Даже без секса.Особенно когда девушка на лице сидит.Только не поза 69..А так вроде доминирует...Летом на пляже всем бы девушкам перелизал..Но не все девушуи это любят.Некоторые аж плюются.Так что вас тупо надо трахать и все.А кончила ты или нет по фик.Твои проблемы.
А ты чё предлагал и как успехи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?3 ответа
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношений1 ответ
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?14 ответов
- Мужчина не поблагодарил3 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос4 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая99 ответов
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены62 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов