Мужчина бросил из-за девственности
Мужчина бросил, когда узнал, что я все ещё девственница в своём возрасте..Мне очень больно, все мои иллюзии в голове потихоньку рассеиваются, я все время запрещала сама себе все, думала у меня принципы, которые нельзя преступать, но в итоге я становлюсь никому не нужной заржавевшей рухлядью..Все строят семьи, жизнь у них кипит, а я лучшие годы свои потратила непонятно на что. Сейчас уже ничего не хочу, хочу найти мужчину, какой-бы не был, чтобы не быть старой девой больше, не ищу я больше любви..Как не отпугнуть мужчину девственностью, чтобы он об этом не знал, выйдет ли вообще не рассказывать ему ничего?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
477 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Плюсую. Когда была девственница в 16-25 лет, все мужики сбегали, как только узнавали что я девственница. В 25 нашла такого же девственника, на 2 года моложе меня и только с ним был первый секс. Ни о чем не жалею, но факт остается фактом. В реале мужики бегут от девственниц, как от огня!
как черти от ладана))) есть всё-таки в целомудрии ну хоть какая-то, но сила
Гость
А если девушка не хочет в брак? если ее просто тяготит то, что она не познала того, что познали все вокруг - тупо секс.
Полно людей, кто лишились девственности и больше не занимаются ни с кем сексом. им просто надо было скинуть с себя этот груз. Живут свободно для себя, но хотя бы ущербными себя не считают, как это было при девственности. И брак им ваш нафиг не нужен.
Полно людей, кто лишились девственности и больше не занимаются ни с кем сексом. им просто надо было скинуть с себя этот груз. Живут свободно для себя, но хотя бы ущербными себя не считают, как это было при девственности. И брак им ваш нафиг не нужен.
на войну бы тебя отправить, а то ты на сексе зациклилось, равно как и всех тобою упомянутых. Хоть какой-то толк был бы от вашего биомусора
Гость
Автор. Не слушайте троллей тут. Я вчера тему создавала из другой серии не про девственность, так тема набрала более 600 комментариев. И еще сказали, что я тролль, хотя я это не умею делать ахах. Там в теме сказали, что в 24 не нормально быть девственницей. Мне 24 и я девственница. Стали искать мои недостатки и стали диагнозы приписывать мне несуществующие здоровому человеку . А тролль под ником Святоша вообще посоветовал мне покурить траву и поссать в подъезде. А тролль под ником гендерное преступление мне приписал аутизм и умственную отсталость. И Ель Сибирская там троллит знатно. ахах.
А по теме забейте Вы на этого мужика нормальный не бросит и не сбежит, узнав об этом.
А по теме забейте Вы на этого мужика нормальный не бросит и не сбежит, узнав об этом.
это так типично для святош, вы знаете, сколько я таких знаю, уууу
Гость
Тоже были такие ,думала тоже что никому не нужна.В итоге нашелся парень ,который на мне женился.Нашелся, когда мне было 26 лет,вышла замуж 2 месяца назад за него,все хорошо.
Вы тоже найдете мужчину,который на вас женится.
Вы тоже найдете мужчину,который на вас женится.
Гость
Есть мужчины, которые ищут девственницу, но в наше время это все равно, что искать иголку в стоге сена. Вы уникальная и не надо комплексовать.
Гость
Противна?? Заводить отношения с человеком, к которому есть симпатия, которого ты считаешь красивым, чтобы резко стало противно?
Это вы брешете,а он мне сказал об этом..
Это вы брешете,а он мне сказал об этом..
Жить с нелюбимым очень тяжело. Я жила с таким, когда меня бросил один еврей, выдавший себя за русского. И попала из огня да в полымя - за другого еврея, который выдавал себя за украинца. Сейчас даже смешно, а тогда было не до смеха, когда меня пять лет использовал "русский еврей".
Гость
Это жесть конечно, я изредка сюда захожу и видела тему, где вроде про девственность как раз было и там в комментах какой-то мужик свою почту кидал..это он что ли был по ходу))
Готова поспорить, что тролль сверху, который оскорблениями сыпет это его второй аккаунт, друг друга лайкают и любят прям)) либо это какая то девственница к 40 годам с 10 кошками, и не было у неё никакого девственника как она тут поёт,столько злобы, вот в такую как раз не дай Бог превратиться,так что явно что то из двух
Готова поспорить, что тролль сверху, который оскорблениями сыпет это его второй аккаунт, друг друга лайкают и любят прям)) либо это какая то девственница к 40 годам с 10 кошками, и не было у неё никакого девственника как она тут поёт,столько злобы, вот в такую как раз не дай Бог превратиться,так что явно что то из двух
Ну как там, поебалась к 2026, хоть с первым встречным отбросом, чтобы сорокалетней девственницей с десятью кошками не остаться, или даже отброс не позарился
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Блин как хорошо, что я уже не девственнница в свои 25, хотя год назад была. Но кстати проблему построения отношений это не решило, но хотя бы избавило от какой-то тайны и не нужно никого бремя возлагать. Пленочники мимо. А Возложила я ее на парня, которого любила, а толку-то))все равно разбежались(
Молодец. Надо тебе медаль дать "Почётная *** города N". Раз уж для тебя постоять раком и член во рту подержать честь и гордость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема