Как бросить парня, чтобы он не держал зла?
Начали встречаться с парнем на работе, общались пару месяцев и я поняла, что не мой вариант. Мне не нравятся его шутки про мою внешность, постоянные расспросы, кто сколько в моей семье получает и где живет и тд. Хочу прекратить отношения, но боюсь, вдруг он разобидится и станет как-то мстить по работе (у него не простой характер оказался очень), не хочу нажить себе врага. Как это мягко сделать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у него были на вас планы не важно какие, то обида все равно останется, а так старайтесь мягко сводить отношения на нет и все меньше и меньше общаться
Загрузите его своими проблемами, скажите родители без работы, квартиру банк забирает, вам приходится содержать всех, а ещё я в ювелирке присмотрела колечко, пойдём покажу.
Гость
Поступать точно также, как и мужчины поступают в этом случае.
Гость
К сожалению скорее всего никак. А заводить отношения на рабочем месте очень рискованно и лучше этого избегать.
Гость
Автор, скажите бывший хочет Вас вернуть и Ваша любовь к нему не угасла. Если конечно, Вы не проговорились лишнего о прошлых отношениях.
Гость
А это то что тебе как раз и надо. Ты что, хочешь, что бы он сам захотел тебя бросить, и при этом остался о тебе хорошего мнения? Ты заинтересована показать ему, что это ты не подходишь ему и вызвать у него полное отторжение! Проси у него денег взаймы, звони ночью, рыдай, навязывайся, шути невпопад, делай то что раздражает и бесит всех мужчин, сделай так, что бы он сам тебя отверг, а не ты его. Скажи что беременна, что у тебя есть еще трое незаконнорожденных детей, а ты ищешь спонсора. В общем, придумай что-то реалистичное. В любом случае, выгоднее всего, что бы именно он сам тебя оттолкнул. Это меньше всего бьет по самооценке мужчины и у него сложится впечатление, что это он тебя бросил и ещё облегчённо вздохнет после. Просить деньги, большие суммы у кого либо прямым текстом - лучший способ оттолкнуть от себя человека! От меня отстал поклонник, который меня преследовал десятилетиями, после того, как я стала говорить ему о своих мат. проблемах и навязчиво выпрашивать бабло в каждом письме. Сразу бесследно потерялся! То есть я могла сразу так сделать и не страдать от его навязчивости!
Гость
Конечно, этот путь - авантюрный, и тебе нужно проявить хоть минимальные актерские способности. Но это все женщины умеют априори.
Гость
Эм, как бы ты его не бросила, он все равно будет держать на тебя зло. Так что *** с ним нянчиться? Выскажи ему все в лицо. Безхребетность многих девушек в этом меня поражает.
Поддерживаю про деньги. Я этот метод давно знаю. Фишка в том, что не каждая согласится прослыть жадюгой. Им видите ли хочется, чтоб он испарился весь в розовых очках и обожал их где-то на расстоянии. А так не бывает, мужчины способны годами названивать или прямо в дом приходить и намёков не понимают. Да и прямого текста иногда тоже. Зато как услышат "дайденег" прям испаряются
Автор
А это то что тебе как раз и надо. Ты что, хочешь, что бы он сам захотел тебя бросить, и при этом остался о тебе хорошего мнения? Ты заинтересована показать ему, что это ты не подходишь ему и вызвать у него полное отторжение! Проси у него денег взаймы, звони ночью, рыдай, навязывайся, шути невпопад, делай то что раздражает и бесит всех мужчин, сделай так, что бы он сам тебя отверг, а не ты его. Скажи что беременна, что у тебя есть еще трое незаконнорожденных детей, а ты ищешь спонсора. В общем, придумай что-то реалистичное. В любом случае, выгоднее всего, что бы именно он сам тебя оттолкнул. Это меньше всего бьет по самооценке мужчины и у него сложится впечатление, что это он тебя бросил и ещё облегчённо вздохнет после. Просить деньги, большие суммы у кого либо прямым текстом - лучший способ оттолкнуть от себя человека! От меня отстал поклонник, который меня преследовал десятилетиями, после того, как я стала говорить ему о своих мат. проблемах и навязчиво выпрашивать бабло в каждом письме. Сразу бесследно потерялся! То есть я могла сразу так сделать и не страдать от его навязчивости!
Про деньги - да, думаю, всех отпугивает ))) А про навязывания 50/50, есть парни, которым наоборот нравится, что за ними бегают) С рыданиями и рассказами про трудную жизнь тоже иногда находятся рыцари, желающие спасать)))
Гость
Вы лишь пару месяцев общались, какие претензии, ну не угасла у Вас любовь к бывшему, тем более типа он сам Вас снова добивается. Покажете меркантильность, как советуют, не факт что не захочет наказать "продажную шкуру" (сами пишите, что может по работе подгадить). А так....чувства, куда ж деваться, это не Вы, это судьба. Тихо, мирно. Зачем провоцировать, может он псих. Вспомните историю про Виноградова со стрельбой в Ригле - тоже, вроде, девочка мальчику отказала, а он оказался неадекват.
Гость
Про деньги - да, думаю, всех отпугивает ))) А про навязывания 50/50, есть парни, которым наоборот нравится, что за ними бегают) С рыданиями и рассказами про трудную жизнь тоже иногда находятся рыцари, желающие спасать)))
Ну вот и прощупай почву, попробуй разные варианты. Добавь еще ко всему прочему, что ты ненавидишь секс и никогда не будешь им заниматься.
Гость
Ну вот и прощупай почву, попробуй разные варианты. Добавь еще ко всему прочему, что ты ненавидишь секс и никогда не будешь им заниматься.
Информация о нелюбви к сексу может благополучно распространиться по мужскому коллективу ее организации и ее будут сторониться. А ей этого, вроде как, не надо, т.к. пишет, что негде больше знакомиться. И забавно прообщаться пару месяцев, потом выдать, что я то против секса. Неадекват. Хотя может получится взаимозачёт ее неадекват в ответ на его)))
Гость
Смысл Вашего комментария? Автор просит совета. Не нравится этот вариант, называйте его провальным только с предложением своего более подходящего варианта. Они общались всего лишь, а не в отношения вступили, как я поняла. Предложите более щадящий метод неуязвить его самолюбие.
Гость
Смысл Вашего комментария? Автор просит совета. Не нравится этот вариант, называйте его провальным только с предложением своего более подходящего варианта. Они общались всего лишь, а не в отношения вступили, как я поняла. Предложите более щадящий метод неуязвить его самолюбие.
Они встречались , автор пишет об этом. Автор встречалась с парнем, а потом ушла к другому ибо там любовь. А тут выходит не было. Хороший способ бросить не обидев. Мужская ревность плюс уязвлённое самолюбие.
Смысл моего поста предостеречь автора, а решать естественно ей
Смысл моего поста предостеречь автора, а решать естественно ей
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, секс был? Непонятно, что у вас были за общения/отношения.
Гость
Познакомь с ним аккуратно какого- то бомжеватого вида человека( заплатив за подставу) , скажи папа или брат. И все свободное время с ним тусуйся.
Гость
Оу, ничего себе. То есть ради того чтобы бросить штанину, еще нужно перед ним унижаться. Я же говорю, бесхребетность.
Гость
Да никак. Будьте с ним похолоднее, поравнодушнее, не звоните первой, не перезванивайте, дождитесь вопроса типа "что вообще происходит?" и скажите, что вам надо расстаться.
Гость
Да никак. Будьте с ним похолоднее, поравнодушнее, не звоните первой, не перезванивайте, дождитесь вопроса типа "что вообще происходит?" и скажите, что вам надо расстаться.
Нет варианта ответа на дальнейший возможный вопрос "Почему?". К тому же непонятно насколько растянется это мурыженье. Это эмоционально тяжело в первую очередь для автора будет. Это подло вообще, зачастую мужской вариант, когда они прямо не говорят, что девушка их не устраивает, а сливаются, но при этом если сама инициируешь общение - общаются. Лично я это не поддерживаю, бредовые кошки-мышки какие-то. Опять же парень может подумать, что его на коротком поводке держат, как запасной вариант.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 793 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в МосквеНет ответов
- С точки зрения мужчин2 ответа
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес2 ответа
- Опять бывшиеНет ответов
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?2 ответа
- Как оценить потенциал мужчины?15 ответов
- Видимся во время конфетно-букетного периода раз в месяц3 ответа
- Я изменщица, помогите13 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Какой парень лучше: качок или худой?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?325 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы104 ответа
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью71 ответ
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Зачем нужны любовницы?64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?59 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема