За мной ухаживает мужчина, у которого есть ребенок. Как отказать?
Познакомились на сз. Слово за слово, узнала, что он был женат (в разводе) и есть ребенок. Виделись один раз, понравился. Пишет, звонит, зовёт на новую встречу. Можете меня ругать, но меня смущает момент, что у него есть ребенок. Я вижу какое теплое у них общение, ребенок у него все выходные. Он хороший отец. Девочки, но я не вижу для себя будущего с ним, в таком формате. Мне 24 года, ему чуть за 30. У меня у самой есть любимый папочка и я не представляю, чтобы мой папа ставил в приоритет какую то женщину, а не меня. Поэтому я не хочу вставать между ним и дочкой, чтобы он сдвигал время их общения ради меня (т.к я тоже могу видеться лишь в выходные, т.е когда дочь у него). Ещё есть подозрение, что с женой они все таки когда нибудь сойдутся, т.к в разводе недавно, и у его мамы на страничке есть ее фото до сих пор. Наверное, я эгоистка, но хочу такого же парня "без прошлого" как и я. Парень неплохой, но так я не смогу, это не для меня. Да и чувств пока не возникло, не хочу развивать дальше. Как ему помягче отказать, так как обидеть его я не хочу?
Знач слухай, тётко. Ты должна ему сделать хлубочайший минуэт с окончанием промеж очей. И после сказать шо такая ипливая ш.а.л.а.в.а как ты, не достойна его)
а что он маленький мальчик, что должен обязательно обидеться на Ваши прямые правдивые слова? Скажите всё как есть. И не раздувайте эту историю, если нет чувств и человек не интересен, то не давайте ему никаких надежд
Катя
[1131008051]
Это правильная позиция, и обиды здесь не причем. Для меня неприемлимы отношения с детными мужчинами, я очень ревнивая - вот и все.
Здравствуйте. Я думаю, вам конечно же нужно сказать все честно, он взрослый и все поймет. Но чтобы он не стал неуверенным в себе, и не стал бояться, что женщины будут отказывать ему из-за ребенка, обязательно скажите, что не хотите таких отношений только потому, что Вы хотите другой жизни, и на самом деле многие девушки совершенно не против мужчины с ребенком. А если в ответ он попросит познакомить его с такой девушкой, значит он просто хочет быть с кем-то, и это не любовь
Так и скажите, что Вас смущает ребенок и ему нужно искать детную женщину своего возраста, чтоб она могла поладить с его дочкой.Вы в Вашем возрасте ещё можете выбирать и *** не для Вас явно, найдете парня без прошлого.