Как бросить парня, чтобы он не держал зла?
Начали встречаться с парнем на работе, общались пару месяцев и я поняла, что не мой вариант. Мне не нравятся его шутки про мою внешность, постоянные расспросы, кто сколько в моей семье получает и где живет и тд. Хочу прекратить отношения, но боюсь, вдруг он разобидится и станет как-то мстить по работе (у него не простой характер оказался очень), не хочу нажить себе врага. Как это мягко сделать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у него были на вас планы не важно какие, то обида все равно останется, а так старайтесь мягко сводить отношения на нет и все меньше и меньше общаться
Загрузите его своими проблемами, скажите родители без работы, квартиру банк забирает, вам приходится содержать всех, а ещё я в ювелирке присмотрела колечко, пойдём покажу.
Гость
Поступать точно также, как и мужчины поступают в этом случае.
Гость
К сожалению скорее всего никак. А заводить отношения на рабочем месте очень рискованно и лучше этого избегать.
Гость
Автор, скажите бывший хочет Вас вернуть и Ваша любовь к нему не угасла. Если конечно, Вы не проговорились лишнего о прошлых отношениях.
Гость
А это то что тебе как раз и надо. Ты что, хочешь, что бы он сам захотел тебя бросить, и при этом остался о тебе хорошего мнения? Ты заинтересована показать ему, что это ты не подходишь ему и вызвать у него полное отторжение! Проси у него денег взаймы, звони ночью, рыдай, навязывайся, шути невпопад, делай то что раздражает и бесит всех мужчин, сделай так, что бы он сам тебя отверг, а не ты его. Скажи что беременна, что у тебя есть еще трое незаконнорожденных детей, а ты ищешь спонсора. В общем, придумай что-то реалистичное. В любом случае, выгоднее всего, что бы именно он сам тебя оттолкнул. Это меньше всего бьет по самооценке мужчины и у него сложится впечатление, что это он тебя бросил и ещё облегчённо вздохнет после. Просить деньги, большие суммы у кого либо прямым текстом - лучший способ оттолкнуть от себя человека! От меня отстал поклонник, который меня преследовал десятилетиями, после того, как я стала говорить ему о своих мат. проблемах и навязчиво выпрашивать бабло в каждом письме. Сразу бесследно потерялся! То есть я могла сразу так сделать и не страдать от его навязчивости!
Гость
Конечно, этот путь - авантюрный, и тебе нужно проявить хоть минимальные актерские способности. Но это все женщины умеют априори.
Гость
Эм, как бы ты его не бросила, он все равно будет держать на тебя зло. Так что *** с ним нянчиться? Выскажи ему все в лицо. Безхребетность многих девушек в этом меня поражает.
Поддерживаю про деньги. Я этот метод давно знаю. Фишка в том, что не каждая согласится прослыть жадюгой. Им видите ли хочется, чтоб он испарился весь в розовых очках и обожал их где-то на расстоянии. А так не бывает, мужчины способны годами названивать или прямо в дом приходить и намёков не понимают. Да и прямого текста иногда тоже. Зато как услышат "дайденег" прям испаряются
Автор
А это то что тебе как раз и надо. Ты что, хочешь, что бы он сам захотел тебя бросить, и при этом остался о тебе хорошего мнения? Ты заинтересована показать ему, что это ты не подходишь ему и вызвать у него полное отторжение! Проси у него денег взаймы, звони ночью, рыдай, навязывайся, шути невпопад, делай то что раздражает и бесит всех мужчин, сделай так, что бы он сам тебя отверг, а не ты его. Скажи что беременна, что у тебя есть еще трое незаконнорожденных детей, а ты ищешь спонсора. В общем, придумай что-то реалистичное. В любом случае, выгоднее всего, что бы именно он сам тебя оттолкнул. Это меньше всего бьет по самооценке мужчины и у него сложится впечатление, что это он тебя бросил и ещё облегчённо вздохнет после. Просить деньги, большие суммы у кого либо прямым текстом - лучший способ оттолкнуть от себя человека! От меня отстал поклонник, который меня преследовал десятилетиями, после того, как я стала говорить ему о своих мат. проблемах и навязчиво выпрашивать бабло в каждом письме. Сразу бесследно потерялся! То есть я могла сразу так сделать и не страдать от его навязчивости!
Про деньги - да, думаю, всех отпугивает ))) А про навязывания 50/50, есть парни, которым наоборот нравится, что за ними бегают) С рыданиями и рассказами про трудную жизнь тоже иногда находятся рыцари, желающие спасать)))
Гость
Вы лишь пару месяцев общались, какие претензии, ну не угасла у Вас любовь к бывшему, тем более типа он сам Вас снова добивается. Покажете меркантильность, как советуют, не факт что не захочет наказать "продажную шкуру" (сами пишите, что может по работе подгадить). А так....чувства, куда ж деваться, это не Вы, это судьба. Тихо, мирно. Зачем провоцировать, может он псих. Вспомните историю про Виноградова со стрельбой в Ригле - тоже, вроде, девочка мальчику отказала, а он оказался неадекват.
Гость
Про деньги - да, думаю, всех отпугивает ))) А про навязывания 50/50, есть парни, которым наоборот нравится, что за ними бегают) С рыданиями и рассказами про трудную жизнь тоже иногда находятся рыцари, желающие спасать)))
Ну вот и прощупай почву, попробуй разные варианты. Добавь еще ко всему прочему, что ты ненавидишь секс и никогда не будешь им заниматься.
Гость
Ну вот и прощупай почву, попробуй разные варианты. Добавь еще ко всему прочему, что ты ненавидишь секс и никогда не будешь им заниматься.
Информация о нелюбви к сексу может благополучно распространиться по мужскому коллективу ее организации и ее будут сторониться. А ей этого, вроде как, не надо, т.к. пишет, что негде больше знакомиться. И забавно прообщаться пару месяцев, потом выдать, что я то против секса. Неадекват. Хотя может получится взаимозачёт ее неадекват в ответ на его)))
Гость
Смысл Вашего комментария? Автор просит совета. Не нравится этот вариант, называйте его провальным только с предложением своего более подходящего варианта. Они общались всего лишь, а не в отношения вступили, как я поняла. Предложите более щадящий метод неуязвить его самолюбие.
Гость
Смысл Вашего комментария? Автор просит совета. Не нравится этот вариант, называйте его провальным только с предложением своего более подходящего варианта. Они общались всего лишь, а не в отношения вступили, как я поняла. Предложите более щадящий метод неуязвить его самолюбие.
Они встречались , автор пишет об этом. Автор встречалась с парнем, а потом ушла к другому ибо там любовь. А тут выходит не было. Хороший способ бросить не обидев. Мужская ревность плюс уязвлённое самолюбие.
Смысл моего поста предостеречь автора, а решать естественно ей
Смысл моего поста предостеречь автора, а решать естественно ей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, секс был? Непонятно, что у вас были за общения/отношения.
Гость
Познакомь с ним аккуратно какого- то бомжеватого вида человека( заплатив за подставу) , скажи папа или брат. И все свободное время с ним тусуйся.
Гость
Оу, ничего себе. То есть ради того чтобы бросить штанину, еще нужно перед ним унижаться. Я же говорю, бесхребетность.
Гость
Гость
Да никак. Будьте с ним похолоднее, поравнодушнее, не звоните первой, не перезванивайте, дождитесь вопроса типа "что вообще происходит?" и скажите, что вам надо расстаться.
Гость
Да никак. Будьте с ним похолоднее, поравнодушнее, не звоните первой, не перезванивайте, дождитесь вопроса типа "что вообще происходит?" и скажите, что вам надо расстаться.
Нет варианта ответа на дальнейший возможный вопрос "Почему?". К тому же непонятно насколько растянется это мурыженье. Это эмоционально тяжело в первую очередь для автора будет. Это подло вообще, зачастую мужской вариант, когда они прямо не говорят, что девушка их не устраивает, а сливаются, но при этом если сама инициируешь общение - общаются. Лично я это не поддерживаю, бредовые кошки-мышки какие-то. Опять же парень может подумать, что его на коротком поводке держат, как запасной вариант.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов