Гость
Статьи
Так жалко девушек, чьи …

Так жалко девушек, чьи мужчины на меня пялятся

А Вам?
Представьте, идете по улице/тц/еще где-то и навстречу сладкая парочка.
И мужик начинает буквально пялиться на вас в упор, пожирая глазами. В такие моменты всегда жалко девушку. Представляю, что у нее на душе твориться.
Сразу скажу я девушка ухоженная и очень женственная, лицо миловидное, бейбифейс. Десять лет занимаюсь фитнесом, фигурка что надо, все подтянуто, ничего не висит, попа накаченная, орех. Одеваюсь всегда нарочито женственно: платья облегающие, если жарко, то шифоновые, туфли всегда на высоком каблуке/шпильке. Всегда отличная прическа и макияж. Выгляжу, в общем, приятно.
В общем, всегда испытываю сострадание к тем девушкам, чьи мужики пялятся. На их месте бы я тут же порвала такие недоотношения. А Вы?
Милашка
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Милашка
Гость
Вы почитайте темы автора там каждая о мужиках, на бедную квазимоду списаную в утиль мужики уже лет 5 не обращают внимание)
Видела бы ты меня лично, язык бы заглотила, квазимода угу, радуйся, что твой пропeрдышь мне не встретился на пути, а то бы уже в ногах моих волялся, умоляя сделать мне кyни.
Автор, смотрят мужчины, ничего такого в этом нет. На меня тоже смотрят, я вас понимаю. Но за этим ничего не стоит особенного в ваш адрес, ни тем более это не показатель несерьёзности его в своих собственных отношениях.
Можно подумать вы не смотрите на приятного мимо проходящего мужчину?)
Гость
Милашка
Если девушка себя нашла в мусорном баке, то она, конечно, не предаст значения такому поведению своего му чины.
В мусорном баке себя нашла тупобаба, которая ради мужла *** качает и сиськи с губами дует, а потом, как собака за мужиком своим бегает, охраняет, как бы на кого не залез. Не жизнь у тебя, а сказка, автор. Себя пожалей.
Гость
Милашка
Я не хожу голая, но ты можешь пофантазировать об этом, пока твоя целлюлитная жена варит борщик
люблю сочных.
нэжирных, таких нэжных славяночэк
Гость
Милашка
Ну, если он по развитию, как животное, у которых все на рефлексах, мозгов нет, то это простительно

Хотя, мужик должен думать, куда смотреть, чтобы не обидеть свою женщину

Интересно, если бы женщина на мужиков пялилась, говорил бы ее муж о каких-то рефлексах или сразу на развод подал?
Умных женщин это не обижает. У меня на компе была коллекция плейбоя с его основания. Мы с женой вместе рассматривали.
Я же говорю, вы не видите в себе человека. Воспринимаете себя только как тело. Поэтому вам и таким как вы и обидно, что чьё то тело привлекает вашего мужчину больше. А умная женщина, воспринимает себя как человека, её любят как человека прежде всего, как личность. Поэтому она лояльная к интересу своего мужчины к женским телам. Она понимает, что мы рассматриваем женские тела, как вы рассматриваете цветы.) Чисто эстетическое удовольствие.) И всё.)
Милашка
Гость
девушка а вы сочная? славяночка?
Да, не дрыщь, фигурка что надо, попка пэрсик. И по второму вопросу - да.
Милашка
Alina
Автор, смотрят мужчины, ничего такого в этом нет. На меня тоже смотрят, я вас понимаю. Но за этим ничего не стоит особенного в ваш адрес, ни тем более это не показатель несерьёзности его в своих собственных отношениях.
Я ни на кого не смотрю, потому что приятных мужиков нет, в основном пузаны.
Гость
Милашка
Видела бы ты меня лично, язык бы заглотила, квазимода угу, радуйся, что твой пропeрдышь мне не встретился на пути, а то бы уже в ногах моих волялся, умоляя сделать мне кyни.
Я девушка и знаю о чем пишу. Если бы на тебя мужчины внимания обращали то тебе бы не до вумена было . А ты просто некрасивая невзрачная девушка возможно 20+ а мужчинам молодых подавай
Гость
Милашка
Любой нормальный человек знает, чтобы пришли деньги, надо их тратить! Примените это на энергию.
Деньги это просто идея. Эти идеи генерируют мужчины. Потому что логика наша сильная сторона. А ваша сильная сторона гармония. Но конкретно у вас она чисто внешняя.
Милашка
Гость
В мусорном баке себя нашла тупобаба, которая ради мужла *** качает и сиськи с губами дует, а потом, как собака за мужиком своим бегает, охраняет, как бы на кого не залез. Не жизнь у тебя, а сказка, автор. Себя пожалей.
Какие сиськи и губы я качала? Ты чем читаешь глазами или пятой точкой? Я фитнесом занимаюсь. И да, у меня все свое - брови, волосы, ресницы, губы, ногти, грудь, попа.
Милашка
Я ни на кого не смотрю, потому что приятных мужиков нет, в основном пузаны.
Смотря где живете. Вокруг меня много красивых мужчин и женщин, особенно сейчас, летом, когда без верхней одежды все. Но все равно смотрите, что бы не говорили хотя бы потому что видите, что вокруг пузаны, иначе вы бы этого не знали
Гость
Гость
В 18 даже дерево вызывает эрекцию
В 40 почти ничто
Это физиология больше
Так вот. Физиология, рефлекс. Пронесли тарелку с едой мимо носа - слюна выделилась. Только умная жена еду за стол, то бишь в постель приносит, а не бегает с тарелкой по улице мимо голодных нищих.)
Милашка
Гость
Деньги это просто идея. Эти идеи генерируют мужчины. Потому что логика наша сильная сторона. А ваша сильная сторона гармония. Но конкретно у вас она чисто внешняя.
Тогда почему эти мужчины тут миллиард тем про несчастную чашечку кофе за жалких 300 рублей создают? Мол, не хотим платить за женский кофе на свидании. Куёвенько генерируете, мужчина
Гость
Милашка
Я не собираюсь замуж, мне это экономически не выгодно.
Это правильно.)
Вы мужик в юбке.)
Ну я так вас называю.)
Гость
Исида
А как, у такой красавицы с личной жизнью? (вопрос к автору)
Да никак. Кому нужна такая жена. Вы чего.)
Милашка
Гость
Это правильно.)
Вы мужик в юбке.)
Ну я так вас называю.)
Слишком женственная для мужика, так что мимо
Гость
В4ЙНОtt
У меня жена сексуальная я только на неё пялюсь
Как вы определяете,что девушка сексуальная по вашему мнерию?
Милашка
Alina
Смотря где живете. Вокруг меня много красивых мужчин и женщин, особенно сейчас, летом, когда без верхней одежды все. Но все равно смотрите, что бы не говорили хотя бы потому что видите, что вокруг пузаны, иначе вы бы этого не знали
В людном месте смотреть приходится, увы одни уроды. Нет красавчиков, как Фрэнк Айеро
Гость
Милашка
Ага, утешайте себя этим... А он будет утешаться с другой/другими ;-)
Я мужчина. Сколько раз вам об это говорить?
Неужели мозгов не хватает это понять.)
Я вам глаза пытаюсь открыть, а вы мне про зависть.)
Чтобы я мужчина завидовал гулящей женщине! Кошмар.)))
Милашка
Гость
Да никак. Кому нужна такая жена. Вы чего.)
А ты в мои секретари записался?
Гость
В4ЙНОtt
Может они смотрят на тебя и думают какая же уябище, как мне повезло с моей😀
Так и думают.
Думают, что хорошо что моя жена так не ходит, а то я бы со стыда сгорел.)
Гость
Милашка
А ты в мои секретари записался?
сОмцу надо потискать в больших крэпких ладонях сисочки 4-го размэра,
у вас какие?
Гость
Гость
мужчина. вы тратите время! у дамы патефон заело
Милашка
Гость
Для этого и берутся ники, вас много наплыло гостей, всех не запомню
Гость
Милашка
Ты ку-ку? Где я сказала, что полуголая? Я в платьях хожу, я не из этих, кто в шортах пол опы видно.
Ты и сказала, что твои платья облегающие. Ещё а самой теме. А потом в комментах добавила, что тебе стесняться нечего.
Женщине всегда есть чего стеснятся если она не с мужем в постели. Она же ЖЕНЩИНА.)
Милашка
Гость
сОмцу надо потискать в больших крэпких ладонях сисочки 4-го размэра,
у вас какие?
Упругие и не висячие, аккуратные ореолы
Гость
Милашка
Вы так не любите тех, кто платит за себя, что создаете миллиарды тем в день об этой несчастной чашке кофе.

И да, я замуж не собираюсь, тем более за стремного.
Я никогда ни за кого не платил. Я не фрик.) У меня жена есть. Зачем я буду тратить деньги на чужих женщин?)))
Милашка
Гость
Ты и сказала, что твои платья облегающие. Ещё а самой теме. А потом в комментах добавила, что тебе стесняться нечего.
Женщине всегда есть чего стеснятся если она не с мужем в постели. Она же ЖЕНЩИНА.)
Облегающие, это платья-карандаш, погугли
Гость
Милашка
Это не такие, как я. Я написала, что с голой опой не хожу в шортах, всегда женственно одета в платья.
Ну хорошо хоть какие то приличия соблюдаешь.)
А то вы обычно любите привлекать внимание всякими запрещёнными приёмами. То татухи на пояснице, то пирсинг в носу, колготки в сеточку или с узором, мужик пытается его разглядеть. А раньше ещё мушки на лицо вешали.))))
Умная девушка гармонично и в глаза не бросается.
Гость
Как вы определяете,что девушка сексуальная по вашему мнерию?
Она стройная с красивыми ногами, женственная, её хочется трахать всегда
Милашка
Гость
Ну хорошо хоть какие то приличия соблюдаешь.)
А то вы обычно любите привлекать внимание всякими запрещёнными приёмами. То татухи на пояснице, то пирсинг в носу, колготки в сеточку или с узором, мужик пытается его разглядеть. А раньше ещё мушки на лицо вешали.))))
Умная девушка гармонично и в глаза не бросается.
Ничего из перечисленного вами у меня нет. И дыры во мне только две - на ушах. Никаких тату и колготок в сеточку, тем более мушек на лице.
Гость
Милашка
Если бы секунда, прямо глаз не сводят, похотливые кобелины 😄
Так если ты показываешь, то почему не посмотреть. Халява же.
Анекдот такой есть. Идут муж с женой. Он молодых девчонок разглядывает. Жена ему - "Ты нагуливай аппетит то нагуливай. Обедать то всё равно домой придёшь!")))
Гость
Милашка
Скулят тут только жёнки и пытаются меня унизить, а на самом деле их мужики их же в гом но втирают, а они его заглатывают.

Была бы я с парнем, который на кого-то поглядел - он бы больше не был моим парнем, он был бы уже на вольных хлебах - то есть на мусоркe
Вот потому ты одна. А они как сыры в масле купаются.)))
И как я понял, тут мужики в основном тебе пишут.)
Милашка
Гость
Так если ты показываешь, то почему не посмотреть. Халява же.
Анекдот такой есть. Идут муж с женой. Он молодых девчонок разглядывает. Жена ему - "Ты нагуливай аппетит то нагуливай. Обедать то всё равно домой придёшь!")))
Так и до любовницы не далеко, одно и тоже блюдо на обед рано или поздно надоест
Милашка
Гость
Вот потому ты одна. А они как сыры в масле купаются.)))
И как я понял, тут мужики в основном тебе пишут.)
Это мой выбор. Недавно рассталась. Ищу свой идеал. Парни подкатывают, да, этого не скрою. Но я хочу, чтобы парень был, как Фрэнк Айеро внешкой. Иначе не возбуждает.
Гость
Милашка
Я не хожу голая, но ты можешь пофантазировать об этом, пока твоя целлюлитная жена варит борщик
Оооо, у меня жена красавица. Фигурка как у юной девушки, хотя у нас уже двое детей. Готовить она никогда не умела.) А по улице ходит как королева, никто на неё не пялится, все только почтительно расступаются и раскланиваются. ))))
Гость
Милашка
Это после всех то мужиков.))))))))))
Цирк.)))
Милашка
Гость
Оооо, у меня жена красавица. Фигурка как у юной девушки, хотя у нас уже двое детей. Готовить она никогда не умела.) А по улице ходит как королева, никто на неё не пялится, все только почтительно расступаются и раскланиваются. ))))
Бред шизика
Гость
Alina
И опять ты права - моя умница.)
Обожаю умных девушек и женщин.)
Милашка
Гость
Это после всех то мужиков.))))))))))
Цирк.)))
Я сказала: не видя человека и оскорблять его внешку - признак не далекого ума.
Милашка
Ну если мужики так счастливы в браке, как тут рисуют, то зачем вы, мужики написываете девушкам в соцсетях и завете их погладить удава. При этом не с фейков, а со страницы реальной, где фото ваших деток и жены
Гость
О, я тоже в юности думала, что все, кто на меня пялятся, пребывают в диком восхищении и меня хотят. Но потом сообразила, что я ведь тоже на людей пялюсь. И далеко не всегда те, на кого я внимательно смотрю, мне хотя бы нравятся. Чем-то интересны. Может, тем, что как раз нелепо выглядят. Или еще какая причина .. Но сексуальный интерес - в редчайших случаях. Я, собственно, и на женщин с большим интересом смотрю.

А еще бывает, что я действительно откровенно любуюсь красивыми яркими мужиками, например, когда смотрю кино. Само собой, это ни секунды не значит, что я предпочла бы кого-то из этих красавцев человеку, которого люблю, как бы он ни выглядел. Просто есть такая штука - эстетика называется. А есть такая штука - любовь.

А вы, автор, смотрите только на тех, с кем хотели бы заняться сексом? Вот не думаю. Мир же полон интересных людей, на которых грех не посмотреть.
Гость
Милашка
Тогда почему эти мужчины тут миллиард тем про несчастную чашечку кофе за жалких 300 рублей создают? Мол, не хотим платить за женский кофе на свидании. Куёвенько генерируете, мужчина
Так это неудачники - которых порядочные девушки не выбрали. Эти всю жизнь будут кобелировать и на чашках кофе экономить.)
Милашка
Гость
О, я тоже в юности думала, что все, кто на меня пялятся, пребывают в диком восхищении и меня хотят. Но потом сообразила, что я ведь тоже на людей пялюсь. И далеко не всегда те, на кого я внимательно смотрю, мне хотя бы нравятся. Чем-то интересны. Может, тем, что как раз нелепо выглядят. Или еще какая причина .. Но сексуальный интерес - в редчайших случаях. Я, собственно, и на женщин с большим интересом смотрю.

А еще бывает, что я действительно откровенно любуюсь красивыми яркими мужиками, например, когда смотрю кино. Само собой, это ни секунды не значит, что я предпочла бы кого-то из этих красавцев человеку, которого люблю, как бы он ни выглядел. Просто есть такая штука - эстетика называется. А есть такая штука - любовь.

А вы, автор, смотрите только на тех, с кем хотели бы заняться сексом? Вот не думаю. Мир же полон интересных людей, на которых грех не посмотреть.
Ни на кого не смотрю, я погружена всегда в своих мысли.
Гость
Милашка
Слишком женственная для мужика, так что мимо
Я не про внешность. Я про то что вы живёте как мужик.
Милашка
Гость
Так это неудачники - которых порядочные девушки не выбрали. Эти всю жизнь будут кобелировать и на чашках кофе экономить.)
Тогда говорите за себя, а не за всех мужчин, а то создается такое впечатление, читая форум, что женщина сама должна все оплачивать мужику. Оплачу, но, если только он копия Фрэнка Айеро, а так нет. Но за себя заплачу, да
Милашка
Гость
Я не про внешность. Я про то что вы живёте как мужик.
Нет, я живу, как хочу и работа не каторга офисная с 9 до 18, а та, которая приносит удовольствие, заставляет восхищаться собой
Милашка
Вы мне по манере общения и ответов Скобочку ))))) напоминаете. Она такая же серьёзная всегда)
Гость
Милашка
Вы на меня похожи. Такая же фигня.
Милашка
Alina
Вы мне по манере общения и ответов Скобочку ))))) напоминаете. Она такая же серьёзная всегда)
Я в наушниках гуляю, отдыхаю душой, ни на кого не пялюсь