А это то что тебе как раз и надо. Ты что, хочешь, что бы он сам захотел тебя бросить, и при этом остался о тебе хорошего мнения? Ты заинтересована показать ему, что это ты не подходишь ему и вызвать у него полное отторжение! Проси у него денег взаймы, звони ночью, рыдай, навязывайся, шути невпопад, делай то что раздражает и бесит всех мужчин, сделай так, что бы он сам тебя отверг, а не ты его. Скажи что беременна, что у тебя есть еще трое незаконнорожденных детей, а ты ищешь спонсора. В общем, придумай что-то реалистичное. В любом случае, выгоднее всего, что бы именно он сам тебя оттолкнул. Это меньше всего бьет по самооценке мужчины и у него сложится впечатление, что это он тебя бросил и ещё облегчённо вздохнет после. Просить деньги, большие суммы у кого либо прямым текстом - лучший способ оттолкнуть от себя человека! От меня отстал поклонник, который меня преследовал десятилетиями, после того, как я стала говорить ему о своих мат. проблемах и навязчиво выпрашивать бабло в каждом письме. Сразу бесследно потерялся! То есть я могла сразу так сделать и не страдать от его навязчивости!