Гость
Статьи
Если вы замужем, …

Если вы замужем, знакомитесь?

Если вы замужем, вам предлагают познакомиться? Хотя вроде кольцо есть, но часто на него не обращают внимания. И вроде как то и приятно становится, но все равно холодно и уважительно отказываешь. Говоришь замужем. И вроде и мужчине не обидно, и тебе приятно. А мужчина ещё с такой радушной улыбкой извиниться, пожелает хорошего настроения, и всё. Больше ничего. Хотя вроде замужем, и сама не ищешь знакомства. Но сами мужчины подходят знакомиться. А как у вас с этим? Знакомитесь ли вы? Может просто здоровается при случайных встречах, хотя мужчины обычно не разговаривают больше после этого, почему не понятно, но всё, девушки нет после отказа. А может вы просто общаетесь, при случайных встречах, или вообще просто дружеское общение? Хотя когда замужем, м семья, уже как то не важно на внешнее. Не знакомишься, не общаешься. Так, если старые знакомые, то да. А новые как то не интересуют. А как у вас? Было ли у вас что то подобное?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ну да, замужем и знакомлюсь. Иногда флиртую. Вот идём мы с подружками вечером пятницы в бар, к нам частенько подсаживаются интересные мужчинки. Почему бы с ними не познакомиться и не провести весело вечер? Они конечно надеятся на интимное продолжение, но это их проблемы. Мы же повеселились, пообщались и по домам. Опять же на работе знакомлюсь. Почему бы и нет?)
Нимфоманка
Знакомятся, говорю, что замужем, тоже извиняются и желают всего доброго, иногда могут сказать «повезло вашему мужу». У меня плохая память на лица, и город как минимум миллионник, вряд ли узнаю его в другой одежде, так что мне точно неловко не было бы. А когда знакомятся на работе, там другой формат знакомства, деловой, и если вижу, что меня рассматривают не как сотрудника компании, а что-то большее, то оброняю фразу мимолётную что-то вроде этого «моего мужу это тоже нравится/тоже так считает». И мужчина понимает, что зря красовался, надо закругляться ему. Просто я считаю это нечестным, знакомиться и сразу не говорить о наличии мужа, человек ведь своё время тратит. Так что смотря в какой ситуации, такие и ответы. На работе некрасиво с первой же фразы подчеркивать, что замужем, потому что как бы так никто не спрашивает об этом, и нет личных тем(не о работе),будешь выглядеть дурой, которая не в тему это говорит. Но если уже дело дошло до флирта и скажем так не совсем рабочих фраз, то уже имею право впихнуть фразу про своего мужа, чтобы человек знал границы.
Нимфоманка
Знакомятся, говорю, что замужем, тоже извиняются и желают всего доброго, иногда могут сказать «повезло вашему мужу». У меня плохая память на лица, и город как минимум миллионник, вряд ли узнаю его в другой одежде, так что мне точно неловко не было бы. А когда знакомятся на работе, там другой формат знакомства, деловой, и если вижу, что меня рассматривают не как сотрудника компании, а что-то большее, то оброняю фразу мимолётную что-то вроде этого «моего мужу это тоже нравится/тоже так считает». И мужчина понимает, что зря красовался, надо закругляться ему. Просто я считаю это нечестным, знакомиться и сразу не говорить о наличии мужа, человек ведь своё время тратит. Так что смотря в какой ситуации, такие и ответы. На работе некрасиво с первой же фразы подчеркивать, что замужем, потому что как бы так никто не спрашивает об этом, и нет личных тем(не о работе),будешь выглядеть дурой, которая не в тему это говорит. Но если уже дело дошло до флирта и скажем так не совсем рабочих фраз, то уже имею право впихнуть фразу про своего мужа, чтобы человек знал границы.
Хороший комент. Повезло мужу Вашему. Верная нимфоманка. Это клёво.
Нимфоманка
Корнет
Хороший комент. Повезло мужу Вашему. Верная нимфоманка. Это клёво.
О нет, мужу не повезло, хочу развестись, но да, верность мне присуща.
Секс с мамой
Гость
безнаказанно флиртовать замужним можно только на работе
Почему бы и нет)))))
Гость
Естественно не знакомлюсь. Для меня муж это все. Другие мне на *** не нужны.
Гость
Лиззи
Знакомлюсь всегда, на всякий случай, мало ли что выгорит. Новые эмоции всегда круто. Что замужем не скрываю, лучше когда и он женат, типа на одной волне будем
Вафля конченая, подстилка, выгребная яма.
Гость
Гость
Не замужем, но и на данном этапе не знакомлюсь. В вк личку закрыла, тк писали по 100 сообщений в день одни нищуки без квартир и машин.
П.и.зд.об.олка несчастная )))
Гость
Ника
На отдыхе, когда без мужа езжу, то знакомлюсь с удовольствием, а сама живу в небольшом городе, потому репутацию поддерживаю хорошую, любая история может всплыть
Шлюпка ссы.к.ли вая 🤣🤣🤣
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Ну да, замужем и знакомлюсь. Иногда флиртую. Вот идём мы с подружками вечером пятницы в бар, к нам частенько подсаживаются интересные мужчинки. Почему бы с ними не познакомиться и не провести весело вечер? Они конечно надеятся на интимное продолжение, но это их проблемы. Мы же повеселились, пообщались и по домам. Опять же на работе знакомлюсь. Почему бы и нет?)
Да таких б.л.я.дищь - как *** на ферме. И главное - все НЕ ТАКИЕ 😂😂😂 Их *** по углам, а они НЕ ТАКИЕ 😁 Да даёшь ты каждому желающему. Целку тут из себя корчишь, спермоприемник дешёвый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 181 тема
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова