Гость
Статьи
Зачем мужчины просят …

Зачем мужчины просят вайбер, ватсап?

На сз через одного пишут, что не любят переписываться, но при этом просят ватсап, вайбер зачем? Лично у меня нет этого. Я могу дать мобильный, нет им не надо. Они хотят переписываться в вайбере и ватсапе и главное, что на сз они не хотят переписываться, а в вайбере, ватсапе хотят, где логика то?
)))))
131 ответ
Последний — Перейти
Великолепный Вася
Мобильный? Сдурела? Хочешь сменить симку (вместе с номером) - светани им в паблике.
Гость
А почему вы не используете ватсап, там удобнее общаться
Гость
а еще телеграм, у тебя есть телега, спрашивают)) т к у меня нет не могу проверить, может в них они общительнее, может смысл в том что общение бесплатное, а сайты знакомств требуют деньги.
Великолепный Вася
Гость
а еще телеграм, у тебя есть телега, спрашивают)) т к у меня нет не могу проверить, может в них они общительнее, может смысл в том что общение бесплатное, а сайты знакомств требуют деньги.
Да ладно? Ничоси)) И скока месага стоит?))
а в вацапе разве не виден мобильный? чем просьба дать вацап отличается от проьбы дать номер телефона?

вайбер....

блен, а в irc или аську не приглашают?))))))

какой-то каменный век, хоть бы телеграмм уж, на крайний случай....
Гость
Я бы не давала номер. Мне кажется по номеру можно найти в соц.сетях. Вы же не знаете, кто там нормальный, извращенец или мошенник.
гость
тоже эта фигня всегда удивляла. зачем вайбер, если вот ты уже со мной говоришь (переписываешься) на сз.
у меня были предположения, что 1.хотят знать номер тел. 2 хотят навязываться и когда я не на сз.
ну вот еще гость написала про бесплатность. может и этот фактор тоже.
Великолепный Вася
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
а в вацапе разве не виден мобильный? чем просьба дать вацап отличается от проьбы дать номер телефона?

вайбер....

Вааау ну ты ваще динозавр)) У меня 6ти знак зеркальце сбрученный, а у тя?))
Великолепный Вася
Вааау ну ты ваще динозавр)) У меня 6ти знак зеркальце сбрученный, а у тя?))
я двигаюсь вперед и перехожу на новые технологии 🤦
гость
Гость
Я бы не давала номер. Мне кажется по номеру можно найти в соц.сетях. Вы же не знаете, кто там нормальный, извращенец или мошенник.
да все равно, если до встречи дойдет, придется номер писать.
Электра
Как они собираются переписываться в вайбере и ватсапе без номера?😁
Скобочка, а зачем ты там сидишь? Вряд ли там нормальный контингент можно найти.
)))))
Великолепный Вася
Мобильный? Сдурела? Хочешь сменить симку (вместе с номером) - светани им в паблике.
Я могу левый номер давать.
Великолепный Вася
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
я двигаюсь вперед и перехожу на новые технологии 🤦
фуфуфу а как же фидонетный йожыг?((
Электра
)))))
У левого номера есть владелец, как ни крути. На кого оформлен?)
)))))
Гость
А почему вы не используете ватсап, там удобнее общаться
Во первых ватсап мне без надобности у меня есть вк, одноклассники, во вторых я не сижу постоянно в телефоне и ватсап мне без надобности, проще позвонить.
Великолепный Вася
)))))
Логика?
)))))
Гость
Я сижу на бесплатном сз, мне кажется, что они просто хотят номер узнать и названивать потом.
)))))
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

вайбер....

Ничем не отличается в том то и дело.
)))))
Гость
Это да, но в том же ватсапе, вайбере номер узнается на раз.
)))))
гость
тоже эта фигня всегда удивляла. зачем вайбер, если вот ты уже со мной говоришь (переписываешься) на сз.
у меня были предположения, что 1.хотят знать номер тел. 2 хотят навязываться и когда я не на сз.
ну вот еще гость написала про бесплатность. может и этот фактор тоже.
Лично я пока сейчас дома сижу, у меня телефон выключен и я пользуюсь ноутбуком и мне удобнее на сз общаться в крайнем случае вк.
Гость
Великолепный Вася
Да ладно? Ничоси)) И скока месага стоит?))
на сайтах знакомств общение платное, а эти вотсапы телеграм надо скачивать, ещё все скайп просят...
)))))
Электра
Как они собираются переписываться в вайбере и ватсапе без номера?😁
Скобочка, а зачем ты там сидишь? Вряд ли там нормальный контингент можно найти.
Да я пока самоизоляция там сижу. Так то я там не сижу практически.
гость
)))))
Лично я пока сейчас дома сижу, у меня телефон выключен и я пользуюсь ноутбуком и мне удобнее на сз общаться в крайнем случае вк.
да и я о том же.
тем более, что нет никакого желания быть в постоянной доступности для каких-то левых мужиков. или телефон из-за этого отключать.
)))))
Электра
У левого номера есть владелец, как ни крути. На кого оформлен?)
Продают же левые номера. около метро.
)))))
Великолепный Вася
Логика?
в том, что если будут названивать, можно симку выбросить и все.
Гость
1) Для коллекции
2) На сз для мужчин после некоторого времени переписки могут исчезать чаты или тупо быть лимиты на сообщения (проверено)
Великолепный Вася
Гость
на сайтах знакомств общение платное, а эти вотсапы телеграм надо скачивать, ещё все скайп просят...
Я это уже понял, назови стоимость этого общения? Я тут как раз думаю какой бы проект реализовать))
Великолепный Вася
)))))
в том, что если будут названивать, можно симку выбросить и все.
Идиотизм, не проще виртуальный номер купить?
Великолепный Вася
)))))
Да ладно? Это законно?
Гость
Великолепный Вася
Я это уже понял, назови стоимость этого общения? Я тут как раз думаю какой бы проект реализовать))
на баду через некоторое время просят купить вип или кредиты, после которых 5000 р улетит махом
)))))
гость
да и я о том же.
тем более, что нет никакого желания быть в постоянной доступности для каких-то левых мужиков. или телефон из-за этого отключать.
Один помню меня уговаривал скачать ватсап, когда я ему сказала, что я есть вк и давай мол вк, он начал меня нет в контакте, я не сижу в соц.сетях, и типо что все должны быть в соц.сетях, так и я ему сказала, я что должна быть в ватсапе, он не понял меня. То есть ему не нужен вк и он не будет регистрироваться, а я должна скачивать ватсап ради него, что за идиот.
Электра
)))))
Да ладно? Ни разу не видела, чтоб прям левые. Видела стояли, но нужен паспорт. Никакая сеть не позволит анонимно пользоваться связью.
)))))
Гость
1) Для коллекции
2) На сз для мужчин после некоторого времени переписки могут исчезать чаты или тупо быть лимиты на сообщения (проверено)
Ну на сз, где я сижу не исчезают переписки.
)))))
Великолепный Вася
Не слышала о таком.
)))))
Великолепный Вася
Да ладно? Это законно?
Не знаю, раньше стояли.
)))))
Электра
Да ладно? Ни разу не видела, чтоб прям левые. Видела стояли, но нужен паспорт. Никакая сеть не позволит анонимно пользоваться связью.
А я видела, что симки раздавали, может и на паспорт не знаю.
Великолепный Вася
Гость
на баду через некоторое время просят купить вип или кредиты, после которых 5000 р улетит махом
Конкретнее. Вип это типа дает анлим на месаги? И цена вопроса? А если без випа, то сколько цена одной отправки?
Гость
Великолепный Вася
Как виртуальный номер купить и где?
гость
)))))
Один помню меня уговаривал скачать ватсап, когда я ему сказала, что я есть вк и давай мол вк, он начал меня нет в контакте, я не сижу в соц.сетях, и типо что все должны быть в соц.сетях, так и я ему сказала, я что должна быть в ватсапе, он не понял меня. То есть ему не нужен вк и он не будет регистрироваться, а я должна скачивать ватсап ради него, что за идиот.
мужиков много идиотов. с удивлением убедилась.
у меня тоже случай был, мне не понравился чел, не стала переписываться.
так он наорал, что не понимает женщин и удалился вообще с сз.
до сих пор неприятно как-то.
хотя я то при чем, что он женщин не понимает. и почему -то считает, что он всем нравится должен.
да много примеров)
Великолепный Вася
)))))
Не слышала о таком.
voip сервисы и sip акки можете глянуть.
Великолепный Вася
фуфуфу а как же фидонетный йожыг?((
что?
гость
)))))
Ну на сз, где я сижу не исчезают переписки.
а вы на каком?
Великолепный Вася
)))))
Не знаю, раньше стояли.
Это где такое?
Великолепный Вася
)))))
А я видела, что симки раздавали, может и на паспорт не знаю.
Не знаете, но при этом уже брали (утверждали что у вас УЖЕ есть левые симки). Кто то врот))
Гость
Великолепный Вася
стоимость какого сообщения? я общаюсь только бесплатно, там в телеграм тоже общение бесплатно. у меня телеграм нет.
Великолепный Вася
Гость
Как виртуальный номер купить и где?
#40 тот же скайп арендовал симки по всему миру раньше, что бы связь через них продавать.
Великолепный Вася
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
что?
Недостаточно древний динозавр, ясн))
Гость
Великолепный Вася
voip сервисы и sip акки можете глянуть.
На них можно вайбер подключать?
Великолепный Вася
Гость
стоимость какого сообщения? я общаюсь только бесплатно, там в телеграм тоже общение бесплатно. у меня телеграм нет.
Да при чем здесь телеграмм то омг, не о нем речь.
Великолепный Вася
Недостаточно древний динозавр, ясн))
звучит как комплимент)
Предыдущая тема