У меня проблема такая - еще со школы не везет в личной жизни. У меня добрый характер, я спокойная, не злая и ко мне из-за этого вечно лезут альфонсы. Просят у меня денег/накормить/приютить. Либо парни с какими-то проблемами - алкоголики, психически нездоровые, сидельцы, с какими-то сильными проблемами. Абъюзеры, пытающиеся меня унижать. А я хочу нормального, здорового парня, без вредных привычек, не бабника, не меркантильного. Достаток его мне не важен, принца - олигарха не ищу, можем и вместе заработать, лишь бы человек был хороший и любил меня. Где познакомиться? Живу в Москве. Уже впадаю в отчаяние, кажется, что замуж никогда не выйду. За внешностью слежу, в этом плане все ок. Но круг общения маленький - работа/дом. Подскажите, где знакомиться!
Думаю нет. ))) Но там и человек живущий на пособие по российским меркам не нищеброд. Меня всегда смешат сравнения зарубежных мужиков с нашими. Типа там они успешные, значит супермужики. Но вот если этого успешного перевезти сюда и научить русскому языку, то боюсь он тут успешным и не будет. Скорее ровно наоборот - с голоду помрет )
Привет Павел Меня Завут Катя Мне 28лет
Гость
[3084460114]
Павел
Думаю нет. ))) Но там и человек живущий на пособие по российским меркам не нищеброд. Меня всегда смешат сравнения зарубежных мужиков с нашими. Типа там они успешные, значит супермужики. Но вот если этого успешного перевезти сюда и научить русскому языку, то боюсь он тут успешным и не будет. Скорее ровно наоборот - с голоду помрет )
Привет Меня Завут Катя Мне 28лет
Гость
[3084460114]
Гость
Привет
Привет Тыкто Ятебя Знаю
Гость
[3084460114]
Гость
Можем встретиться, живу один, есть своя квартира. Нужно общение и доверие.
Да ладно трындеть:))) Есть парами, но чаще - одни :) Переглядываются , присматриваются ...:))))
Привет
Гость
[3084460114]
Гость139911
Пока 30 не стукнуло, то есть шанс познакомиться на сз. В основном у нормальных мужчин на сз стоит фильтр по поиску до 30 лет.
Гость
[3084460114]
Гость
[3084460114]
Привет
Гость
[3084460114]
Автор
Я не была замужем, у меня нет детей. Откуда Вы это взяли про брак? С теми, кого жизнь подбрасывала брак был невозможен. Вы ведь тоже бы не женились на алкоголичке, психопатке, бывшей зэчке, потому что жизнь подбросила)
Привет Красавчик
Гость
[3084460114]
Привет
Гость
[3084460114]
Павел
Это просто троллячий ответ на мужчина должен. Отзеркаленный. Естественно женщина ничего не должна. Как и мужчина.
Привет Павел Ауменя Красивая Груть И Попа Исексуальные
Гость
[3084460114]
Автор
Я не была замужем, у меня нет детей. Откуда Вы это взяли про брак? С теми, кого жизнь подбрасывала брак был невозможен. Вы ведь тоже бы не женились на алкоголичке, психопатке, бывшей зэчке, потому что жизнь подбросила)
Привет
Гость
[3084460114]
Гость
Автор , я живу в Питере . Моя подруженция Надюшка Матвеева будучи *** с двумя дочками и в возрасте и то нашла себе мужчину . Он таксист , но работает, детей любит . Постоянно ездят на отдых несмотря на небольшие заработки . Она медсестра . Так что не отчаивайтесь ! Всё у вас сложится .
Привет Вика Меня Завут Катя
Гость
[3084460114]
Гость
Што Делаеш
Привет Што Делаеш
Гость
[2532876978]
Гость
Вот я такой, раньше отшивали часто, был очень бедным, перспектив не было и девушки это видя просто сливали типа зачем, если есть уже вариант с квартирой, машиной и пусть это всё родители купили. Сейчас вхожу в 2- 4% по заработку среди работающих в стране и мне ещё только 30. Создал свой небольшой бизнес, строю дом в городе в хорошем районе, вижу бабы стали интерес проявлять а я как на гов..но смотрю на них, это неправильно конечно, но как то мерзко и не приятно , когда у тебя нет ничего то ты не нужен, а как только на ноги встал сразу слетелись и интерес появился. Даже на ночь мерзко с такими продажными связываться!
Зря вы так. Есть девушки нормальные, немеркантильные и не гулящие. Очень много. Они скромные, на шею не вешаются. Но вы же таких в упор не замечаете, вам стерв подавай
Гость
[2532876978]
Павел
Это просто троллячий ответ на мужчина должен. Отзеркаленный. Естественно женщина ничего не должна. Как и мужчина.