Как Вы правы. Автор, дело тут даже не в родителях, они не всегда дают правильные советы, увы (хотя тут совет правильный, и Вы даже с ними сами согласны). Автор, одного интереса тут маловато. Вы сами не особенно его цените, уважаете, чувствуется, что он даже Вас сам раздражает где-то тупостью, неотесанностью. Вам просто приятно принимать его подарки и внимание, как любой женщине. Я считаю, что намного честнее и по отношению к себе, и к нему будет прекратить эти отношения. Опять-таки, это отношения без будущего. Если Вы, пока молодая, просто проводите время, тусуетесь, может, это и нормально. Ну а так без перспективы.
2 месяца встречаюсь с парнем. Познакомились в компании общих друзей. Начали общаться из-за компьютерной игры(гонки). Оказалось, что мы оба в неё играем и она нам очень нравится. Но этой единственный наш общий интерес. Конечно, я самый обычный человек. Но мои родители всегда занималась моим развитием, привили любовь к чтению, к хорошим фильмам, к искусству. А парень туповат и…простоват для меня. Но он хороший, романтичный, носит на руках, дарит цветы, делает сюрпризы. Согласился подождать(я ещё не готова к тому, чтобы вести половую жизнь).
Я не знаю: он меня и раздражает из-за тупости, но и нравится.
Родителям он не нравится. Мол, он не из нашего мира