В чем смысл этого вопроса, когда задает мужчина?
На сз идет переписка с мужчинами и они задают вопрос : ты скучала по мне? я не знаю, что и отвечать и зачем его задавать вообще? и по сути, как по незнакомому человеку можно скучать?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вдруг маньяк.
проверить хотите?
проверить хотите?
Гость
Просто типовой шаблонный вопрос. Вроде "привет, как дела?", "что не спишь?" Это подкат такой типовой, заигрывает.
гость
девочка ты ещё несмышленая) это игра для взрослых. для тебя отношения- пока рано
Чтобы свое эго полакомить. Типа бл9ть он такой, ну ваще, что за ним АЖ скучать надо...
Типичные быdланы и высокомерные мужланы такое только могут написать.
Типичные быdланы и высокомерные мужланы такое только могут написать.
)))))
Вика
обыкновенный флирт)) Отвечайте, как вам хочется.
Я всегда говорю - "нет, не скучала". А он в ответ - какая ты злая девчонка, а я вот весь истрадался... неужели совсем не скучала? и проч. бла-бла-бла.
Всё это обычный трёп. Не надо общение в сети воспринимать слишком серьёзно и сказанное/написанное принимать близко к сердцу.
Я всегда говорю - "нет, не скучала". А он в ответ - какая ты злая девчонка, а я вот весь истрадался... неужели совсем не скучала? и проч. бла-бла-бла.
Всё это обычный трёп. Не надо общение в сети воспринимать слишком серьёзно и сказанное/написанное принимать близко к сердцу.
)))))
обыкновенный флирт)) Отвечайте, как вам хочется.
Да я не принимаю, просто я как то не привыкла с мужчинами общаться именно так.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Означает одно: раскатал губу и пустил слюни.
Отправляете к Дуне Кулаковой. И баста.
Отправляете к Дуне Кулаковой. И баста.
Гость
Ну вы и нудила....
Гость
Да ладно я такую тварь подхватила на сайте.. волосатая такая обезьяна лет 40ка. Типа самец.. еле избавилась.. пишет падла раз в 2 недели. Больше не суюсь туда там однотипные люди ))
Скул
Прекрасный вопрос! Если вам кажется, что он глупый - то этот мужчина вам не нравится. Если он вам покажется милым (вопрос) - то значит мужчина вам понравился.
)))))
Да ладно я такую тварь подхватила на сайте.. волосатая такая обезьяна лет 40ка. Типа самец.. еле избавилась.. пишет падла раз в 2 недели. Больше не суюсь туда там однотипные люди ))
Знаете, хоть не в вайбер, ватсап написывают, а то дашь им телефон ив се не отвяжешься от них потом, а на сз можно в чс добавить и все.
Видимо, в более тонкой, изящной форме, выяснить ваше отношение к себе мужчина не может. И других способов потешить самолюбие нет.
И да, таких много…
Глупость — болезнь на все времена и народы.
И да, таких много…
Глупость — болезнь на все времена и народы.
Следующая тема
Предыдущая тема