Считаю первой писать не стоит
Познакомились с парнем. 2 раза ездили на свидание, он писал дней 5 не переставая, звонил. Потом раз и все пропал. Писать сама я не хочу, считаю если нужна мужчине он и сам напишет и позвонит. Интересно узнать ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Высокомерная дура.Если девушка в обратную сторону не проявляет инициативу ее сразу лесом шлют.Видать парень понял что зря с тобой связался
Гость
Если ты нормальная девушка то писать и звонить тоже будешь . Сейчас он видит твоё равнодушие к ниму. Так что ему становиться не интересно такое отношение к ниму.
Гость
Таких как вы обычно посылают.
Если парень девушке нужен она сама напишет.
Если парень девушке нужен она сама напишет.
Гость
Прочитав о твоём взгляде на отношения то считаю тебя странной. Тебе что 15 лет ? И не понимаешь чего хочешь, пытаешься реолезоваться на фоне оленя который пишет и звонит странной девушке.
Хохлушечка
Почему только он вам должен звонить?
Вы живёте стереотипами.
Можете остаться одна, если никогда не будете проявлять инициативу.
Вы живёте стереотипами.
Можете остаться одна, если никогда не будете проявлять инициативу.
Гость
Я бы тоже не стала писать, что это за отношения такое. Нужна и продолжал бы писать.
Черный принц
Вообще нет инфы, как ваше общение протекало. Может вы и общались с ним как будто одолжение делали, тогда понятно - любой, кроме мазохиста, свалит в туман.
Гость
если он тебе нужен сама напишешь а нет он себе нормальную найдет а не тебя кобылу ах.уевшую
Гость
Правильно считаешь.
Если баба мужику нужна - он её из-под земли.
Если баба мужику нужна - он её из-под земли.
Гость
Правильно, не пишите. Нет препятствий для влюблённого мужчины.
Гость
Он вам писал,а вы нет,правильно слелал что свалил. Он вам не раб и не собачка бегать за вами и искать ваше снисхождение.
Черный принц
Я вам писал. Чего же боле?
Гость
Авторша, не писать самой - единственно-правильне решение. Имей гордость. А за малознакомого М цепляться не надо. Исчез - оно и к лучшему:)
Гость
https://alexandernikolaevichbiryukov.ru/articles/mnf/85-zhenskaja-manipuljacija-ja-nikogda-pervo
Малинка
Мало исходных данных.
Я тоже считаю, что мужчина должен первый писать. Но тут ещё момент. Если вы были немногословны ранее, он может решить, что не интересен вам. А если общались с ним активно, показывали заинтересованность, тогда сомнений у него быть не должно. Да в любом случае, я бы не стала инициатором, на вашем месте. Просто занят, скорее всего, потому и не пишет. У мужиков это всё по-другому. Это мы можем лясы точить; а там дела) Зато соскучится.
Я тоже считаю, что мужчина должен первый писать. Но тут ещё момент. Если вы были немногословны ранее, он может решить, что не интересен вам. А если общались с ним активно, показывали заинтересованность, тогда сомнений у него быть не должно. Да в любом случае, я бы не стала инициатором, на вашем месте. Просто занят, скорее всего, потому и не пишет. У мужиков это всё по-другому. Это мы можем лясы точить; а там дела) Зато соскучится.
Гость
Так и он так думает, и правильно делает нафиг такие манипуляторшы нужны!
Форум: Семья
Всего: 480 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌84 ответа
- Жена охладела и перестала общаться2 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3018 ответов
- Жена в отпуск одна6 ответов
- Плохая наследственность6 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину8 ответов
- Неадекватный муж, я в истерике5 ответов
- Развод и ребенок14 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов