Считаю первой писать не стоит
Познакомились с парнем. 2 раза ездили на свидание, он писал дней 5 не переставая, звонил. Потом раз и все пропал. Писать сама я не хочу, считаю если нужна мужчине он и сам напишет и позвонит. Интересно узнать ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Высокомерная дура.Если девушка в обратную сторону не проявляет инициативу ее сразу лесом шлют.Видать парень понял что зря с тобой связался
Гость
Если ты нормальная девушка то писать и звонить тоже будешь . Сейчас он видит твоё равнодушие к ниму. Так что ему становиться не интересно такое отношение к ниму.
Гость
Таких как вы обычно посылают.
Если парень девушке нужен она сама напишет.
Если парень девушке нужен она сама напишет.
Гость
Прочитав о твоём взгляде на отношения то считаю тебя странной. Тебе что 15 лет ? И не понимаешь чего хочешь, пытаешься реолезоваться на фоне оленя который пишет и звонит странной девушке.
Хохлушечка
Почему только он вам должен звонить?
Вы живёте стереотипами.
Можете остаться одна, если никогда не будете проявлять инициативу.
Вы живёте стереотипами.
Можете остаться одна, если никогда не будете проявлять инициативу.
Гость
Я бы тоже не стала писать, что это за отношения такое. Нужна и продолжал бы писать.
Черный принц
Вообще нет инфы, как ваше общение протекало. Может вы и общались с ним как будто одолжение делали, тогда понятно - любой, кроме мазохиста, свалит в туман.
Гость
если он тебе нужен сама напишешь а нет он себе нормальную найдет а не тебя кобылу ах.уевшую
Гость
Правильно считаешь.
Если баба мужику нужна - он её из-под земли.
Если баба мужику нужна - он её из-под земли.
Гость
Правильно, не пишите. Нет препятствий для влюблённого мужчины.
Гость
Он вам писал,а вы нет,правильно слелал что свалил. Он вам не раб и не собачка бегать за вами и искать ваше снисхождение.
Черный принц
Я вам писал. Чего же боле?
Гость
Авторша, не писать самой - единственно-правильне решение. Имей гордость. А за малознакомого М цепляться не надо. Исчез - оно и к лучшему:)
Гость
https://alexandernikolaevichbiryukov.ru/articles/mnf/85-zhenskaja-manipuljacija-ja-nikogda-pervo
Малинка
Мало исходных данных.
Я тоже считаю, что мужчина должен первый писать. Но тут ещё момент. Если вы были немногословны ранее, он может решить, что не интересен вам. А если общались с ним активно, показывали заинтересованность, тогда сомнений у него быть не должно. Да в любом случае, я бы не стала инициатором, на вашем месте. Просто занят, скорее всего, потому и не пишет. У мужиков это всё по-другому. Это мы можем лясы точить; а там дела) Зато соскучится.
Я тоже считаю, что мужчина должен первый писать. Но тут ещё момент. Если вы были немногословны ранее, он может решить, что не интересен вам. А если общались с ним активно, показывали заинтересованность, тогда сомнений у него быть не должно. Да в любом случае, я бы не стала инициатором, на вашем месте. Просто занят, скорее всего, потому и не пишет. У мужиков это всё по-другому. Это мы можем лясы точить; а там дела) Зато соскучится.
Гость
Так и он так думает, и правильно делает нафиг такие манипуляторшы нужны!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема