Кхм, у меня просто раньше года два назад был случай. Познакомился со мной мужчина в одном мероприятии. Начал за мной бегать в общем, искал меня на следующий день ,спрашивал обо мне,вел себя реально как влюбленный и когда еще раз встретились ,общались начал говорить о том,что хочет со мной серьезные отношения, о женитьбе. Мы были оба верующие. А я на даже на втором свидании не давала себя обнимать,говорю давай сначало пообщаемся, узнаем друг друга, он должен был уехать на следующий день и договорились,что я его буду провожать. Так он в этот день даже со мной не поздоровался! Как же мне было больно тогда.. плакала ,столько слез, готова была сквозь землю провалиться. Я не сдержалась от боли и написала ему смс ,говорю счастливого пути. Он не ответил. Далее еще раз написала, типо в чем я так провинилась,что даже не поздоровался,а он мне наконец звонит и говорит мне ,знаешь ты прекрасная девушка ,но с тобой сложно. Спрашивает общаться будем. Я согласилась дура. Потом позвонил только через две недели. И я его уже сама послала. Я была очень неопытна в общении с мужчинами ,верила каждому слову, обещаниям. Зато сейчас я не стала бы так унижаться.