Так жалко девушек, чьи мужчины на меня пялятся
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
444 ответа
Последний —
Перейти
Милашка
Вы почитайте темы автора там каждая о мужиках, на бедную квазимоду списаную в утиль мужики уже лет 5 не обращают внимание)
Видела бы ты меня лично, язык бы заглотила, квазимода угу, радуйся, что твой пропeрдышь мне не встретился на пути, а то бы уже в ногах моих волялся, умоляя сделать мне кyни.
Автор, смотрят мужчины, ничего такого в этом нет. На меня тоже смотрят, я вас понимаю. Но за этим ничего не стоит особенного в ваш адрес, ни тем более это не показатель несерьёзности его в своих собственных отношениях.
Можно подумать вы не смотрите на приятного мимо проходящего мужчину?)
Гость
Если девушка себя нашла в мусорном баке, то она, конечно, не предаст значения такому поведению своего му чины.
В мусорном баке себя нашла тупобаба, которая ради мужла *** качает и сиськи с губами дует, а потом, как собака за мужиком своим бегает, охраняет, как бы на кого не залез. Не жизнь у тебя, а сказка, автор. Себя пожалей.
Гость
Ну, если он по развитию, как животное, у которых все на рефлексах, мозгов нет, то это простительно
Хотя, мужик должен думать, куда смотреть, чтобы не обидеть свою женщину
Интересно, если бы женщина на мужиков пялилась, говорил бы ее муж о каких-то рефлексах или сразу на развод подал?
Хотя, мужик должен думать, куда смотреть, чтобы не обидеть свою женщину
Интересно, если бы женщина на мужиков пялилась, говорил бы ее муж о каких-то рефлексах или сразу на развод подал?
Умных женщин это не обижает. У меня на компе была коллекция плейбоя с его основания. Мы с женой вместе рассматривали.
Я же говорю, вы не видите в себе человека. Воспринимаете себя только как тело. Поэтому вам и таким как вы и обидно, что чьё то тело привлекает вашего мужчину больше. А умная женщина, воспринимает себя как человека, её любят как человека прежде всего, как личность. Поэтому она лояльная к интересу своего мужчины к женским телам. Она понимает, что мы рассматриваем женские тела, как вы рассматриваете цветы.) Чисто эстетическое удовольствие.) И всё.)
Я же говорю, вы не видите в себе человека. Воспринимаете себя только как тело. Поэтому вам и таким как вы и обидно, что чьё то тело привлекает вашего мужчину больше. А умная женщина, воспринимает себя как человека, её любят как человека прежде всего, как личность. Поэтому она лояльная к интересу своего мужчины к женским телам. Она понимает, что мы рассматриваем женские тела, как вы рассматриваете цветы.) Чисто эстетическое удовольствие.) И всё.)
Милашка
Автор, смотрят мужчины, ничего такого в этом нет. На меня тоже смотрят, я вас понимаю. Но за этим ничего не стоит особенного в ваш адрес, ни тем более это не показатель несерьёзности его в своих собственных отношениях.
Я ни на кого не смотрю, потому что приятных мужиков нет, в основном пузаны.
Гость
Видела бы ты меня лично, язык бы заглотила, квазимода угу, радуйся, что твой пропeрдышь мне не встретился на пути, а то бы уже в ногах моих волялся, умоляя сделать мне кyни.
Я девушка и знаю о чем пишу. Если бы на тебя мужчины внимания обращали то тебе бы не до вумена было . А ты просто некрасивая невзрачная девушка возможно 20+ а мужчинам молодых подавай
Милашка
В мусорном баке себя нашла тупобаба, которая ради мужла *** качает и сиськи с губами дует, а потом, как собака за мужиком своим бегает, охраняет, как бы на кого не залез. Не жизнь у тебя, а сказка, автор. Себя пожалей.
Какие сиськи и губы я качала? Ты чем читаешь глазами или пятой точкой? Я фитнесом занимаюсь. И да, у меня все свое - брови, волосы, ресницы, губы, ногти, грудь, попа.
Смотря где живете. Вокруг меня много красивых мужчин и женщин, особенно сейчас, летом, когда без верхней одежды все. Но все равно смотрите, что бы не говорили хотя бы потому что видите, что вокруг пузаны, иначе вы бы этого не знали
Милашка
Деньги это просто идея. Эти идеи генерируют мужчины. Потому что логика наша сильная сторона. А ваша сильная сторона гармония. Но конкретно у вас она чисто внешняя.
Тогда почему эти мужчины тут миллиард тем про несчастную чашечку кофе за жалких 300 рублей создают? Мол, не хотим платить за женский кофе на свидании. Куёвенько генерируете, мужчина
Милашка
Смотря где живете. Вокруг меня много красивых мужчин и женщин, особенно сейчас, летом, когда без верхней одежды все. Но все равно смотрите, что бы не говорили хотя бы потому что видите, что вокруг пузаны, иначе вы бы этого не знали
В людном месте смотреть приходится, увы одни уроды. Нет красавчиков, как Фрэнк Айеро
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты ку-ку? Где я сказала, что полуголая? Я в платьях хожу, я не из этих, кто в шортах пол опы видно.
Ты и сказала, что твои платья облегающие. Ещё а самой теме. А потом в комментах добавила, что тебе стесняться нечего.
Женщине всегда есть чего стеснятся если она не с мужем в постели. Она же ЖЕНЩИНА.)
Женщине всегда есть чего стеснятся если она не с мужем в постели. Она же ЖЕНЩИНА.)
Гость
Это не такие, как я. Я написала, что с голой опой не хожу в шортах, всегда женственно одета в платья.
Ну хорошо хоть какие то приличия соблюдаешь.)
А то вы обычно любите привлекать внимание всякими запрещёнными приёмами. То татухи на пояснице, то пирсинг в носу, колготки в сеточку или с узором, мужик пытается его разглядеть. А раньше ещё мушки на лицо вешали.))))
Умная девушка гармонично и в глаза не бросается.
А то вы обычно любите привлекать внимание всякими запрещёнными приёмами. То татухи на пояснице, то пирсинг в носу, колготки в сеточку или с узором, мужик пытается его разглядеть. А раньше ещё мушки на лицо вешали.))))
Милашка
Ну хорошо хоть какие то приличия соблюдаешь.)
Ничего из перечисленного вами у меня нет. И дыры во мне только две - на ушах. Никаких тату и колготок в сеточку, тем более мушек на лице.
Гость
Скулят тут только жёнки и пытаются меня унизить, а на самом деле их мужики их же в гом но втирают, а они его заглатывают.
Была бы я с парнем, который на кого-то поглядел - он бы больше не был моим парнем, он был бы уже на вольных хлебах - то есть на мусоркe
Была бы я с парнем, который на кого-то поглядел - он бы больше не был моим парнем, он был бы уже на вольных хлебах - то есть на мусоркe
Вот потому ты одна. А они как сыры в масле купаются.)))
И как я понял, тут мужики в основном тебе пишут.)
И как я понял, тут мужики в основном тебе пишут.)
Милашка
Так если ты показываешь, то почему не посмотреть. Халява же.
Анекдот такой есть. Идут муж с женой. Он молодых девчонок разглядывает. Жена ему - "Ты нагуливай аппетит то нагуливай. Обедать то всё равно домой придёшь!")))
Анекдот такой есть. Идут муж с женой. Он молодых девчонок разглядывает. Жена ему - "Ты нагуливай аппетит то нагуливай. Обедать то всё равно домой придёшь!")))
Так и до любовницы не далеко, одно и тоже блюдо на обед рано или поздно надоест
Гость
Я не хожу голая, но ты можешь пофантазировать об этом, пока твоя целлюлитная жена варит борщик
Оооо, у меня жена красавица. Фигурка как у юной девушки, хотя у нас уже двое детей. Готовить она никогда не умела.) А по улице ходит как королева, никто на неё не пялится, все только почтительно расступаются и раскланиваются. ))))
Гость
И опять ты права - моя умница.)
Обожаю умных девушек и женщин.)
Обожаю умных девушек и женщин.)
Милашка
Ну если мужики так счастливы в браке, как тут рисуют, то зачем вы, мужики написываете девушкам в соцсетях и завете их погладить удава. При этом не с фейков, а со страницы реальной, где фото ваших деток и жены
Гость
О, я тоже в юности думала, что все, кто на меня пялятся, пребывают в диком восхищении и меня хотят. Но потом сообразила, что я ведь тоже на людей пялюсь. И далеко не всегда те, на кого я внимательно смотрю, мне хотя бы нравятся. Чем-то интересны. Может, тем, что как раз нелепо выглядят. Или еще какая причина .. Но сексуальный интерес - в редчайших случаях. Я, собственно, и на женщин с большим интересом смотрю.
А еще бывает, что я действительно откровенно любуюсь красивыми яркими мужиками, например, когда смотрю кино. Само собой, это ни секунды не значит, что я предпочла бы кого-то из этих красавцев человеку, которого люблю, как бы он ни выглядел. Просто есть такая штука - эстетика называется. А есть такая штука - любовь.
А вы, автор, смотрите только на тех, с кем хотели бы заняться сексом? Вот не думаю. Мир же полон интересных людей, на которых грех не посмотреть.
А еще бывает, что я действительно откровенно любуюсь красивыми яркими мужиками, например, когда смотрю кино. Само собой, это ни секунды не значит, что я предпочла бы кого-то из этих красавцев человеку, которого люблю, как бы он ни выглядел. Просто есть такая штука - эстетика называется. А есть такая штука - любовь.
А вы, автор, смотрите только на тех, с кем хотели бы заняться сексом? Вот не думаю. Мир же полон интересных людей, на которых грех не посмотреть.
Гость
Тогда почему эти мужчины тут миллиард тем про несчастную чашечку кофе за жалких 300 рублей создают? Мол, не хотим платить за женский кофе на свидании. Куёвенько генерируете, мужчина
Так это неудачники - которых порядочные девушки не выбрали. Эти всю жизнь будут кобелировать и на чашках кофе экономить.)
Милашка
О, я тоже в юности думала, что все, кто на меня пялятся, пребывают в диком восхищении и меня хотят. Но потом сообразила, что я ведь тоже на людей пялюсь. И далеко не всегда те, на кого я внимательно смотрю, мне хотя бы нравятся. Чем-то интересны. Может, тем, что как раз нелепо выглядят. Или еще какая причина .. Но сексуальный интерес - в редчайших случаях. Я, собственно, и на женщин с большим интересом смотрю.
Ни на кого не смотрю, я погружена всегда в своих мысли.
Милашка
Так это неудачники - которых порядочные девушки не выбрали. Эти всю жизнь будут кобелировать и на чашках кофе экономить.)
Тогда говорите за себя, а не за всех мужчин, а то создается такое впечатление, читая форум, что женщина сама должна все оплачивать мужику. Оплачу, но, если только он копия Фрэнка Айеро, а так нет. Но за себя заплачу, да
Следующая тема
Предыдущая тема
Представьте, идете по улице/тц/еще где-то и навстречу сладкая парочка.
И мужик начинает буквально пялиться на вас в упор, пожирая глазами. В такие моменты всегда жалко девушку. Представляю, что у нее на душе твориться.
Сразу скажу я девушка ухоженная и очень женственная, лицо миловидное, бейбифейс. Десять лет занимаюсь фитнесом, фигурка что надо, все подтянуто, ничего не висит, попа накаченная, орех. Одеваюсь всегда нарочито женственно: платья облегающие, если жарко, то шифоновые, туфли всегда на высоком каблуке/шпильке. Всегда отличная прическа и макияж. Выгляжу, в общем, приятно.
В общем, всегда испытываю сострадание к тем девушкам, чьи мужики пялятся. На их месте бы я тут же порвала такие недоотношения. А Вы?