Возможно, он так пытается вам намекнуть, что пора заняться собой.
Очевидно, что ему было бы приятнее, если вы бы обладали спортивной фигурой.
Многие женщины обижаются на своих мужчин, когда те прямо или косвенно насекают им на фигуру.
Ну а смысл?
Во-первых, нужно адекватно воспринимать, что не все люди умеют грамотно замотивировать другого человека, взбодрить и зажечь огонь изменений.
Это довольно редкое качество.
Вот и ваш парень этого просто не умеет делать корректно, как и миллион других людей.
Вы и сами , я уверена, не мастер мотивации.
Во-вторых, обижаться на то, что вы не вписываетесь в его вкус - глупо.
Тут у вас два пути: начать заниматься в зале, глядишь самой понравится. Или бездействовать, но тогда не удивляйтесь, что терпение вашего парня лопнет.Рано или поздно он найдёт себе фитоняшку. Или нет)
Если сам ей не соответствует)
Ну и кстати.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ многие мужчины молчат и терпят фигуру своей жены, чтобы не обидеть ее.
Но я считаю, что это тоже очень плохая позиция.
Тк жена думает, что все норм и муж любит ее такой, какая она есть.
Но это заблуждение, конечно всем мужчинам приятнее видеть жен ухоженными.
Я работаю в сфере фитнеса и красоты. Помогаю женщинам худеть. Поверьте, счастливее самих женщин только их мужья. Радуются первым успехам и умоляют не останавливать процесс похудения, хотя 10-15 лет молчали, делали вид, что их все устраивает.
А, ну ещё бывает, что мне пишут мужчины потолстевших жён и знаете, что спрашивают? «Скажите, как корректно намекнуть жене, чтобы она начала худеть, и при этом не обидеть ее?»
Так что девочки, не врите сами себе)
Ваш мужчина не слепой.
Он выходит в мир , видит красивых девушек с прекрасными фигурами и вас сравнивает с ними. И после этого к вам появляются вопросы.
Хотите жить во лжи?
Обижайтесь, дуйтесь.
Только кому хуже сделаете?
Как вообще реагировать на такое, учитывая что в мой адрес по поводу фигуры никаких комплиментов не было, хотя у меня далеко не идеальная, а обычная стройная фигура. Как-то предлагал вместе в зал ходить, но у меня сейчас просто нет такой возможности. А из-за его слов серьезный комплекс появился. Желание сразу отпало для него хоть что-то приятное делать...