Где найти мужчину в 29 лет?
У меня проблема такая - еще со школы не везет в личной жизни. У меня добрый характер, я спокойная, не злая и ко мне из-за этого вечно лезут альфонсы. Просят у меня денег/накормить/приютить. Либо парни с какими-то проблемами - алкоголики, психически нездоровые, сидельцы, с какими-то сильными проблемами. Абъюзеры, пытающиеся меня унижать. А я хочу нормального, здорового парня, без вредных привычек, не бабника, не меркантильного. Достаток его мне не важен, принца - олигарха не ищу, можем и вместе заработать, лишь бы человек был хороший и любил меня. Где познакомиться? Живу в Москве. Уже впадаю в отчаяние, кажется, что замуж никогда не выйду. За внешностью слежу, в этом плане все ок. Но круг общения маленький - работа/дом. Подскажите, где знакомиться!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет
Катя28лет
Катя28лет
Гость
Привет
Гость
Намне
Одета
Начнушка
Икрасивые
Трусики
Одета
Начнушка
Икрасивые
Трусики
Спустись в метро там мужиков тьма только выбирай...
Гость
Думаю нет. ))) Но там и человек живущий на пособие по российским меркам не нищеброд. Меня всегда смешат сравнения зарубежных мужиков с нашими. Типа там они успешные, значит супермужики. Но вот если этого успешного перевезти сюда и научить русскому языку, то боюсь он тут успешным и не будет. Скорее ровно наоборот - с голоду помрет )
Привет
Павел
Меня
Завут
Катя
Мне
28лет
Павел
Меня
Завут
Катя
Мне
28лет
Гость
Думаю нет. ))) Но там и человек живущий на пособие по российским меркам не нищеброд. Меня всегда смешат сравнения зарубежных мужиков с нашими. Типа там они успешные, значит супермужики. Но вот если этого успешного перевезти сюда и научить русскому языку, то боюсь он тут успешным и не будет. Скорее ровно наоборот - с голоду помрет )
Привет
Меня
Завут
Катя
Мне
28лет
Меня
Завут
Катя
Мне
28лет
Гость
Привет
Меня
Завут
Катя
Мне
28лет
Меня
Завут
Катя
Мне
28лет
Гость
Привет
Гость
Привет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет
Друг
Друг
Гость
Автор , я живу в Питере . Моя подруженция Надюшка Матвеева будучи *** с двумя дочками и в возрасте и то нашла себе мужчину . Он таксист , но работает, детей любит . Постоянно ездят на отдых несмотря на небольшие заработки . Она медсестра .
Так что не отчаивайтесь ! Всё у вас сложится .
Так что не отчаивайтесь ! Всё у вас сложится .
Привет
Вика
Меня
Завут
Катя
Вика
Меня
Завут
Катя
Гость
Вот я такой, раньше отшивали часто, был очень бедным, перспектив не было и девушки это видя просто сливали типа зачем, если есть уже вариант с квартирой, машиной и пусть это всё родители купили. Сейчас вхожу в 2- 4% по заработку среди работающих в стране и мне ещё только 30. Создал свой небольшой бизнес, строю дом в городе в хорошем районе, вижу бабы стали интерес проявлять а я как на гов..но смотрю на них, это неправильно конечно, но как то мерзко и не приятно , когда у тебя нет ничего то ты не нужен, а как только на ноги встал сразу слетелись и интерес появился. Даже на ночь мерзко с такими продажными связываться!
Зря вы так. Есть девушки нормальные, немеркантильные и не гулящие. Очень много. Они скромные, на шею не вешаются. Но вы же таких в упор не замечаете, вам стерв подавай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов